佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]

Classic很棒啊!
转自Sideshow论坛那里某个大大的分享图:

有看到那对开嘴触牙中间的那块东西吗?
是什么用?还是让它戴上面具时用的?
如果是的话那戴面具时就不需要装上闭嘴的触牙。

看来忍着不买Neca的18寸p1是对的。

哎呀。。其实何须在意所谓的ex或者不是呢。。最重要的是大家花钱能买到自己的心头好。。那才是最重要的。。 ...
豪风 发表于 21-8-2011 10:24 PM

呵呵,不过老实说豪哥,我不喜欢争辩,但是Action City 的老板的身份不简单那是事实,你也知道的,所以我不跟任何人多做解释了,之前Iron man  Mk 6 Exclusive Version 也是在License 2Play的时候说3天总共240只而已,结果后来还不是又开放PO...  

大大是如何摆设动作的呢?放图看看嘛.
chris@like 发表于 21-8-2011 09:20 PM

哈哈,多几天拍美美放给你看哈哈~ ~

EX美其名而己.就像去年的限定Predator到现在都还有存货.
chris@like 发表于 21-8-2011 10:16 PM

Exclusive嘛,又不是有license number的Limited Edition,所以他们要卖多少,就做多少咯。新加坡区限量500套的意思就首批嘛哈哈~ ~
北美的玩家都知道HT会这招了,只有这里的玩家还相信Exclusive 是真的限量,我之前中一次Mk 6 Exclusive的小暗亏之后就不敢相信Exclusive了,还好前几天卖掉了。

昨天去看了hot toys展出商品忍不住终于下手买了一支
另一只是朋友的~~
接下来的mk5和suit gantry也开始下 ...
jashold 发表于 21-8-2011 10:54 PM

钱包露低没关系,最重要的是大大识货。

呵呵,不过老实说豪哥,我不喜欢争辩,但是Action City 的老板的身份不简单那是事实,你也知道的, ...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 11:01 PM

有钱赚,谁嫌多的.HT,action city 也一样. 时间可以证实一切 .等你的美美图.

Follow Us
有钱赚,谁嫌多的.HT,action city 也一样. 时间可以证实一切 .等你的美美图.
chris@like 发表于 21-8-2011 11:09 PM

Howard Chan 不会介意我们帮他供第二个房产的。

Exclusive嘛,又不是有license number的Limited Edition,所以他们要卖多少,就做多少咯。新加坡区 ...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 11:08 PM

ex也不过是商家的手段而己.真正出货量只有他们知道而己.

ex也不过是商家的手段而己.真正出货量只有他们知道而己.
chris@like 发表于 21-8-2011 11:13 PM

嗯对啊,说穿了其实是早排队先买到手的人可以以比较便宜一点点的价钱(其实都很高价了啊 ) 来买到,之后的玩家就以多50块100块的价钱买咯

呵呵,不过老实说豪哥,我不喜欢争辩,但是Action City 的老板的身份不简单那是事实,你也知道的, ...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 11:01 PM

嗯他能从在boon kheng的一间小店变成连锁店再从simply toy手中抢到代理权当然实力不简单~~

钱包露低没关系,最重要的是大大识货。
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 11:09 PM

可是我还有很多坑要填。。。。

Classic很棒啊!
转自Sideshow论坛那里某个大大的分享图:

有看到那对开嘴触牙中间的那块东 ...
wx 发表于 21-8-2011 10:59 PM

看样子是给带面具时用的.如果出货时,有这个水准就太好了.

嗯他能从在boon kheng的一间小店变成连锁店再从simply toy手中抢到代理权当然实力不简单~~

可是 ...
jashold 发表于 21-8-2011 11:18 PM

10多年前有2个年轻人,也是像现在的模型收藏家一样,喜欢去很多地方收集模型,限量的哦,现在我们排队买模型其实就是当年他们的缩影。还曾经在新加坡的一些地方摆地摊卖自制模型,在那个网络不算发达的时代,2个人有时候还一起去日本买模型。结果10多年后的今天,一个是玩具生产王国的老板、一个是玩具代理商的老板,这两人关系匪浅,在这些新加坡玩具商家之间也不是什么秘密,也不需要什么隐瞒,你帮我我帮你,大家赚钱一起赚,有什么难的,最重要是玩家买的开心、玩的开心就好了。

看来大大也是中毒很深了,加油啊哈哈~ ~ ~

嗯对啊,说穿了其实是早排队先买到手的人可以以比较便宜一点点的价钱(其实都很高价了啊 ) 来 ...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 11:15 PM

说的也是.不过,排队买到的过程是笔墨难以形容的.意义就不一样了.

说的也是.不过,排队买到的过程是笔墨难以形容的.意义就不一样了.
chris@like 发表于 21-8-2011 11:27 PM

简单来说就叫做成就感,比如在澳门的老街排队买热腾腾出炉每日限量生产的葡式蛋挞一样哈哈哈~ ~

...在那个网络不算发达的时代,2个人有时候还一起去日本买模型。结果10多年后的今天,一个是玩具生产王国的老板、一个是玩具代理商的老板,这两人关系匪浅...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 11:27 PM

你好像很熟悉他们哦.... 那他们叫什么名字啊?

10多年前有2个年轻人,也是像现在的模型收藏家一样,喜欢去很多地方收集模型,限量的哦,现在我们 ...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 11:27 PM

都是因为看了gantry set的prototype 结果忍不住今天就买了只来解渴先如果你真的看到了mark 4 secret project 有订了能不能通知一下我?
因为昨晚朋友拿到之后我心痒了今天csc叫价要¥%)。。。。。。

King 发表于 21-8-2011 11:32 PM

我在说故事而已,是一个Ebay Seller 跟我说的故事(他经常出现在Action City那里的,Action City卖不完的都是让给他卖的一个uncle),我哪里会很了解,我又不是在里面做工的人。你看到那个Uncle的时候你可以问他嘛。这又不是什么坏事,对所有玩家是好事来的,你不要介意嘛。。。

都是因为看了gantry set的prototype 结果忍不住今天就买了只来解渴先如果你真的看到了mark 4 secret pr ...
jashold 发表于 21-8-2011 11:34 PM

那个只是颜色换掉而已啊,别买那么多猴子脸,不然等一下有别的毒物你就粉身碎骨卖身解毒了...

King 发表于 21-8-2011 11:32 PM

AC老板叫thor hong 发音可能不准 ~~
Simply toy我忘了~~

那个只是颜色换掉而已啊,别买那么多猴子脸,不然等一下有别的毒物你就粉身碎骨卖身解毒了... :ma ...
Enter_bay收档 发表于 21-8-2011 11:41 PM

我暂时只想要iron man 系列其他的暂时不动了

哈哈~~幸好早到csc买到.新币 !*).
chris@like 发表于 21-8-2011 10:55 PM

哇。。在这个时候真的是好价钱。。。恭喜。。哈哈。。
是店面的还是外面的?