佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

一天吃到晚【 二次光顾のBravo Italiano】

melawati那檔炒果條的正對面板面也不錯,很快賣完,有時候12點半去吃已經最後一碗了
hmin0823 发表于 29-3-2011 07:54 PM

那边有板面哦?是不是我吃猪肉粉那档哦?

那边有板面哦?是不是我吃猪肉粉那档哦?
墙头草 发表于 30-3-2011 12:05 AM

這不清楚耶...就是果條對面那間店的   不知道是不是同一檔

103) Kajang Satay Hj Samuri

N年前在Kajang吃过satay,当时觉得还好
N年后突然想吃,就试了这家

先买单,后享受

好热的感觉

辣椒一碗

招牌satay酱一碗

左边是兔子肉(我不敢吃),右边是鸡肉

炒饭,普通咯

参考价钱,贵不贵就见仁见智了

SATAY 好吃
我没有吃过

订制的蛋糕多少钱?

那satay我在uptown吃,超干的,难吃死了

Follow Us
102) 中华点心批发茶楼 @ Jalan Genting Klang, Setapak

早上起来想到吃点心,就去试了这家(后悔 ...
墙头草 发表于 27-3-2011 07:40 PM

三年前去吃过, 吐口水, 难吃到....

现在比较常去锦选点心, PJ old town 那间, 因为不用排队和叉烧包好吃

101) 早餐 @ Taman Melawati

反正要接近中午了,干脆早餐+午餐
这炒果条很多叫一下,看起来不错吃的样 ...
墙头草 发表于 25-3-2011 11:22 PM

這些應該不是你所謂的青菜豆腐吧,全部都很好吃咧

102) 中华点心批发茶楼 @ Jalan Genting Klang, Setapak

大家快点介绍我,除了怡保明阁点心之外,KL哪里有不错的点心?
墙头草 发表于 27-3-2011 07:40 PM

錦選點心很好吃,puchong, kuchai lama和damansara jaya都有分行

订制的蛋糕多少钱?
love12345 发表于 31-3-2011 01:08 PM

我定的那个RM80

那satay我在uptown吃,超干的,难吃死了
sweetymiumiu 发表于 31-3-2011 04:09 PM

我觉得还好哦,不过路边摊有些更好吃!
我试过在Hotel Impiana KLCC吃鸡肉satay,好好吃噢~~好像都用鸡腿肉,好吃!!

三年前去吃过, 吐口水, 难吃到....

现在比较常去锦选点心, PJ old town 那间, 因为不用排队和叉烧包 ...
onlokkia 发表于 31-3-2011 05:56 PM

看来我要多分享难吃的食物,比较容易引起共鸣,哈哈

這些應該不是你所謂的青菜豆腐吧,全部都很好吃咧

錦選點心很好吃,puchong, kuchai lama和dama ...
fulfill328 发表于 31-3-2011 10:34 PM

我要去锦选吃点心!!等下就google一下
明天要去怡保,明阁点心我来了!!!!!!

104) The Loaf @ Pavilion

这件The Loaf总是高朋满桌,今天就去看看

cupcake,没有试,怕甜

其他面包

Rock (石头?)

连UFO都有

这个好像不错

好像很硬酱~~

卖相不错

忘了是什么了

最好叫了4样,几贵一下,差不多RM20左右

105) 我♥ Starbucks

我喜欢在云顶,冷冷的天,暖暖的热巧克力

真的好喝~~哈哈

106) 又是 Nadeja 时光~~

除了千层蛋糕,原来也有chocolate cheese cake

这次还试了sandwich

hot chocolate,比较普通,因为我喜欢starbucks多一点

cappuchino, 拉花没有很仔细,不过还是不错

最后,芒果千层蛋糕!!

各位,下次真的不要weekend去nadeja,人多,没位子,蛋糕简直用来抢啊~~

104) The Loaf @ Pavilion

这件The Loaf总是高朋满桌,今天就去看看

cupcake,没有试,怕甜 ...
墙头草 发表于 5-4-2011 09:38 PM

好吃嗎?

106) 又是 Nadeja 时光~~

除了千层蛋糕,原来也有chocolate cheese cake
墙头草 发表于 7-4-2011 09:55 PM

不知道是不是期望太高,之前到馬六甲吃的時候簡直失望得不得了

好吃嗎?

不知道是不是期望太高,之前到馬六甲吃的時候簡直失望得不得了
fulfill328 发表于 8-4-2011 10:41 PM

Loaf对我而言普通咯,哈哈
Nadeja对我而言特别,还好啦,就千层蛋糕的口感不同,味道没那么甜
如果环境安静点我会更喜欢。现在去Nadeja买蛋糕的人都是去抢蛋糕,觉得是人人说好吃,结果就去买,搞到整间店的气氛都差掉了

107) Sushi Tei @ Pavilion

menu

上面是一层bake cheese

我喜欢这个

价钱从RM1.80 到 RM 6.80

很多骨~~

这个应该不错

豆腐皮,我的最爱

Loaf对我而言普通咯,哈哈
Nadeja对我而言特别,还好啦,就千层蛋糕的口感不同,味道没那么甜
如果环 ...
墙头草 发表于 9-4-2011 02:20 PM

對,是真的沒那麼甜。
那時候我是晚上去,而且不是週末,所以沒甚麼人。

107) Sushi Tei @ Pavilion
墙头草 发表于 9-4-2011 02:29 PM

似有很多特別的sushi

對,是真的沒那麼甜。
那時候我是晚上去,而且不是週末,所以沒甚麼人。

似有很多特別的sushi
fulfill328 发表于 9-4-2011 02:57 PM

个人觉得sushi tei没有很好吃

108) 老黄芽菜鸡 @ 怡保

套句老话:到怡保没有试过芽菜鸡沙河粉,就不算到过怡保!!

山城怡保这家‘老黄芽菜鸡’,现在是第三代传人了,营业超过50年了

为了保持一贯的品质,老板坚持用养足70天,肉质结实香滑的胡须鸡

肥肥的牙菜式来自牙菜之乡的文冬

沙河粉,很滑很好吃!!

猪肉丸,好吃!

营业时间:10.30am 至 2.30am
预定电话:05-254 4199
地址: 49, Jalan Yau Tet Shin, 30300 Ipoh, Perak

108) 老黄芽菜鸡 @ 怡保

套句老话:到怡保没有试过芽菜鸡沙河粉,就不算到过怡保!!

山城怡保这家 ...
墙头草 发表于 9-4-2011 07:08 PM

光看照片就口水流不停了