佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黄金猎犬~第六部(版主我们的贴很卡,请查查)

(我家黄金2个月大时的照片)

大家好我叫Rainy, daddy说抱我回家时下了一整天的雨,所以叫我Rainy~~ 现 ...
jasonguess 发表于 27-4-2010 11:51 AM

wow!
rainy很可爱!欢迎欢迎!

回复 481# gurneyboy

haha~~谢谢~~,现在的Rainy4-5个月大咯....很难帮它拍照,时常跑来跑去......除了我不在家时它最乖!! {:2_69:}

会痛的吗?不接触到皮肤怎样梳?
我帮boy梳的时候还cha cha声,不过它很享受的喔,还闭着眼睛 ...
gurneyboy 发表于 27-4-2010 11:55 AM

aiyer....
我家mocha梳背后还好
如果是脚她马上怕到飞

会痛的吗?不接触到皮肤怎样梳?
我帮boy梳的时候还cha cha声,不过它很享受的喔,还闭着眼睛 ...
gurneyboy 发表于 27-4-2010 11:55 AM

aiyer....
如果是脚她马上怕到飞

各位。。。想跟大家分享一下。。。我之前提过的HEAD COLLAR简直是太神奇了。现在RP拉扯的情况是100%没有了。我觉得实在是太值得买。如果各位的狗狗有拉扯的问题,可以试试这个HEAD COLLAR。包你满意。。。

各位。。。想跟大家分享一下。。。我之前提过的HEAD COLLAR简直是太神奇了。现在RP拉扯的情况是100%没有 ...
hermanlhm 发表于 27-4-2010 02:58 PM

说起那个我就气!!昨天被ahboy连同洗澡的刷子一起咬烂了!!!我明明放得很高了!!
38块飞走了
aiyer....
如果是脚她马上怕到飞
CokeMilan 发表于 27-4-2010 02:53 PM

应该是geli吧...
回复  gurneyboy

haha~~谢谢~~,现在的Rainy4-5个月大咯....很难帮它拍照,时常跑来跑去......除了 ...
jasonguess 发表于 27-4-2010 12:18 PM

小狗是酱得咯!不过我家的1岁半了还是长不大...

Follow Us
说起那个我就气!!昨天被ahboy连同洗澡的刷子一起咬烂了!!!我明明放得很高了!!
38块飞走了{:3_10 ...
gurneyboy 发表于 27-4-2010 03:24 PM

RM38有点贵。。。我买RM25左右而已。。。不过真的很好用对吗???

RM38有点贵。。。我买RM25左右而已。。。不过真的很好用对吗???
hermanlhm 发表于 27-4-2010 04:07 PM

加埋洗澡刷rm10,已经是第二个刷了!以后不要再买了!用手洗算了,那个是28块><
对,它不会拉你,不过上次我带ahboy出去时放在后车厢(我驾ford ranger),
一时没留意它把嘴巴抓伤了.....

加埋洗澡刷rm10,已经是第二个刷了!以后不要再买了!用手洗算了,那个是28块><
对,它不会拉你 ...
gurneyboy 发表于 27-4-2010 06:22 PM

幹嘛洗澡刷要 RM10?
RM 0.50 的就可以了

幹嘛洗澡刷要 RM10?
RM 0.50 的就可以了
phoenixlim 发表于 27-4-2010 07:05 PM

huh???
0.5????
不要吓我哦!
plastic 套在手上那种喔~

对,它不会拉你 ...
gurneyboy 发表于 27-4-2010 06:22 PM

哦。。。我只是带它去散步时才带的。。。所以它都没有抓伤。。。用手洗吧。。。比较灵活而且方便。不过就不要用指甲去抓咯。。。不然就会弄伤它。。。

huh???
0.5????
不要吓我哦!
plastic 套在手上那种喔~
gurneyboy 发表于 27-4-2010 07:36 PM

她是讲印度人用来梳头发那种。。。呵呵。。。

请问各位大大。。。喂BARF给狗狗的时候所有菜都是不用煮的对吗???就直接切碎就可以了对吗???

请问各位大大。。。喂BARF给狗狗的时候所有菜都是不用煮的对吗???就直接切碎就可以了对吗???

她是讲印度人用来梳头发那种。。。呵呵。。。
hermanlhm 发表于 27-4-2010 11:21 PM

謝謝 !

對, 就是那種 ! 不用太大力 只是刷刷狗狗身上的污垢 / 骯髒
除了刷, 過後要可以用手指幫狗狗按摩 同時進行血液循環

狗用的梳子,
一般宠物店都可以找得到~
gurneyboy 发表于 27-4-2010 01:26 AM

好的,我要去买了。
我之前是用人的帮他梳哦,可以的吗?

各位。。。想跟大家分享一下。。。我之前提过的HEAD COLLAR简直是太神奇了。现在RP拉扯的情况是100%没有 ...
hermanlhm 发表于 27-4-2010 02:58 PM

你的意思是说狗狗穿了就不会再拉着我们走了?
真的这么神奇?多少钱啊??

hermanlhm 发表于 27-4-2010 11:39 PM

不用.. 咱們家都喜歡吃番茄
阿8喜歡包菜硬的部份 因該是爽口吧
有些蔬果 如蘿蔔用果汁機弄成雑再和果汁一起和海藻粉一攪拌
因為我沒有blender... 所以唯有用果汁機囉 {:2_75:}

現在是阿5 最 pro..
反而是 sherwin 最差勁 吃得慢
又不是很懂得那裡 / 怎樣吃   

你的意思是说狗狗穿了就不会再拉着我们走了?
真的这么神奇?多少钱啊??
crazy_l3oyz 发表于 28-4-2010 01:46 AM

但是通常用choke chain。。。又快又有效
虽然刚开始残忍一点

這個禮拜六早上 有誰有興趣去 bukit Gasing?

下山後 去吃早餐
phoenixlim 发表于 26-4-2010 05:17 PM

來唷.. 來運動囉
要像黃金寶寶那樣健康

不過下山後可能不去那個 mamak 檔吃東西了 因為不能帶狗狗去
所以可能換 這裡
http://www.facebook.com/photo.php?pid=4537138&id=308331651226#!/group.php?gid=133837323823

來...來...來... 運動囉
黃金寶寶精神 健康體力充沛

本來下山後要去的 mamak 檔 聽說不能带狗狗
所以換去 http://www.facebook.com/groups.p ... hp?gid=133837323823

已報名的小團隊員如下 :
1. 我 phoenixlim+sherwin
2. KW+米可
3. Janice+BB (poodle)
4. Sylvia+Kitty
5. supergto+Angel

時間 : 7點早上
集合地點 : Assunta 醫院