佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 696969sm

【ANZO 9342 交流专区】(前名 HARVEST)

回复 480# cookies

原來是這樣, 因為小弟不小心在之前進了幾張1.33的harvest, 正愁著無法出手. 那謝謝了!

我的harvest-wa engine on了,哈哈!!!

我的harvest-wa engine on了,哈哈!!!
cookies 发表于 10-2-2012 02:42 PM

卖了吗?

回复 482# cookies

如果你是剛在0.925左右進的, 現在就有一點的收入了, 今大要出貨還是可以等呢?

回复 483# toptop88

才起那么一点,当然还没卖,估计拜一起更多.

回复 482# cookies
终于起了,YEAH!

Follow Us
回复 485# cookies

你們玩大的, 我只是拿幾張看行情吧了, 希望星期一可以出貨超過1.33 就夠了.

回复  toptop88

才起那么一点,当然还没卖,估计拜一起更多.
cookies 发表于 10-2-2012 02:58 PM

我“不小心“进贵 货了。 god bless....

我也God Bless,我的Portfolio现在只有JAKS是红的,我不喜欢红色~~~~~

JAKS 也刚刚转绿了,Yeah!!!!大家一起发!!!

JAKS 也刚刚转绿了,Yeah!!!!大家一起发!!!
cookies 发表于 10-2-2012 03:14 PM

JAKS好像还没起。。。

回复 491# toptop88

又跌回了,哎~~~

我打算1.2卖掉我的warrant,亏少少好点~

我打算1.2卖掉我的warrant,亏少少好点~
蘑菇魔子 发表于 10-2-2012 03:46 PM

我也打算1.00 以上就卖harvest-wa。。。。现在有跌了。 。 星期一 大起。。。。

回复 492# cookies

如果你剛剛放, 現在買回, 就很好了.看樣子今天應該不會抄上去了!

现在Nicorp 被sagajuta reverse takeover 了, 所有project和资产也会注入Nicorp。

Harvest 要 game over 了

回复 496# skyler

是Nicorp reverse take over sagajuta,sagajuta的资本比Nicorp 大的。还有,我们是要用nicorp的名誉来收Ng手上的票。别在这儿散播谣言.....你发帖时,先做好功课!

不好意思,小弟英文不好

帮忙翻译一下

A reverse takeover or reverse merger (reverse IPO) is the acquisition of a public company by a private company so that the private company can bypass the lengthy and complex process of going public.

回复 497# cookies

如果有人相信我而丢票,我也算帮了你们大忙吧,因为可以用底价收票

回复  skyler

是Nicorp reverse take over sagajuta,sagajuta的资本比Nicorp 大的。还有,我们是 ...
cookies 发表于 11-2-2012 01:39 PM

对HARVEST有影响吗? 有点混涝了。。。。 请指点迷津