佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虫皇

领养圈子

狗狗(如有):-
地点:ALOR SETAR, KEDAH
性别(如已结扎请列明):一女一男
年龄:大约1.5个月
体型:3kg
毛发长度:中等
品种:普通
猫猫/狗狗的特点(毛发颜色、性格等):开朗,爱贴主人
特别要求/其他:爱心,责任感,必须结扎狗狗。
联络方式: PM / [email protected]

性别(如已结扎请列明):女
年龄:大约5个月
体型:5-7kg
毛发长度:短毛
品种:普通,中小行
猫猫/狗狗的特点(毛发颜色、性格等):开朗。
特别要求/其他:爱心,责任感,必须结扎狗狗。
联络方式: PM / [email protected]

傻呵呵 发表于 25-8-2014 04:21 PM
请问白色的还有吗

还有哦  有兴趣吗  我pm不到你  你可以pm我吗

狗狗:9個月大,屬於高大型
地点:Melaka
品种:菜菜
費用:免費
有驱虫,身體健康活潑,有意者可以聯絡014-920 9110
希望大家可以給狗狗一個新家,謝謝了~~

谁有可爱和温驯的小狗可以给领养我住Selangor 最好是公的

狗狗(如有):yoyo
地点:Sg buloh
性别(如已结扎请列明):女
年龄:2个月左右
体型:中型
毛发长度:短
品种:普通
猫猫/狗狗的特点(毛发颜色、性格等):性格很稳定,聪明,相信很好训练
特别要求/其他:养狗不是只给他吃和睡就很了不起,而是要有时间打理和陪伴,爽爽就拿不爽就丢请买玩具玩比较适合,我也是捡她回来的,真心想帮它找个安乐窝.
联络方式: PM / 012-2059125(watsapp only)

Follow Us
pwei 发表于 14-7-2014 09:53 AM
狗狗名字:Bobo(公),Bibi(母)
地点:KL Kepong

请问BoBo和BiBi被领养了吗?

[url=][/url]

[url=]

地点:gemencheh/金马士/马六甲或附近地区都可
年龄:2个多月
体型:好
毛发长度:不长不短
品种:笨笨菜狗
狗狗的特点:
特别要求/其他:做个尽责任的主人
联络方式:有意领养先SMS给我,谢谢0166369364

evontan 发表于 17-7-2014 11:46 PM
Smooth Fox Terrier 给有心人领养
~纯血统,拥有晶片和MKA
~父母进口,马来西亚冠军,来自澳洲最佳Fox  ...

还有吗?我想领养。

evontan 发表于 17-7-2014 11:46 PM
Smooth Fox Terrier 给有心人领养
~纯血统,拥有晶片和MKA
~父母进口,马来西亚冠军,来自澳洲最佳Fox  ...

狗狗已被领养了没?

pei_hong 发表于 29-8-2014 05:14 PM
性别(如已结扎请列明):一女一男

还有吗?我在jb。谢谢

公司停车场的流浪狗生下的一窝小狗待领养,大概刚满两个月。
妈妈是白色长毛流浪(菜?)狗,爸爸不详。
抱歉没去逐只检查是公是母。
地点在霹靂怡保孟加兰区。

如有病,叫我的兽医上门看病吧。我常叫他服务,很细心的,会与你跟进狗狗的病情。他在雪州做而已。兽医的电话是 Dr Darren 6012-3645199

本人想领养一只4-6个月的哈士奇。。。
有谁可以割让吗??

地点:槟城
性别(如已结扎请列明):女/未结扎
年龄:接近一岁
体型:小型
毛发长度:现阶段中等长度
品种:纯白色迷你雪纳瑞
猫猫/狗狗的特点:白色,贪吃,活泼,爱玩
特别要求/其他:必须是槟城人,要有基本的经济能力照顾它,而且允许每个月至少探望一次,要爱护它,不可以三分钟热度。
联络方式:0164085712

以结扎代替杀害;爱它就为它结扎

想找只狗来领养【alor setar】的

不好意思。 我想问 alor setar 哪里有得领养狗?

(4只) 2个月大的小狗狗寻求领养 (有图)

地点:Ampang / Selangor / Kuala Lumpur
年龄:2个月
品种:菜狗
联络方式:016-2957643 (Yung Seng)

备注 :
- 黑色的已经被善心人领养,尚有4只黄色 (2公,2母) 寻求领养。
- 免费领养和免费载送到雪隆区任何地方。

狗狗的名字(如有):Jiang Jiang
地点:Skudai,Johor Bahru
性别(如已结扎请列明):公狗
年龄:7岁
体型:中型犬
毛发长度:短毛
品种:土狗
狗狗的特点(毛发颜色、性格等):褐色,年龄比较大,活动力不大,喜欢有人陪它,爱抓蝴蝶
特别要求/其他:寻找善待它的主人
联络方式:pm我

狗狗的名字(如有):Mocha
地点:Cheras
年龄:3个月
体型:医生说中型偏大
毛发长度: 3-4 cm
品种:不知道,医生说是德国狼犬mixed
狗狗的特点(毛发颜色、性格等):很乖,听话,很聪明,已经会固定在一个地方大小便了
特别要求/其他:一定要好好照顾他,不能把他丢弃在路边。能的话,可以定时给我一张他的照片吗?
联络方式:pm or whatsapp 0169773059

它被丢弃在我们厂前面,两天两夜坐在同一个位置,看同一个方向。我们才应该是等着他的主人。他的喉咙底下肿胀,可能它的主人以为是肿瘤所以把他丢弃了。我们带了他去看医生,只是发炎而已。现在好得七七八八了。