佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

我也发现旗袍皱皱的~~touch up方面我要留意点了!
看到我的造型,你也应该可以放下心吧!你几时拍照? ... [/quote]

我八月才拍哦!!!!我的衣服都是简单的。。。希望八月去试可以找到喜欢的。。。
期待你的照片。。。记得拿SOFTCOPY回来。。。。

kotalu 要选照片了
期待你的照片哟

原帖由 Joice_lee00 于 17-6-2008 10:15 AM 发表

对,应该会很漂亮的。
人美、身材又好,拍什么都漂亮,何况是婚照。

还在陶醉你的赞美声
来,几时有空,我要请你吃饭了~~

原帖由 bellling 于 17-6-2008 10:26 AM 发表
放轻松点吧。。。
如果你的 SA 一直站在左右陪伴,你就直截了当对他说
他在身边很不舒服,很不自在,不知该如何做选择。。。。
或对他说等你们选好了就会告诉他的,你们现在想要两个人好好商量看看。。。。。:lol ...

对,我想我应该会这样做~~

原帖由 紫81 于 17-6-2008 11:18 AM 发表
我也发现旗袍皱皱的~~touch up方面我要留意点了!
看到我的造型,你也应该可以放下心吧!你几时拍照? ...

我八月才拍哦!!!!我的衣服都是简单的。。。希望八月去试可以找到喜欢的。。。
期待你的 ... [/quote]

放松心情~~其实那里除了衣服有点不满意之外,其实他们的服务都不错!
而且studio里又多实景,化妆师也不错,你也一定很漂亮的

原帖由 JaNiCe08 于 17-6-2008 11:28 AM 发表
kotalu 要选照片了
期待你的照片哟

我也期待,手在工作但心已飞去BS了

还没有去吗?还在这里tam pok啊。

原帖由 SweetHours 于 17-6-2008 12:38 PM 发表
还没有去吗?还在这里tam pok啊。

再跟点手尾就走了~~其实有一半在吃蛇~~

Follow Us
我下班去选婚照了,希望可以带sofycopy给你们看,等我好消息咯!

等你的照片哦!!!!!

原帖由 kotalu2 于 17-6-2008 12:51 PM 发表
我下班去选婚照了,希望可以带sofycopy给你们看,等我好消息咯!

默默的在等

选照片

昨天终于选照片了,但是我们竟然用了6个小时来选。。。
其实不是太多美照片而难选,而是只有外景和室内婚纱比较满意之外,其他都比较普通~~
再加上要搭配同一个背景做设计,其实选照片也很伤脑筋的

我们两点半到BS,serve我们的小姐没空,先叫我们看一遍然后选出喜欢的
大概两个小时后,她才有空serve我们
我还以为只是单单的选照片,没想到还要同时还要选相本的size,质料,颜色,封面的照片等~~
重要一点是我的大本相簿做design的只有25个poses,
25个poses要怎样做design???问了小姐,她说不能用回夫妻本的(我还有一本full page的夫妻本)

结果我还是逃不过加照片的咒语~~

之后我要求当场拿回softcopy,但是她又说不能,
再给我讲了几次,她终于给我save 10个copy而已,因为我跟她说要选床头照
其余的copy要等相本才一起给回~~

给你们看一下,我的婚纱配套又“升”级了,钱包也穿洞了
本来的配套(65poses):rm3800

加:

新郎的bow tie shirt:rm70
新郎的ampure:rm35
加了15个poses,VCDupdate去DVD,姐妹照update去size 3.5x6和做design:rm600
相框20x30(我有3个大相,其中20x30是没有框的):rm200

total(80poses):rm3800+rm905=rm4705.00

原帖由 豆腐小仙 于 17-6-2008 12:40 PM 发表
[quote]原帖由 kotalu2 于 16-5-2008 11:50 AM 发表

4。5。9 件。。。你穿 ...

身材是有点瘦的~~但是。。。
脸就~~我要开始瘦脸了!

原帖由 紫81 于 17-6-2008 07:44 PM 发表
等你的照片哦!!!!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 17-6-2008 09:37 PM 发表

默默的在等

我只有10张可以分享,其他的我也要默默的等

回复 493# kotalu2 的帖子

加了差不多1千,相片mari.

kotalu2 你选照片用了6个小时
照片满意吗????

原帖由 SweetHours 于 18-6-2008 09:46 AM 发表
加了差不多1千,相片mari.

就是咯,我妈说加的来接近5千了,你们现在的结婚照真贵。。。
要等我一下,我用pendrive download着东西,等下就放上来

kotalu,6个小时很累啊,佩服!我们就是受不了,分4次去选

很讨厌婚纱店用“25个poses要怎样做design???”这句话来叫人加照片。既然知道做不出当初为什么还来offer这样的配套。总的来说你在婚纱照方面花的钱还合理,4千块可以拿到80pose很好了

kotalu,我也来等照片了。。。

因为我只拿到10poses的softcopy,所以先分享将多,其余的就要等一下咯!

是design过的吗?是美的咯。。

回复 500# kotalu2 的帖子

很sweet哦,哪里的莲花池?

我也来看照片了,拍的很美,值得啦!