佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

回复 477# chenlim

住在brinchang最方便!

回复 478# snoopy2006

hill view inn, twin pines, daniel logde, camerion inn.... link

回复 480# xihide

住在Equatorial去看日出, 6.45-7.00am出发吧!

嗨,我下个月计划到金马伦玩,2天1夜,一家人,5个大人2个小孩。。不知道有没有apartment租的呢??还有至于行程,可以帮我安排安排吗??我从芙蓉出发。。
谢谢

回复  xihide

住在Equatorial去看日出, 6.45-7.00am出发吧!
sqjohnny 发表于 15-3-2011 04:25 PM

我应该是走错路了。我走到TM哪里去了。
不过还是很enjoy的到处拍照。呵呵。

回复  happyegg

17/03 brinchang 会有night market!17/03是星期四不会太塞车!
brinchang & tanah rata只是城市化一点,多饭店&hotel而儿!

2天一夜的行程(从kampung raja):
1)去green garden(有Chocolate factory,水栽菜strawberry看! astro & tvb 都在这里拍过节目,还有strawberry dessert)
2)经过Tringkap半路时有 Rose Valley, Bee Farm, Watercress Farm&Cameron Valley茶园(全部不是金马伦最大的,不要去).
3)到kea farm, 去Ee Feng Gu Honey Bee Farm(金马伦最大 不用门票)
4)boh tea centre(金马伦最大的茶园,一定要去的地方,不用门票)
(Entrance在Ee Feng Gu Bee Farm对面,茶园路太窄了,4.30pm closed,来不及就明天去)
5)butterfly farm(要钱 RM5一个人 在butteryfly garden隔离)
6)去raju hill strawberry farm(不用门票)
7)Rose Centre(金马伦最大,要钱 RM5一个人,一定要去的地方)
(Entrance在equtorial hotel过后的露天市集<like pasar pagi>中间有路直去7-8分钟会到)
8)cactus point(不用门票, 不是金马伦最大的)
9)time tunnel museum(要钱 RM5一个人)

到brinchang
10)去三宝寺
11)去big red strawberry farm(金马伦最大,不用门票
)
12)去cactus village(金马伦最大,要钱 RM5一个人
)
13)去pasar malam

sqjohnny 发表于 3-3-2011 09:39 PM

楼主好好人哦 ^^
这个资讯帮了不少。
请问green garden是需要入门票吗?

我已经定了位于Brinchang的Titiwangsa Hotel来个两天一夜游.

.

Follow Us
樓主, 又是我啦!

我想問問,晚上有Taxi 從Equatorial Hotel 到Pasar malam & Tanah Rata嗎? 要去吃晚餐的~~

來回一個人多少錢? 多久?

Pasar malam在19,20號有開吧?

金馬侖晚上好像沒甚麼地方可以去吧?

謝謝 ^^

回复 484# belinda84

从芙蓉出发,因该走tapah road去金马伦,tapah road有lata iskandar& kuala woh hot spring景点!

请参考这个帖子, 金马伦行程:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1898535&extra=page%3D1

apartment可以试试brinchang town apartment, 靠近brinchang pasar!

回复 486# o22o

green garden是不需要入门票!

回复 487# 名花有主

从Equatorial Hotel 到Pasar malam(8min) & Tanah Rata(15min). 晚上很少Taxi! file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.pngsorry, 我也不知要多少钱?19&20 brinchang会有Pasar malam! 哈!金马伦晚上沒有地方可以去了!

回复 1# sqjohnny

请问star regency的酒店可以拿两人睡的package,却住四个人的吗?

回复 491# MILKMILK8816

哈!分开去房间那就可以咯!好多人都是这样的!

回复 492# sqjohnny

哈哈哈~~不会check房的吧!还是第一次出外呢~

回复 493# MILKMILK8816

不会check房的啦!

回复 494# sqjohnny

谢谢你~~

请问金马伦的三宝寺可以到那求签的吗?谢谢。

三宝寺可以求签的!

楼主, 将计划五月一号到金马伦玩,2天1夜,一班朋友,10多个人吧。。已经打给你阿姨了,但满了,不知道有没有别apartment可以介绍呢?三间房的apartment靠近brinchang,会自己住东西吃!!
谢谢!

请问那里的旅行社配套都是今天问,明天去的吗?因为我才去2天1 夜,早上很早到,隔天10点回了,我要拿当天的配套。我住在Equatorial hotel,那些旅行社都要到他那问吗?可以打电话订吗?它会来酒店载你吗?

如果坐taxi到茶园从Equatorial hotel会远吗?expensive o not?

楼主,我计划5月1号去2号回,打给你阿姨说已经满了,我是要住brinchang的,3房的apartment,最重要是能自己煮的,谢谢。