佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]

回复 481# WEE9858 的帖子

别后悔喔。。。。。

长期投资当然没有感到遗憾

我是想排RM10.1的。。。。。OK啦,傻有傻福。
我之前两张01是在RM10.95买的,希望明天可以买到我要的价钱。

回复 483# lembu08 的帖子

来自secondbrother:

投资,你一定要有信念,你一定要相信某些东西,不然很容易被动摇。比如你相信买好管理层的公司,长期一定有收获。比如你相信买高成长的公司,长期一定有收获。

最好不要看二三流的公司,不要看到别人赚钱就心动。不要看到别人买 hai-o 赚钱,你就跟着买,不要看到别人买 LCL 赚钱,你就跟着买。那些钱不是你赚的,也不是我赚的。

今天,安华又来玩野,大众银行跌了,我开始流汗。

原帖由 ThermoFisher 于 1-7-2008 04:45 PM 发表
最好不要看二三流的公司,不要看到别人赚钱就心动。不要看到别人买 hai-o 赚钱,你就跟着买,不要看到别人买 LCL 赚钱,你就跟着买。那些钱不是你赚的,也不是我赚的。 ...

Hai-o, LCL, 你 shoot 谁?

Follow Us
今晚宣布议员跳槽及补选 民联加强集会保安护安华
http://chinese.cari.com.my/news/merdekareview/newsshow.php?n=7100

原帖由 web 于 1-7-2008 07:22 PM 发表

Hai-o, LCL, 你 shoot 谁?

2008年 7月1日

原帖由 江湖 于 1-7-2008 07:38 PM 发表

2008年 7月1日

要死咯。。。Thermofisher 换了个北极熊头像,要被打到熊样。。。

回复 485# ThermoFisher 的帖子

同意........有些钱不是我们赚的......

这论跌势....千万别碰政治股....他们有的是本钱...他们可以把股价压到你不敢相信.....为什么....? 因为那些本钱根本不是他们的钱...那些是政治里偷龙转风从人民的血汗钱偷取回来的...

简单一点...就是...那些股...本钱= RM0.......

股价推高....有得卖.....股价拉底....不管我事.....照样卖和收钱...

今天买的人都会死
指数1174 = 一个一个去死

回复 492# vijayz 的帖子

现在要找侦探来破案.........因为大人物在玩..."你猜我猜大家猜"....

一旦谁猜错就注定要吃西北风....

今天加入了大众的家庭....

布林频带收缩幅度再减少,成交量在14VMA以下,MACD震荡指标转坏,MFI走低疲软,RSI,STOCHASTIC微跌。

股价再次在250MA价位获得扶持,MACD没能出现黄金交叉和震荡指标有形成圆顶的可能,先下最重要的是要看250MA的平均价位能否守得住。

支持在10.20, 10.00, 阻力在10.40,10.60, 10.80

原帖由 ThermoFisher 于 1-7-2008 04:45 PM 发表
来自secondbrother:

投资,你一定要有信念,你一定要相信某些东西,不然很容易被动摇。比如你相信买好管理层的公司,长期一定有收获。比如你相信买高成长的公司,长期一定有收获。

最好不要看二三流的公司,不要看到别人赚钱就心动。不要看到别人买 hai-o 赚钱,你就跟着买,不要看到别人买 LCL 赚钱,你就跟着买。那些钱不是你赚的,也不是我赚的。

绝对认同!有些钱不是你和我赚的。。。

与其投机在二三线垃圾股,整天提心掉胆会亏完,搞到吃不安,睡不好。。。

倒不如投资在稳打稳扎的大众银行,吃得开心,睡得安心。。。还有股息收。。。标叔和历哥又照顾股东和员工。。。时不时还上报拿奖。。。每年出席股东大会都觉得骄傲。。。

回复 489# 江湖 的帖子

希望不是在讲我~

回复 485# ThermoFisher 的帖子

各位兄弟姐妹,小弟只是与大家分享二哥所说过话,个人觉得他说得很有道理,绝对没有SHOOT任何人的动机。

原帖由 ThermoFisher 于 1-7-2008 08:24 AM 发表
要派多少股息就由大众银行的管理层去拿捏吧,我猜测应该有20~30仙的中期股息。。。

我想请教一下~~
PB BANK的中期股息在几时??

什么是除权日??
是不是在除权日前买该股票, 就能拿到股息???

谢谢~~~

回复 499# flyingfox 的帖子

去看回以前的贴,里头有答案。

原帖由 ThermoFisher 于 1-7-2008 11:10 PM 发表
去看回以前的贴,里头有答案。

我有爬楼啊~~
只是我看见的是说大概两星期后会宣布派息~~

我的问题是要几时买进才可以得到股息呢??
我的专业跟股票金融完全没关系, 身边也没人解释, 单单看贴,我那里可能知道这些名词的意思。比如;除权日,我就不懂~~