佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

原帖由 small_boy86 于 12-5-2009 10:45 PM 发表
就快了就快了等等!

知道了。。。知道了。。。
在等着。。。呵呵

搂主做什么工的啊?跑来跑去的,好像很好玩。没有看前面的故事

今天终于跑完第5册了~~~~
牛牛!等着你的新经历!加油!
在发新经历时也要注意身体健康!

新鲜的经历

在我去西藏的经历还没有整理完毕之前,我先写一个新鲜的,刚刚才发生的经历,把时间倒流到四个小时之前。。

辛苦的工作,太久没有工作了,手头上的东西好象山那样,很多,所以必须留下来赶工,同事都走了,因为我还有一个fashion week 的音乐部分要写,还有一个舞台剧的歌曲要篇,所以一整天窝都忘记了要吃东西,整个人就好像一条橡胶带那样扯到狠狠地,完成手头的一部分的工作,我看看时间,因为十一点多了,要回去了,那时候我整个才放松了下来,那时候我才感觉到肚子很饿,从公司到停车场因为这段时间主要的电梯都是关上了(因为治安的问题)我们都是用运载货物的一个旧运载电梯,平常都听说有很多传言,但是我本身是没有在这公司经历过什么,只是我一直都感觉到那暗暗的走廊,还有那旧的运载货物的电梯总是有一种很不祥很不舒服的感觉,所以我每一次都回想办法绕道,但是今天没有办法了,没有理由要走楼梯从23楼下去吧!而且我有很饿了。。。硬着头皮,只好过去了,其实那时候我没有想这么多,只是很想快快离开,然后去吃东西而已,一步一步的我走着,走廊四周围都出奇的安静,我的脚步声成为了为一个声音,突然我的那种恐怖的感觉来了,还好,头不是很疼,所以我知道那灵体不是很凶的,所以我也不管那么多,我加快我的脚步,当时每当我加快我的脚步的时候我就心里面的恐惧就越来越增加,最恐怖的时候我感觉到周围的灵体的怨气增加了,而且那走廊为什么就好像走不完那样的,我一直跑,很累,我的胃很疼很不舒服,呼吸开始很困难,我知道哮喘要回来了,我停下我的脚步,不能跑了,只有面对,我停下把身体转向去后面,一阵阵的阴风,吹响着我,我告诉我自己要冷静,本来闭上的眼睛慢慢的张开,很靠近的距离我看见有三个男人的影子就站在我的面前看着我,我知道他们不是人,朦朦胧胧的,我看不清楚他们的样子,只是感觉到他们很苍白,而且很冷,我整个向后退,但是整个人好像被喜帖,吸着那样,身体不但不可以推后,而且和那些灵体越来越靠近那样,我鼻子闻到了那股难闻的尸臭的味道,我一直向后退,身体越来越向前,前进, 我的手马上在我包包里面挖,这是真的乐师紧急的关头,就越来越困难找到东西,我真得慌了,我闭上我的眼睛,默默地念着,我告诉我自己不能害怕,不能害怕,我摸到了我的镜子,马上的我拿了出来,就向那灵体照,整个人马上松开了,而那灵体也不见了。。周围的诡异的感觉和环境也顿时恢复了正常。。

我站了起来,用很很久很久的时间来恢复和平息我的呼吸,我握着我的镜子,我不敢放下了,进了电梯,我按着b1,电梯慢慢的向下了,心里面的恐惧好像没有消失那样,感觉到那东西好像在跟着我,我听见我自己的呼吸声音,还有心跳的声音,突然电梯再版中间停着了,我顿时站不住脚,周围的电灯突然熄灭了,我告诉我自己:不是电梯坏了吧?我努力的高速我自己我要镇定,不要害怕,不要害怕,我有时候会抽烟,所以在我的包包里面都会有打火机的,不能让自己在黑暗里面自己吓自己,我拿了起来,当我蹲了下来要站起来的时候,我感觉到我后面好像撞到什么那样的,软软的,就好像一个人的高度那样,当我站稳了,我想了想,刚刚进来的时候,不是只有我一个人而已吗?为什么会有。。。这也应该很明白那时候什么来的,但是现在最让我烦恼的事,我是否应该把我的打火机给弄亮,然后再看看后面的是什么来的。。我很好奇,同时我也很害怕,紧张,但是我最后还是决定把打火机给弄亮,然后我要求救,第一次我打开的打火机,突然一阵冷风,就把我的打火机吹熄了,:吹熄了?谁吹熄我的?我心想,那股风就在后面来的,我转了过去,很黑,我什么都看不见,但是我感觉到我后面就有一个物体在那里,我尝试用我的手就摸着,我竟然碰到了一具冷冰冰的的肉体,我吓倒退了一步,马上什么都没有想就马上把我的打火机照亮,当我慢慢的照向了那具不明的肉体,那灵体是身穿灰色的衣服,是一套很肮脏的工人服,慢慢的从脚,我把我那微弱的火焰移到了身体,我发现那灵体身的那件灰色的服装已经很破烂,而且已经和那灵体的身体粘成一体了,除了破烂,那灰色的服装也沾满了血迹,那灵体发出了一阵阵很奇怪的声音,身体一直滴出来很奇怪的液体,而且很臭大约我都可以知道那液体是什么来的,哦还在犹豫着是否去看看那灵体的面目?结果我还是很好奇, 我把那打火机再次漫漫地移上去我看见那灵体已经腐烂而且那灵体的双眼已经凸了出来,双眼流出了红红色好像血的液体,很恶心,那灵体已经没有了下颚,所以控制不了的一只留出了那些腥臭的液体,舌头已经断了半截,所以那灵体就一直发出了那奇怪的声音,看清楚了之后我才感觉到害怕,因为怎么办呢?因为我尝试着把安娜电梯的呼救铃声但是却没有反应,而且算一算时间也停了很久,最恐怖的是那灵体的距离和我相差很靠近,万一哪灵体有什么行动的话我应该怎么办呢?

虽然那灵体的样子很恐怖,但是我却没有在它的身上感觉到那股恐怖的怨气,反而感觉到很可怜很凄凉的感觉,我自己猜测,这灵体是不是在这里困了很久?因为我看那灵体不像是本地人,应该是外劳之类的,是不是死在这里很久没有人去超引那灵体回去呢?, 这一次我并没有拿出我的镜子之类的,因为我没有感觉到有任何威胁,我闭上眼睛,然后默默地告诉他,我回想办法的帮助你,你不要担心。。之后我默默地念着。。。不久那电梯急需的活动了,一切都恢复了正常,也很顺利地我下到了我要去的停车场,马上我又记起我肚子而的最大问题。。马上我就开车走了。。

去到了SS2 因为那里离我的公司最靠近,而且也很多东西吃,我把车子泊好,然后就去吃东西,当我关上我的车门的时候我感觉到一股很奇怪的感觉,好像有一股冷风在我的身体就这样穿过那样,但是我没有管这么,只是顾着跑去吃东西,吃了半个小时,在逛逛那里的dvd 店,大约一个小时,也买了要看得戏,我就步行漫漫地走去我的车,当我越来越靠近的时候我的那种不舒服的感觉也越来越浓洌的,这一次我甚至可以感觉到那股恐惧,很久很久没有了的那种恐怖,是从心里面发出来的,什么事情来得?为什么会那样呢?不远处我看见我的车,我一直告诉我自己要到了,要到了回到家什么事情都没有了,但是真正我不想的事情发生了,我的车里面竟然坐了应该有4个人,是要偷我的车吗?但是他们却好像坐到定定那样并没有想要弄着我的车然后要驾走的样子,只是好像石像那样坐着没有动,而且我越是靠近那些灵体,我的头就越来越疼,我就知道不妥了,我不敢轻举妄动,我拿起我的手机然后拨了一个电话给我的姨丈,我姨丈一接起我的电话马上就像我说:“你那里是不是发生了很奇怪的事情?”我没有回应,:“听我的不要乱来,我感觉到那些东西是不简单的,都是冲向你来的,你去人多一点的地方等我,先不要上车,我马上赶来”我什么都没有说,就听着我姨丈说的,到了那里附近的一个cc坐着,那里可以看见我的车,我一直看着我车里面拿四个灵体,他们一动也没有动只是坐着静静的,大约十五分钟我的姨丈的电话到了,大约的让他知道我的人和我的车在那里,然后不久我姨丈就出现在我的车隔壁了,我跑了过去,我看见我的姨丈好像在谈判那样,但是因为路上的人来来往往所以我姨丈的动作没有很大,姨丈说了一些我听不明白的语言,我看见里面坐着的那四个灵体,都已经转向我姨丈的那个方向,我没有太靠近,但是我是看得很清楚的,那几个灵体的身上的衣服都是灰色的,很熟悉,我不禁回想起,电梯,是在电梯里面看见的那服装,我慢慢的靠近,我看见他们的脸上都已经腐烂了,而且好像被东西穿过那样,脸上是一个洞一个洞的,姨丈继续说着我不明白的语言,然后他从他的袋子里面拿了出来了一些我熟悉的人形符咒,然后就往我的车上面贴,我看见那几个灵体很痛苦的在挣扎,脸上的表情都扭成一团了,姨丈拿了出来一张黄色的符咒是一张布来的. 就盖着我的车镜,然后我听见里面传了了一阵阵很痛苦的叫喊声音,我的车也摇动得很厉害,听见那声音我有点不舍, 但是我看见我姨丈的坚决,我相信他。。所以我也没有做什么,只有等,我姨丈一直在念,终于拿车子的摇动也停了下来,我姨丈把那黄不拿了下来,我看见黄布上面有青青色的粘粘的液体,姨丈把那黄布收在一个玻璃艇那里,然后对我说没有事情了,之后我们到了一个地方喝茶,我把我在公司发生的事情告诉了姨丈, 姨丈就说可能就因为你说会带他们离开所以他们都跟着你了,但是不要担心,我会对他们超度了。。

就这样事情就告一个段落了。。

我来坐沙发!

呵呵~我终于坐到传说中的沙发了!刺激的说

yerrr.....电梯里的鬼魂恐怖咯,是我的话,早就晕了
牛牛还碰到它冷冷的身体。。。啊。。。。我的妈 。。。。还粘粘的。。。。。yerrr

之后还若无其事的继续逛逛买cd看,佩服佩服!
我早就回家念经回向去咯 。。。。有姨丈出手帮忙真好,不过手法太。。。。。残忍了点

第二。。。

Follow Us
原帖由 黑白1/2 于 8-5-2009 12:40 PM 发表
牛牛楼主没时间回我的信息啊?没关系啦!
加油哦!

对不起之前都很忙,你可以把你的事情放在这里,我再看看怎么样可以帮到你好吗?
对不起

啊,我又来到这里了。楼主你还好吧?4小时前是不是7点?

哈哈哈!终于看到经历了!等了好久哦,牛牛!

时间上有点不对,牛牛应该是晚上十一点才放工,可是他放经历的时间是晚上九点。是前一天的经历吗??还是牛牛做通宵到早上十一点??

牛牛,有哮喘的人不可以吸烟哦!!

终于有故事看了。。。yeah...

eh 楼主换头像了...
哈哈
不过...楼主您有气喘还是别吸太多烟

回复 492# noob1988 的帖子

很好看的故事哦,但抢不到沙发哦 期待下个故事

回复 492# noob1988 的帖子

很好看的故事哦,但抢不到沙发哦 期待下个故事

很恐怖的画面虽然看不到
但是要使我当场砍倒的画应该是晕倒在那里了

牛牛还敢摸他!!!
看着看着就跟着紧张起来...

牛牛。。。你好。。。好。。。好。。。。厉害哦。。。。虽然怕但你还有勇气面对一切。。。。。。我真的甘拜下风。。。。

回复 497# 恶魔里的天使 的帖子

你的头帖照片,这男的我喜欢,流星花园

好恐怖 …………
睡不着了 …………
怎办 …………

原帖由 small_boy86 于 14-5-2009 09:48 PM 发表
在我去西藏的经历还没有整理完毕之前,我先写一个新鲜的,刚刚才发生的经历,把时间倒流到四个小时之前。。

辛苦的工作,太久没有工作了,手头上的东西好象山那样,很多,所以必须留下来赶工,同事都走了,因为我 ...

这故事让我吓了一跳。。。他们竟然这么多个跟着牛牛。。。
幸好牛牛的姨丈摆平了。。。