佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
你的那个招表我大概上星期就已经下载了
不过全是日文字, 我看毛
AioriaxWingz 发表于 18-5-2010 12:25 AM

那个很容易看的啦。。。我都看得明。。。

那个很容易看的啦。。。我都看得明。。。
binson 发表于 18-5-2010 12:36 AM

你快点去买ps3吧

你快点去买ps3吧
AioriaxWingz 发表于 18-5-2010 01:06 AM

我去arcade玩,不必买。。。

我去arcade玩,不必买。。。
binson 发表于 18-5-2010 01:08 AM

玩arcade也要钱的 =.=
独爽不如买ps3网战还可以终乐乐呢

btw, 还是不要离题了, 等下老版进来开枪就不好了
你平时用什么character多???

玩arcade也要钱的 =.=
独爽不如买ps3网战还可以终乐乐呢

btw, 还是不要离题了, 等下老版进来开枪 ...
AioriaxWingz 发表于 18-5-2010 01:18 AM

就是想现在sg卖PS3五百元出,加埋ssf4的cd一共600元,去arcade打机一盘0.50,而且可以在那边meet朋友,想想还是arcade好。。。

之前用abel,现在用akuma,但看来ssf4 akuma变弱abel变强,要放弃akuma用回abel了

回复 478# AioriaxWingz

236K了按着那个K不要放,要出招才放掉K

Follow Us
那sagat真的弱很多了,之前大升龙是200的,现在要浪费一格气才有200,3个round可以有几格气啊。。 ...
binson 发表于 17-5-2010 10:52 PM

sagat已经不能和ryu拼火了

就是想现在sg卖PS3五百元出,加埋ssf4的cd一共600元,去arcade打机一盘0.50,而且可以在那边meet ...
binson 发表于 18-5-2010 10:09 AM

akuma的火波出招速度好像快了很多
abel你是说uc2吗??? 这uc2不懂谁设计的, 真缺德下

回复  AioriaxWingz

236K了按着那个K不要放,要出招才放掉K
恐龙的传人 发表于 18-5-2010 11:04 AM

这对手柄党的我来说实在是一个噩耗啊

mofomaycry 发表于 18-5-2010 12:54 PM

ryu的升龙也没有无敌了
很容易相杀

akuma的火波出招速度好像快了很多
abel你是说uc2吗??? 这uc2不懂谁设计的, 真缺德下

...
AioriaxWingz 发表于 18-5-2010 01:34 PM

mofomaycry 发表于 18-5-2010 12:54 PM
我觉得这集ryu很强,那个蹲下中手现在已经很容易接了,小旋风脚可以接升龙,那可以接uc和super吗?

被zannenkun的akuma 秒杀了。有够强的。

FADC太强了。EX空中波用得太秒了。不是胡乱出波的。他一出波一定是中的。拿来连combo和追击的。

有点desvein的感觉,就是恐怖。

被zannenkun的akuma 秒杀了
汪汪虫 发表于 18-5-2010 14:40

我也是

想跳脚, 踢不到; 还中"依顺顺吉"
想捉他, 他会dash后下hk扫我
....
zannenkun的akuma如上, 不是胡乱出招的
自己中他一招, 可以看戏

期望再和他玩, 再看戏

那么恐怖吗??
话说,我还是掌握不了EX CANCEL这个技巧...
有教学吗??

我一中招就乱了,自己做按什么都不知道了!
要学会冷静了

刚刚入手,耶...

(还没有买Joystick,用Joypad来顶着先...)

昨晚本想和ngzy兄切磋一下,ngzy兄一直invite偶,而偶就一直join不到
然后quick match和create match时可以时不能...
想问各位最近会不会出现这种状况啊?偶用streamyx 2M...

评分

水镜明月 + 5 照片分享

刚刚入手,耶...

(还没有买Joystick,用Joypad来顶着先...)

昨晚本想和ngzy兄切磋一下,ngz ...
grave_inc84 发表于 18-5-2010 08:42 PM

有用router?

偶用p1不大会有问题。

这个game最大的困扰就是本地都很难join game......

这个game最大的困扰就是本地都很难join game......
ngzy 发表于 18-5-2010 09:54 PM

可是一旦join到,都不大会断线。

這倒是真的,我試過一個早上都join不到。

這個Failed to join session問題還真令人惱羞。我join game的成功率低到.......乾脆自己create算了。

這個Failed to join session問題還真令人惱羞。我join game的成功率低到.......乾脆自己create算了。
aeglos 发表于 18-5-2010 11:06 PM

别人的join不到
自己create的别人也join不到, 这样才够力

===============================

这combo需要同时按着3个K, 然后用P来开始combo然后逐一释放K钮射出气功波
我很好奇, 手柄党有可能做得到这种combo咩???