佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

好感人的故事。留个脚印

留下脚印... 等你继续....

吹贴..
加油..

等待续~
加油加油~

脚印。。。。。。

好看,。

赶快回来继续,。

Follow Us
尼姑回来啦。。。。
老天似乎喜欢给你坎坷的人生路走。。。。。
之前也爱错人,幸好他被人领走了,改变了我的人生。
坎坷的路,虚弱的身体,你怎么熬过来的??
好喜欢看你的故事,但看后心会揪在一起,天啊。。。。。。

还是他和你干姐?
还在猜==,好久没看到你写了。。。
还好吗?

回复 481# 小梦君 的帖子

你有来捧场吗?没看到你的?

留下脚印等你回来继续

原帖由 于 11-6-2009 04:07 PM 发表
每次看了你的故事都觉得很难过
一个女子
受这么多波折
不过
现在的你过得比以前好多了吧。。。

别为我难过,我现在过得很好.
原帖由 可乐儿 于 11-6-2009 09:41 AM 发表

尼姑,你的年纪也不会很老,三十出头吧!? 你也只不过大我几年而已,不过,怎么我看你的故事后总觉得你很大似的?让我感触的是命运的作弄啊!!!!

是的,尼姑今年才33.我想年龄和经厉是另一回事吧

原帖由 阿霓霓 于 16-6-2009 07:31 PM 发表
还是他和你干姐?
还在猜==,好久没看到你写了。。。
还好吗?
原帖由 khinyong 于 15-6-2009 10:56 PM 发表
尼姑回来啦。。。。
老天似乎喜欢给你坎坷的人生路走。。。。。
之前也爱错人,幸好他被人领走了,改变了我的人生。
坎坷的路,虚弱的身体,你怎么熬过来的??
好喜欢看你的故事,但看后心会揪在一起,天啊。。 ...

[quote]原帖由 回魂的人 于 11-6-2009 11:03 AM 发表

那么,我在等你的鬼故事了..
尼姑,好好休息,别累坏身子哦.. [/quote

谢谢你们哦!我会珍重的.

原帖由 SilverStrike 于 11-6-2009 01:32 AM 发表

尼姑姐姐,可不可以给我你的鬼故事的link?
有兴趣看
谢谢

我的鬼故事会写在这里啦!

开张了……………………..
pg:26

天一亮,我就起身了,整理好一切材料,把材料,用具和面包都搬上了车.
冲了凉,做好早餐,看看时间差不多了,我便进房叫醒Y先生.
两人吃了早餐,待他冲洗完毕就一起高高兴兴的开档去了.

到了广场,人烟稀少,也许是因为太早了吧!档口和店门都没人,就只有我们两个人.
但没关系,我们的档口在广场的外围,就算广场还没开门,我们也能先开档.
我们和保安打了招呼,请求他让我们把车停在大门口,所幸保安答应了.
我们先把面包和原料给搬下车,然后他把车驾去停在停车厂.
我则把一篮篮的面包给搬上了一级级的楼梯上到了走廊,才看到我的档口.

待我把面包搬到了档口,排列整齐后,Y先生才从停车厂走来.
我赶急把第一条面包搽上了不同口味的酱料,然后要Y先生拿去请保安吃.
保安吃了还特地来向我道谢,说从没听时如此柔软的面包.
听了,心中信心十足.今天,将会是个美好的开始.
正式打理好挡口后,我搽了条沾了巧克力酱的面包,Y先生一人一半的吃着.
虽然只是吃着面包,配着矿泉水,但能够有人陪着吃早餐,我已经很满足了.
又想起了丈夫,忘了有多少年,他没陪过我吃早餐了.

早安,您好.请试看这天然柔软面包,备有多种口味,可以配上不同酱料哦!”
当人潮开始渐渐来到时,我把面包搽上不同酱料,切成一小块的,站在档口前叫唤着.
也许是面包吸引了人潮,也许是叫喊声,又也许是我的打扮吸引了当地的人.
我梆了两条大辫子,穿戴了个鸭嘴帽,穿了件白色小T-ship再配上件短裤和球鞋.

当时才廿出头的我还有资料扮可爰吧!也许,是许是老可爰吧!23岁的老可爰.
我知道人是很靠视觉感观是第一的.所以我就用特别的打扮招来人潮.
再用特别柔软的面包来吸引人潮的光顾.事实证明,我的计划是完美的.
我把这180面包在短短四个小时就给卖完了.

待我卖完面包,Y先生才出现在我面前.刚才在忙,都把他给忘得一干二净了.
只见他笑嘻嘻的,手上提着一包饭和一包冰咖啡站在我面前.
顿时,肚子传来一阵打鼓声,原来我忙到忘了饿了.亏他,还会帮我打包.
来不及等问他去哪了,我已在大口大口的吃着这美味的烧肉饭了.

他看我吃得津津有味,就自顾自的在帮我收拾档口,准备收档了.
待我吃完饭,只见隔壁档口的主人纷纷来祝贺我第一天的丰收.
与他们聊了一下,答应下次请他们试一试我们卖的面包.
他们在刚才都被些女顾客挤了出去,想买都买不到呢!.........................

三个手指印……………..
pg;27

收拾了档口,刚要回家时,广场市场经理正从大门口走了出来.
他看我们正要离开,便上前来问了几句.一问之下,才知道我们把面包卖完了.
看我们正打算离开,便告诉我们说,即使明天仍然早卖完,也不能那么早收档.
因我们的档口太靠近广场大门了,空空的有损美观.所以要我们顾全大局.

虽然他的要求算是合情合理的,但没有面包,我们该卖些什么!
尢于一时高兴,也暂不理经理的话,我们还是高高兴兴的离开.
离开后先回家洗了澡,然后两个出来逛逛.对这我们还是属于陌生的.
非常幸运的,我们找到了即便宜又好吃又能吃得饱的晚餐.

饭间,我们打了电话向工厂订面包,结果出乎意外的结果让我们的心沉了一下.
面包两天来一次货,昨天来了第一次,今天就不会来了,须要等到明晚才会来货.
明天没有面包卖!槽了!那我们开档一天就得停业.怎么办才好啊!
一时的断货,使得我俩的心情顿时的沉了下来.

看我眉头深锁,Y先生即刻说了笑话逗我.有他在,我是放心的.
虽然他长得特别瘦,但给我的安全感却是双倍的.我想,遇上他,我是幸运的.
他要我明天不要卖面包,但照样去开档.就只卖酱料就好.没生意也无所谓.
他的体谅与贴心,让我真正被打动着.心里是欢喜的.

隔天,我们就照常去开档,只是卖罐装酱料,理所当然,生意也没那么好.
在间中,我俩坐着聊天,他老是在讲笑话,逗我笑.
讲着,讲着,Y先生突然用手指打了我的大腿一下.
虽然他是在跟我玩,但那一下却使我大腿红肿了起来.
三个手指印就这样深深的印在我的大腿上,很明显的即将黑青起来.

虽然明知他只是在跟我闹着玩,但看着大腿上三个红肿的手指印.
我不得不闹点脾气.我告诉他,从我踏出夫家的那一天,我就曾发过誓.
发誓从那天起,不再让人有机会对我动粗,不再受男人的暴力对待.
这是我决定离婚后第一件承诺自已的事情.

这三个手指印,虽然是闹着玩,但若今后有争执是不是会使用暴力来对待我.
只要一开始就轻易的动手动脚,相信以后的日子就难过了.
我不想让自已再走回以往的人生路.
所以我非常认真的警告他,若再有第二次,我就会马上离开.
绝无二话……………………

楼主啊。。要不要休息一下?

写写鬼故事先?

加油

因为前夫对你的家暴而令你心中产生阴影了。。

二十三岁的你就得面对那么多的人生坎坷。。
走过来了就必定会有好日子的。。加油

脚印~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~