佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felixwlchuan

【角色扮演】Garena HoN超神英雄 佳禮帮 交流特区

回复 483# felixwlchuan

谢了

昨天... 我做了一件非常笨蛋的事 请看图

很好奇你们是怎样玩的?
我目前在台湾, 上了hon.garena.com 用大马的proxy ip 注册了, 结果还是看不到HON的 ...
飘逸手语 发表于 25-6-2011 02:31 PM

我很懒所以直接copy&paste...

这是ptt乡民的解决方法:

: 有戰友想知道怎麼連到gg hon
: 所以另外打這篇
: 這是我自己的連線方式 也是目前我知道最方便的 但有時還是有點麻煩
: 懂電腦的人請再告知戰友們更好的連線方式
: 首先 先確定你有防毒軟體
: 因為我不確定這vpn軟體有無惡意程式
: Avast 這是我在用的防毒軟體 大學電腦老師推薦的
: 接著下載 http://www.badongo.com/file/25543922
: 解壓縮後雙擊vpnclient.exe
: 輸入帳號 : test 密碼 : ytgamevpn
: 接著就看運氣(也許看時段) 沒反應卡住是很正常的 alt+ctrl+delte關掉他即可解決
: 進得去的話 看一下程式上方的會員到期時間 若早於現在時間
: 就有點歹命 不知道他甚麼時候會重置這個帳號 我的做法是關掉此程式後再重連
: 登得進去 到期時間也還沒到 就趕快點找gg hon有開放的國家(我都用新加坡的)
: 左鍵點一下選取後 再按程式左下角的"啟動連接"
: 成功的話程式視窗會自己跑不見
: 這時就快去開 garena messenger

登入後就能看到 HON 的圖示出現在側邊了
: 這時vpn軟體已經沒用就可以關了
: 不關的話遊戲中的ping也許會不太理想 玩一玩到期可能還會斷線
: 我是沒試過不關玩
: 爬文可以來這 http://tieba.baidu.com/f?kw=hon
: 我把程式放免費空間而不給官方載點是因為台灣這邊似乎是連不過去他的網頁
: 大陸提供免費 vpn 的網站幾乎都連不了
: 另外 求懂電腦的大大做個loader 這樣連過一次後就不用每次等了

下載這個
http://u.115.com/file/cliegzgl

放到hon遊戲目錄裡   用上面大大的vpn登錄  啟動遊戲 然後再去
遊戲目錄裡 點擊那個東西 就會生成一個文件  就是loader 以後進
遊戲就不用vpn 直接點這個就行了

之前offgamer拿的key不能redeem vip

回复 485# felixwlchuan

你可以再白目一点的  。。。     

你给的beta-keys能用的吗?  别骗我哦  

昨天... 我做了一件非常笨蛋的事  请看图
felixwlchuan 发表于 3-7-2011 01:17 AM

你买哪个做什么?

Follow Us
回复  felixwlchuan

你给的beta-keys能用的吗?  别骗我哦 ...
badb0yzs 发表于 3-7-2011 09:13 PM

我本来就白目 骗你又没有鲍鱼吃

你给的beta-keys能用的吗?  别骗我哦 ...
badb0yzs 发表于 3-7-2011 09:13 PM

我本来就白目 骗你又没有鲍鱼吃

你买哪个做什么?
Aluda 发表于 3-7-2011 11:14 PM

ulti 有用到

那天加入了cari clan
但是hon update之后, 又变成没加入了...

回复 491# felixwlchuan

同一个句子不必回复我2次的 ,要灌水也不要那么明显嘛   

你post出来的beta-keys 全部给人redemption了  , 我一个都用不到

回复 485# felixwlchuan

我常常这样做

同一个句子不必回复我2次的 ,要灌水也不要那么明显嘛   

你post出来的beta ...
badb0yzs 发表于 4-7-2011 10:22 PM

晚起的鸟吃自己的蚯蚓

新的hero这个星期又来了

Emerald Warden

原来这个lineup 也能lvl1 kongor

你们所说的 earn coin, 是否能参新手玩呢?
可是每次要join的时候就说我:u cannot la!
无言 跑回去 play fun games.

帮规:
1. 在游戏里,不能做leaver,除非有突发事件或特别原因。
2. 无论老玩家,新玩家,大家互相扶持,培养默契,帮才会健康成长。
3. 不准用看图 (maphack) 或使用第三方软件玩cheat。
4. 尽量不可以不上线超过一个月。
5. 遵守以上条规,初犯警告,再犯,逐出门户!

如果你们玩easy game 的时候要点挑战请加MoMoDiDi & MoMoGuGu他们2个会把赢定的游戏变成具有挑战性了 荷兰是他们的家乡。。。每次会带你们回去的

你们所说的 earn coin, 是否能参新手玩呢?
可是每次要join的时候就说我:u cannot la!
无言 跑回去  ...
Spaceboy87 发表于 5-7-2011 12:41 PM

那个是谁来的?是Mexxxfxx 吗?

名字就不是!
呵呵! 没法! 我还是新手
多练习先,现在连farm都好

现在连farm都不好