佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

请问:有没有人听过Kelvinator? 它的hood会比fotile好吗? 老板说Kelvinator的吸力很强,他还示范如何吸起一块木板Rinnai Hob RB-3ss ok吗?

SxGAWA SMART COOKER SMS3800   RM1762 送刚锅,一个单炉,多功能电饭煲,不透气蒸锅,超重的平底锅 任性一 ...
SHANEYEE85 发表于 9-4-2012 07:00 PM

才 RM 1762? 我上个月去 Fair 看, RM 2700 有送单炉和多功能电饭煲...  你买了哦?好用吗?

回复 482# siaojia

哦。我是选只送一个产品。 你问到的是送2个产品的。    少一样产品可以扣900哦。  我在用着会热的炉不是很理想,热度只可以到1800w  (煲汤很慢),如果可以到2200就很理想了。

回复  siaojia

哦。我是选只送一个产品。 你问到的是送2个产品的。    少一样产品可以扣900哦。  我 ...
SHANEYEE85 发表于 12-6-2012 11:23 AM

o, 那么,如果是炒菜呢?你的wok 是平底的哦?如果不是,是不是要放一个“脚” 来放 Wok 呢?好像不是很稳酱。。。

回复 484# siaojia

我的是平底的。  而且传统的圆的应该放不到吧。而且温度应该没有煤气炉热吧。

回复  siaojia

我的是平底的。  而且传统的圆的应该放不到吧。而且温度应该没有煤气炉热吧。
SHANEYEE85 发表于 12-6-2012 12:17 PM

o, 销售员说可以放一个 temporary 的“脚”,我觉得不是很稳。。 看来我还是买煤气的。Fotile 好像有很多好评~

Follow Us
回复 486# siaojia

如果经常煮的话煤气炉会好点。  况且用电炉也要一段时间来适应。  我是觉得现代的科技慢慢进步,慢慢改变,学习新的产品,以后到我孩子那代可能全部都用电炉了。
  学习充实自己!

做了市场调查后, 决定了RINNAI

请问:有没有人听过Kelvinator? 它的hood会比fotile好吗? 老板说Kelvinator的吸力很强,他还示范如何吸起一 ...
steph_cheah 发表于 27-5-2012 12:49 PM

我老和 RINNAI吸炉拔WOK盖。

最近有人介绍ariston & franke哦

最近看上了fortile的hood EH10BQ有3d air curtain的,和hob GFG86201,帮帮忙,在这有谁用着的,可以分享一下好用吗?

回复 488# yupbi

您好。请问你的Rinnai在那里买的? Fotile vs Rinnai那个会比较好用?想听听你的survey后的看法……
槟城似乎很难找到Rinnai

回复 480# KimD@ngD@ng

我终于在fair订下了和你一样的hood,oven和microwave, 不过我的预算有限,所以选择gas hob。

上个月在perfect livin买了fotile GFG86302 hob 和 CTS9004  hood. salesman给我的price是rm2700 跟extended warranty的fair promotion. deposit rm900因为房子还在建着...

(posted by mobile)

最近看上了fortile的hood EH10BQ有3d air curtain的,和hob GFG86201,帮帮忙,在这有谁用着的,可以分享一下 ...
ivanlke 发表于 18-6-2012 10:53 PM

我是买EH10BQ和GFG86203三个卢的,Fotile在lawyat.net的评语不错,我还没开始用,因还没搬新家,我是看了很多的资料后,才决定买这个牌子,本人觉得它的品质是有一定的水准,所以价钱方面也就可观一些。

回复 462# Man^Utd-Fan

请问您有问到好的价钱吗? ;)

回复 495# maychongam

可以pm我你买多少钱吗?

回复  maychongam

可以pm我你买多少钱吗?
逍遥人 发表于 6-7-2012 04:13 PM

已经PM你了

回复 498# maychongam

EH10BQ和GFG86203三个卢的 是吗?很便宜叻,我还没买他们开我EH10BQ 和GFG86201俩个卢的都贵过你RM30,有送刀具和锌喉,我的好像贵了。槟城区

回复  maychongam

EH10BQ和GFG86203三个卢的 是吗?很便宜叻,我还没买他们开我EH10BQ 和GFG86201 ...
逍遥人 发表于 6-7-2012 05:52 PM

我原本是跟另外一家买,他给我的价钱是贵过我现在买的2百块,而且Oven也是贵多几百块,我才决定不跟第一家买,
    我也是有送刀具。。。或许你再货比三家,也许可以拿到比较便宜些。