佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

我们住两晚,
第一晚去很多人举荐的高佬海鲜餐厅,充满期待,结果还好。
点了招牌豆腐,还好;炸苏东,很酥脆;炒杂菜,普通;姜葱鱼片,不好吃。
学校假期人潮多,老板娘的态度有点不友善和不耐烦。
第二晚是礼拜一,高佬人潮不多,走远一点到椰林海鲜餐厅,看到当地人多游客也多。
点了炸苏东,好吃,还吃到苏东的味道,
宫保虾姑,虾姑新鲜味甜,
清蒸鱼,鱼肉刚刚好,不过火。
三样菜色都很满意。

椰林在Coral Bay隔壁,很好找,前面是个空旷的停车场,
他们也有自家的崭新度假屋,就在餐厅隔壁,价格相宜,可以上网看看。

LZ是pangkor人吗
迟些朋友们到算到那里游玩+过夜
希望您给些意见我们
这地方虽然去过几次,和朋友过夜倒未试过
主要目的是拍照+自由行+晚上沙滩BBQ

LZ你还在吗

回复 526# johnsheng

BBQ??真爽...希望你有个开心的TRIP。。

评分

小猪虫 + 5

请问要在pangkor玩,我带一个小孩去..是要租车吗?
robinsonz 发表于 7-3-2012 09:56 PM

那边的车。。。其实有点旧。。。可是,如果有车就很方便了...

评分

小猪虫 + 5

同意你说的,Pangkor Sandy Beach Resort很赞,度假屋和房间比网站放的照片还要新。
我们用早餐时度假 ...
新米 发表于 19-3-2012 05:17 PM

只是我没有机会吃到高老的东西..

评分

小猪虫 + 5

Follow Us
LZ你还在吗

我回来了。。3天2夜。。PANGKOR岛之旅.
首先,我要STRONGLY推荐SANDY RESORT。超级干净和舒服。。。真的很 ...
Z.gai 发表于 6-3-2012 03:53 PM

请问你说的sandy resort是 pangkor sandy beach resort 吗?http://www.pangkorsandybeach.com

是这个吗?

回复 532# J3N3

yes...

回复  J3N3

yes...
Z.gai 发表于 24-3-2012 09:02 AM

谢了
五月要去呢~

从lumut去ipoh..会用到哪一条路?
有经过安顺和 bidor 吗?

LZ你还在吗
johnsheng 发表于 22-3-2012 02:11 PM

我来了,对不起哦!
最近学校较忙.. ...

从lumut去ipoh..会用到哪一条路?
有经过安顺和 bidor 吗?
half_lif3 发表于 26-3-2012 10:33 PM

不需要,走怡红大道,非常方便... ...

我来了,对不起哦!
最近学校较忙.. ...
pastor92 发表于 27-3-2012 07:06 AM

希望您给些意见我们
这地方虽然去过几次,和朋友过夜倒未试过
主要目的是拍照+自由行+晚上沙滩BBQ
(ps:你何时才回答我的问题)

是的,很多都是木板的..
我本身没有那种住家式的资料,对不起哦..
pastor92 发表于 18-3-2012 05:26 PM

谢谢楼主的回复。
我和朋友决定了4月6号到,8号 c/out。 已经租了 Nipah Guest House, 上网看到他 A-Frame Cottage 蛮特别的,所以租了。 但是重看楼主你的post, 才发觉从码头到 Teluk Nipah 要经过山路,有点后悔了。 因为我们是打算租摩托游玩的, 怕危险。

还有我想请楼主帮忙安排下行程,我们是来玩玩放松的,6号当天c/in 后直接去那些胜地走走,第二天出海,第三天就去那些土产店走走。胜地除了福临宫, 灵慈宫, 荷兰城堡 和虎石纪念碑,还有其他吗?从Nipah Guest House 出发到这几个地方会远吗? 因为我们才两个人,搭van又比较贵,但是没有地图,怕会迷路,楼主有什么办法吗?还是唯有靠google map?

除了楼主你所说的从 Pasir Bogak 到 Teluk Nipah 那段路是山路外,还有那里是山路??? 我们打算要去的福临宫, 灵慈宫, 荷兰城堡 和虎石纪念碑 有吗???

如果搭 van 到 Teluk Nipah, 大概要多少钱? 如果价钱可以的话,或者和租摩托差不多的话,搭 van 就好,比较安全。

再一次麻烦到楼主你了。。。

希望您给些意见我们
这地方虽然去过几次,和朋友过夜 ...
johnsheng 发表于 27-3-2012 08:58 AM

对不起,最近比较忙.. ..

你们去过几次,其实都应该蛮熟了,不是吗?

你想要在哪方面的意见呢?

我可以提供,不过我本身只算是半个邦各人,哈哈!

对不起,最近比较忙.. ..

你们去过几次,其实都应该蛮熟了,不是吗?

你想要在哪方面的意见呢? ...
pastor92 发表于 27-3-2012 04:48 PM

我只过夜过一次罢了,那次感觉超棒的,整个沙滩只是自己resort的人宁静的听海浪声
好像是vikri beach resort , 看看有那间比这个好的嘛

谢谢楼主的回复。
我和朋友决定了4月6号到,8号 c/out。 已经租了 Nipah Guest House, 上网看到他  ...
vincent1986ip 发表于 27-3-2012 04:30 PM

你好,山路是有一点的艰难.. .. 不过,小心的话,不驾快的话,是没事的。
我本身骑小绵羊,也是可以,小心点,ok的.. ..

如果骑摩多的话,就省了很多交通费,毕竟你们还有环岛嘛..

地图,可以在大街《文琳书局》买到,景点里面都有介绍。
当然你们想要特别的景点,我也可以介绍..

我只过夜过一次罢了,那次感觉超棒的,整个沙滩只是自己resort的人宁静的听海浪声
好像 ...
johnsheng 发表于 27-3-2012 04:55 PM

你们打算花费多少, per night, 那我就可以建议你们住怎样的酒店.. ..

你们打算花费多少, per night, 那我就可以建议你们住怎样的酒店.. .. :loveliness:
pastor92 发表于 27-3-2012 09:05 AM

上次去是RM150/person
包茶点,午餐,下午茶,晚上BBQ,早餐,出海环岛游……
感觉不错,看看有没有更好介绍,因为那里有点像neh neh公司……全部都是neh neh

(posted by mobile)