佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NamONamO

小 香 港 山 打 根 = 我去+我看+我吃+我攝+我感受 (美食不時update改版篇!)

山打根还有很多食物很好吃!呵呵呵!想快快回去吃肉骨茶

小弟放毒下

小弟放毒下
border=0 />
laucsandli 发表于 27-1-2010 12:58 PM

感謝捧場,也很感謝大大散播的毒素~
太久已經沒有人放毒了,真的是求之不得啊~{:3_84:}
大大可以分享其味道如何?份量大小?價錢相宜嗎?
再次感謝分享~

其实我想问。。。sim sim有多少间皮蛋饺?

感謝捧場,也很感謝大大散播的毒素~
太久已經沒有人放毒了,真的是求之不得啊~
大大可以 ...
NamONamO 发表于 27-1-2010 03:14 PM

我也忘记了,什庅價钱(甚贵下) .4个人的份量还可以.味道好

其实我想问。。。sim sim有多少间皮蛋饺?
vmt 发表于 27-1-2010 07:02 PM

唔。。。這個我也不清楚,只知道2間是走不了的。
希望這裡的地頭大大可以指點迷津吧~{:3_84:}

我也忘记了,什庅價钱(甚贵下) .4个人的份量还可以.味道好
laucsandli 发表于 28-1-2010 08:31 AM

感謝分享啊,有機會可以去試試,因爲賣相不錯啊~
弱弱地問,大大還有其他美食心得和美照分享嗎?

Follow Us

还是一句话 : 我有的, 你未必有. 你有的,我也未必有. 看運气吧!

上个星期日没有烹晚餐, 所以出去吃 ….

选择了隆成.....

排骨王 , 但是没有骨, 全部是肉 - 味道不过不失

炸子鸡半隻 - 好吃, 鸡皮脆, 有肉汁

树仔菜 - 一般

苦瓜炒鹿肉 - 吃完才知道是鹿肉,还以为是牛肉

豆腐 -不过不失

埋單 RM 103.00( 6 个大人 , 2个小孩子)

去片

小弟今天开始着手寻找各位大大所说的传说中的黑叉烧. 小弟手头已经知道有3间店是有卖黑叉烧.但是小弟深信还有更多是有卖黑叉烧. 所以要各位大大指点..指点.

我也好久沒有浮上來了。。。
大家別來無恙吧?

不好意思,樓主小弟不是生活在那兒,幫不上忙 ...
NamONamO 发表于 25-1-2010 08:41 AM

喃摩大回来了!!
这么久没见。。有什么好康介绍给小弟们??

还是一句话 : 我有的, 你未必有. 你有的,我也未必有. 看運气吧!
上个星期日没有烹晚餐, 所以出去吃 ….选择 ...
laucsandli 发表于 28-1-2010 05:07 PM

再次感謝大大的無私美食分享啊~
這是一間冷氣餐館吧,8個人吃,價錢算還可以。
炸雞的賣相不錯,排骨王看起來比較像古老肉吧,怎麽沒有排骨可以啃的?
原來黑叉燒竟然有3間在賣?不會是‘黑心叉燒’吧?
真的很期待目睹其廬山面目啊。。。

喃摩大回来了!!
这么久没见。。有什么好康介绍给小弟们??
kny_da_great 发表于 29-1-2010 12:13 AM

沒有命水吃好康的好料,只好靠這裡的其它大大推薦與分享美食了。
K大大在KL可有好介紹吧?不要吝嗇于分享嘛~{:3_83:}

(古老肉)可能是吧 ? 但是照我所知古老肉的肉应该是瘦中带肥的肉来做....但是我吃完也找不到1塊肥肉... 眞怪.
今天放 Bxlin - Roof Top 的照片

(古老肉)可能是吧 ? 但是照我所知古老肉的肉应该是瘦中带肥的肉来做....但是我吃完也找不到1塊肥肉... 眞怪 ...
laucsandli 发表于 29-1-2010 09:08 AM

對!古老肉一定要有點肥滋滋的才好吃~
Roof Top,之前貌似有看過關於它的一些介紹,是個把酒言歡的地方吧?
是位于SDK的什麽地方啊?
氣氛和環境看起來很不錯,消費方面如何啊?

Sorry 这几天比较忙所以没有回贴. Bxlin 的销费跟其他 pub 也差不多. 但是 Bxlin 没有那么吵和这里播放的音乐比较轻松.是個把酒言歡的地方. 地点在 Nak Hotel 最顶部.

地点: 百德(飞机场路)

名称: 鱼面

价钱:RM 5.00 (1)

简介: 鱼面其买是来之魚丸(魚旦) 演变过来的.從圓形变成條狀. 但是我相信鱼面的功夫程序比魚丸相对来的煩复. 所以他們不會做很多. 卖完只好明天再来吃过吧.

hi 我是 shian109...

那个鱼面真的是吃爽的而已,本人吃两碗都还想要!

Bxlin Rooftop Cafe是在市区魏亚贵酒店楼上(美丽华对面)的一个lounge之类的,设计很不错,而且气氛很好。唯一不好的是。。。那些枕头。。。刮风下雨不会收的,有一次去,一摸!湿的!

Sorry 这几天比较忙所以没有回贴. Balin 的销费跟其他 pub 也差不多. 但是 Balin 没有那么吵和这里播放的音 ...
laucsandli 发表于 4-2-2010 11:35 AM

感謝大大的悉心介紹,有機會必到此地一游~

地点: 百德(飞机场路)名称: 鱼面价钱:RM 5.00 (1碗)简介: 鱼面其买是来之魚丸(魚旦) 演变过来 ...
laucsandli 发表于 4-2-2010 12:00 PM

食才看起來滿新鮮,雖然不大吃魚,但這個有機會也要嘗嘗~

hi 我是 shian109...
shian109 发表于 6-2-2010 06:21 PM

hoho,感謝你的大駕光臨啊~

那个鱼面真的是吃爽的而已,本人吃两碗都还想要!

Balin Rooftop Cafe是在市区魏亚贵酒店楼上(美丽华对 ...
vmt 发表于 7-2-2010 12:36 AM

感謝大大分享資訊~
老實説,枕頭這樣搞,還真的滿噁心的。。。

这贴真是精华啊... 山打跟的wat dan ho是最好吃的

这贴真是精华啊... 山打跟的wat dan ho是最好吃的
sad89 发表于 10-2-2010 11:06 AM

感謝捧場~
滑旦河最好吃?那一間賣的啊?有照片和一些介紹嗎?

04.02.2010 立春 - 有吃神
RM 550.00

樓上的,很懷念上面那張Menu
很想念每次結婚時去酒樓吃的菜