佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abu333

我开了skype群聊关于外汇的。

心如静水...不明白, 可否详细解说一番? 好像蛮深奥似的哦
Learntobeempty 发表于 16-9-2011 07:09 PM

你看过静水吗 ??

你看过静水吗 ??
abu333 发表于 16-9-2011 07:25 PM

哦哦, 我好像明白了一些道理, 原来我一直都坐立不安的原因是没如静水般得境界。。。。哎呀, 如果, 早一点听您的这番道理, 我就不用那么狼狈了啦。。
句句的含义都那么的博大精深, 谢谢啦

谢谢布大分享....

小小的成绩

Uploaded with
abu333 发表于 15-9-2011 06:01 PM
abu~你只专著于一对货币吗?你用的lot side 都那么大的?

abu~你只专著于一对货币吗?你用的lot side 都那么大的?
silentRock 发表于 17-9-2011 12:53 PM

恩,只专情于 EU,
    lot size 不必看,看点就好了。

你不怕暴仓吗?

Follow Us
你不怕暴仓吗?
silentRock 发表于 17-9-2011 01:08 PM

下单时要准。

你以什么作为下单准则呢?

你以什么作为下单准则呢?
silentRock 发表于 17-9-2011 01:14 PM

指标。

《賺錢再自然不過》介绍下这本书書中重點:
1.  長期贏家建立了一種獨一無二的心態,能夠維持紀律與專注,能夠在逆境中保持信心。

2.  創造一個心智機制,以此來建立交易賺錢所需的技巧。

3.  想要創造獲利的同時,就要對自己的交易徹底負責

4.  隨機報酬對交易者而言,是創造長期績效所需的心態結構的阻力

5.  不要去控制環境,學會控制自己,讓我們對情勢應有發展的看法配合環境。

6.  態度比分析技術更能創造較好的整體成就。

7.  傑出運動員抱持追求勝利的態度,因此能夠輕易地超越錯誤,繼續前進

8.  虧損不可避免,虧損是交易自然的結果。

9.  創造長期獲利的原因在於態度而非善於解讀市場。

10.處在因獲利而有的欣喜反應下,會讓你看不到風險,因而虧損。

11.不要嘗試從市場中獲得什麼,隨時做好準備,以便隨時利用市場提供的東西

12.不要讓心智過程影響到思考。

13.接受風險可以讓你不再害怕與不安。

14.高明交易者會用十足的勇氣、鋼鐵般的意志和自我紀律,中和自己的恐懼。

15.堅定相信機率和優勢。

16.了解、刻意認清、再學習怎麼克服心中自然聯想的傾向,是創造長期成就重要的一環。

17.交易秘訣:1.交易時不害怕,也不過度自信。2.從市場觀點解讀市場提供的資訊。3.持續全新專注當下機會流程。4.自然地進入順境,這是在結果不確定的情況下對自己的堅定信念。

18.交易錯誤:不事先定出風險、不停損、不能有系統地獲利了解。

19.在規則上必須堅持,在期望上必須有彈性

20.以機率為基礎的心態:任何事情都有可能發生、要賺錢不必知道下一步會有什麼變化、定義優勢的任何一組變數產生的盈虧,都是隨機分布的、優勢只不過是顯示一種事情發生機率高於另一種事情、市場中的每一刻都是獨一無二的。

21.只有在期望市場替你完成什麼事情時,市場資訊才具有威脅性

22.信念會抗拒所有意圖改變信念的任何力量

《賺錢再自然不過》介绍下这本书書中重點:
1.  長期贏家建立了一種獨一無二的心態,能夠維持紀律與專注,能夠在逆境中保持信心。
2.  創造一個心智機制,以此來建立交易賺錢所需的技巧。
3.  想要創造獲利的同時,就要對自己的交易徹底負責
4.  隨機報酬對交易者而言,是創造長期績效所需的心態結構的阻力。
5.  不要去控制環境,學會控制自己,讓我們對情勢應有發展的看法配合環境。
6.  態度比分析技術更能創造較好的整體成就。
7.  傑出運動員抱持追求勝利的態度,因此能夠輕易地超越錯誤,繼續前進。
8.  虧損不可避免,虧損是交易自然的結果。
9.  創造長期獲利的原因在於態度而非善於解讀市場。
10.處在因獲利而有的欣喜反應下,會讓你看不到風險,因而虧損。
11.不要嘗試從市場中獲得什麼,隨時做好準備,以便隨時利用市場提供的東西。
12.不要讓心智過程影響到思考。
13.接受風險可以讓你不再害怕與不安。
14.高明交易者會用十足的勇氣、鋼鐵般的意志和自我紀律,中和自己的恐懼。
15.堅定相信機率和優勢。
16.了解、刻意認清、再學習怎麼克服心中自然聯想的傾向,是創造長期成就重要的一環。
17.交易秘訣:1.交易時不害怕,也不過度自信。2.從市場觀點解讀市場提供的資訊。3.持續全新專注當下機會流程。4.自然地進入順境,這是在結果不確定的情況下對自己的堅定信念。
18.交易錯誤:不事先定出風險、不停損、不能有系統地獲利了解。
19.在規則上必須堅持,在期望上必須有彈性
20.以機率為基礎的心態:任何事情都有可能發生、要賺錢不必知道下一步會有什麼變化、定義優勢的任何一組變數產生的盈虧,都是隨機分布的、優勢只不過是顯示一種事情發生機率高於另一種事情、市場中的每一刻都是獨一無二的。
21.只有在期望市場替你完成什麼事情時,市場資訊才具有威脅性。
22.信念會抗拒所有意圖改變信念的任何力量
silentRock 发表于 17-9-2011 03:40 PM

谢谢分享。。

怎么看不到楼主所上载的成绩?

怎么看不到楼主所上载的成绩?
life4 发表于 17-9-2011 07:39 PM

删除掉了。。。

回复 492# life4

demo 而已。。
    没什么看头的。

回复 494# abu333

既然一天200点这样容易达到,为什么玩demo呢?

回复  abu333

既然一天200点这样容易达到,为什么玩demo呢?
life4 发表于 18-9-2011 11:13 PM

嘻嘻 。。。 没本钱玩。

为何不尝试下小资金起步?10usd 就可以开户了。我用ifc平台,不错下。

为何不尝试下小资金起步?10usd 就可以开户了。我用ifc平台,不错下。
silvermonday 发表于 19-9-2011 05:10 PM

小钱迟早亏回市场。

我的成绩好不好 ??

paxforex送一百~ try下吧!