佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zelan

~~已战股坛十五年之风云再起~~

回复 480# tkh3h

eden..也慢慢会来的哦!!别怕。。!你买在什么价位?今天0.395了!!我相信你也赚了吧?我也是赚了但还没卖哦!!

回复 481# zelan

gadang来了啊~~~我还来不及套现我的资金来买它~~~已经是连续两天0.67的低点了,今天就突然上7.5sen了~~

gadang 我有买一些来收,希望会上回 1.00 !!

回复  lovesnoopy

kinstel最近公积金一直买出哦。。所以股价一直跌哦!!股票有起必有落哦 ...
zelan 发表于 23-9-2010 12:14 PM

那请问大大,除了你介绍的gpacket-wa还有其他好介绍吗?要短期的,呵呵!

回复 484# bluemoon82

你的短期是多短??几个礼拜?几天?

回复  bluemoon82

你的短期是多短??几个礼拜?几天?
zelan 发表于 27-9-2010 03:20 PM

如果有潜质当然越短越好,但好股都没问题。不晓得你觉得最近那个股最好?

Follow Us
回复 486# bluemoon82

你如果要玩短期的我介绍你买eden..!0.370-0.385之间买。。。0.390-0.41卖!!或者khsb..0.375-0.395买。。0.400-0.415卖哦!!

lz,你对BURSA什么看法?

有人买到gpacket-wa吗??那天我有介绍哦。。。

各位股友们。。最近大家还好吧??有赢到钱吗??muhibah..kinstel..eden..很多股都来了哦。。!!接下来的暴涨股。。是什么呢??大家感觉到了吗??

各位股友们。。最近大家还好吧??有赢到钱吗??muhibah..kinstel..eden..很多股都来了哦。。!!接下来的 ...
zelan 发表于 21-10-2010 11:23 PM

zelan兄, 进来八下!  
   近来炒什么股? muhibah 看来是升势, 你很多吗?  dutaland... 我也觉得要冲了! 你還看好什么股?

回复 491# vincentkhor1977

我最近一直都玩进玩出。。看到什么可以起的。。我都会炒一炒哦。。!!你最近有赢到吗?

回复  vincentkhor1977

我最近一直都玩进玩出。。看到什么可以起的。。我都会炒一炒哦。。!!你 ...
zelan 发表于 21-10-2010 11:44 PM

kfc 让我赚了蛮满意的! 几个月前,jcy 就让我扑街! 好彩上个星期又t3 jcy 赚回一点点! ( 0.955入,出1.09)
     现在我也留意着它,从哪里失去,就那边拿回!

回复 493# vincentkhor1977

哈哈。。!!有赢就好。。!!大家开心咯。。!!

大家对股市有什么看法哦?今天zelan大起。。有谁和我一样赢到钱哦??

回复 495# zelan

突然之间起那么多。。。。来不及买。。。。。气死了。。。 。。。

zelan这支股便宜了就要收。。高了就要卖哦。。要醒目才能玩这支股的哦。。最近你玩什么股哦?

""大家如何看KUB??? 我 0。67 开始进货。 本钱20K . 目标价 RM1.30 期限:5MONTHS ""

这样的贴也被关闭??? 比我夸张的还一大把,江湖 脑袋装粪 !!!!!!
有了这个江湖, 大家很难赚钱了。。。
如果真的起了, 你们一起把江湖 废掉 吧!!!!!!!!!!!

""大家如何看KUB??? 我 0。67 开始进货。 本钱20K . 目标价 RM1.30 期限:5MONTHS ""

这样的贴也被关闭? ...
hamajlin 发表于 22-12-2010 06:46 PM

我也觉得乱乱删人家的贴不好

大家交流交流罢了嘛

版主 我只是提出意见 不要扣我分

回复 497# zelan

I AGREE WAT U SAY...HAHA   ZELAN GOOD