佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2011投机记录

关闭 [复制链接]

这两天的贴9/5/2011和10/5/2011都不见了????
怎么回事????

剛看到這消息

佳礼中文论坛系统于今日(10-MAY-2011)中午时分,因不可预知事故而造成了故障。经过技术人员的努力抢修下终于在短时间內恢复正常操作。十分遗憾的是,此项故故障造成了论坛一些数据的消失,所以网友们将会发现近两天內所开的帖全可能无法显示。此故障只是影响到论坛这两天的帖子。据我们所推测,估计在这段期间所发的帖子会无可補救地消失。至于其他如短讯等资料则暂时毫无影响。任何不便之处,请大家见谅,我们至上万二分的歉意。

10/05/2011  9.35am

买进DRCBCOM-CD,RM0.160,40000股

10/05/2011  9.50am

卖出Airasia-CL,RM0.175,100000股

回复 483# 摆渡人

DRCBCOM-CD 打算加码吗?

加码DRCBCOM-CD,RM0.175,40000股

跟多 50,000 0.175 排着队

Follow Us
回复  摆渡人

DRCBCOM-CD 打算加码吗?
imissyou 发表于 11-5-2011 09:02 AM

只要走势理想都会考虑加码,不过事前没办法告诉你,一切临场决定。

回复 487# 摆渡人

母股开始卖压大了

跟多 50,000 0.175 排着队
imissyou 发表于 11-5-2011 11:05 AM

一个人要在股市里生存,不能永远靠别人,把自己的钱途交给别人,别人赚钱你就赚钱,别人亏钱你也亏钱,不觉得有问题吗?
没想过为自己找一个在股市生存的方法吗? 绝无恶意!

没办法 用自己的方式这几个月都在亏 几十k没了  没有头绪才跟啊

没办法 用自己的方式这几个月都在亏 几十k没了  没有头绪才跟啊
imissyou 发表于 11-5-2011 12:18 PM

想在股市生存,没办法也要有办法,我在股市输赢十多年,到现在都还没有找到一个真正让自己满意的方法,还在努力当中。
大家一起研究。

小弟去年刚开始接触股票, Overall还在亏, 交了学费也学到东西。 个人认为DRB升是迟早的事,如果不等钱用,趁低买入收着,大选前放掉。应该不会亏!

世事无绝对 。。。
输的时候别太泄气。。。
赢得时候别太得意。。。

回复 491# 摆渡人

0.185放了,赚 大概11-12% .. 不想太贪.. 不懂这玩法对吗?还是应守久点?
今天的buy rate满强的。。明天应该还有做为。。

0.185放了,赚 大概11-12% .. 不想太贪.. 不懂这玩法对吗?还是应守久点?
今天的buy rate满强的。。明天应 ...
imissyou 发表于 11-5-2011 03:35 PM

1)如果我说明天再涨,你就错了,明天下跌,你就是对的。你同意吗? 。。。不管你同不同意,我告诉你,我不同意,买卖本身并无对错,一只股票,在任何时候都有人看好,有人看坏,你看好就进场(当然要有合理的进场理由),看淡就出场,不管赚亏都是对的,看淡但是因为亏损而不卖,等反弹,这叫赌博。

2) 虽然说赚钱出场是永远没有错的(这点我同意),就算我看好明天的走势而你却看坏出场,我没意见,因为在明天之前,没有人会知道将发生什么事。但是你既然看好明天的走势而出场,在逻辑上,你不觉得有问题吗???

卖出DRBHCOM-CD,RM0.185,80000股

买进Airasia-CL,RM0.180,50000股

加码Airasia-CL,RM0.180,50000股

加码Airasia-CL,RM0.180,50000股
摆渡人 发表于 12-5-2011 09:59 AM

今天的量原来是lz的