佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【tan81 个人专区】欢迎大家发表零售市场行情的看法

关闭 [复制链接]
有跌停板吗??
02899 紫金礦業 $7.15 -0.080 -1.110% 34.47 N/A

回复 479# ThermoFisher 的帖子

看就知道啦。那么多人在线上,却没有交谈。这班人应该是在看着股价,等跌。

你等的,和我一样?

回复 481# goodluck88 的帖子

回复 482# tan81 的帖子

VITROX,HAIO, TONGHER, MELATI都没有交易,是不是被停牌了。。。

回复 484# ThermoFisher 的帖子

是呀,好公司都停牌了。真糟糕。我要买的,都是没有交易。
因为没有人卖。
Vitrox 才够力。等了一个月,还买不到70Sen++ 的价钱。
你在等P吗? 我看中了另外一家有许多美元债务的蓝筹。
CutRate等于美元贬值,油价上涨。你看SHELL,涨得多么开心。
不过,应该买进的人,迟点会后悔,因为今年有Shutdown,会影响业绩。

回复 485# tan81 的帖子

这次应该是最后一次减息,美元贬值的周期也应该将结束了。

Follow Us
终于忍不住气,开始有人卖了。
我去排队了。

下个月,希望还有便宜货。安华应该动作大点的。

回复 485# tan81 的帖子

听起来蛮有道理的,因为没人要卖,所以股价就跌不下去,也因为没人要买,所以股价当然也上不去。。。(我在说废话。。。

如果美国今晚不降息,美元大起,你岂不是押错保了?

别透露我想买些什么,被人买去我就惨了。。。

回复 486# Mr.Business 的帖子

同意你的看法。

回复 2049# 8years 的帖子
如果次贷危机来到尽头,减息也是尽头了。我个人认为,美金的急贬,原产品和粮价高涨,已经给了大条理由FED来加息了。我看好这半年维持不变。然后就是下一轮升息期。

其实加息,才是经济向荣的指标。可以参考投机者告白的作者。

与其担心美国的状况,不如看看中国在奥运过后的危机。

我还是坚持中国会面临经济衰退。因为失衡的经济结构。体制不自由,就给与拯救经济的更多限制。问题很难解决。

中国概念股,应该还有半年的机会喘息。我的持股,有Vitrox、MFCB、ADVPKG、AIM和中国市场相关。我给自己半年时间来调整这些股项。转向美国市场导向的企业。

回复 488# ThermoFisher 的帖子

美元的经济结构失衡,即使加息,也是不会起的。次贷时,还印了那么多钞票救银行,哪里还会增值?

Holly 可以给我们更好的指导。

有美元贷款的公司,实在有福气了。偷偷告诉你,SHELL是借美金的。

你要买那间,现在便宜吗? 我和生意兄认为会有泡沫的。可以看生意兄的专区。

原帖由 tan81 于 30-4-2008 10:46 AM 发表
今天看到市况开始疲弱。
很想买进一些股,可是又没有很便宜。
不知道闷蛋和鱼大有这样的感觉吗?

我已经没钱了,所以不要问我,
问那个有钱人就好
我的最后那一点钱应该就这样放着先,
最有可能的是摊低tnb,
不然就放着发霉

大家想一下,其实息就好像股市,起多了,自然会跌,跌多了,自然会起

中国的息起了那么多,不过,你说它高,却还可以再高
可是高到一定程度后...

美国的系降了那么多,不过,你说它低,却还可以再低
可是低到一定承担后...

当息和股市还是不一样的,而且更可以保持在低息数十年...

(摊开手,顶着肩膀走开)

回复 491# 悶蛋 的帖子

我正是排队在TNB。
等了整个早上,现在才看到卖盘。
那个要扶盘的家伙,应该支持不了多久。

回复 490# tan81 的帖子

次贷时,fed注入的资金是过夜就要还的...
只是fed借给银行周转而已

回复 494# 蚂蚁小弟 的帖子

那么BearSTRENS的呢?
蚂蚁也来了 。今天应该有糖果派。
如果买到TNB后,就要看股市了。因为TNB是蓝筹。

蚂蚁快点帮我分析大市的成交量和以后的走势。

回复 490# tan81 的帖子

我昨天看CNN报道SHELL(美国)第一季的业绩大增,不知道它跟SHELL(马来西亚)有没有什么关系?

原帖由 tan81 于 30-4-2008 11:46 AM 发表
我正是排队在TNB。
等了整个早上,现在才看到卖盘。
那个要扶盘的家伙,应该支持不了多久。

你不是一向避开官联公司的吗?它负债又高,
为什么你会选择它?多口的说,我也有买,一千股,七元一,
今天排在六元六,二千股,不过还未买到。

要买TENAGA,先问问你马来西亚的用电量会持续上涨还是不会呢?
我们国家是会开更多工厂还是会转型呢?

一个成熟经济的耗电量是
会逐步放缓下来的。

回复 497# chon 的帖子

我昨天才买进6.75 ,1000股
下午竟然出现大卖盘

回复 496# ThermoFisher 的帖子

很不幸的,没有关系。今年它会有个Plannned Shutdown。到时会影响业绩。希望有人不知情,卖出它的票。我期待它的股价会在业绩不好的时候回软。