佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]
记得查清楚什么枪有500的狗牌
JoeL006 发表于 2-3-2012 05:09 PM

我就是忘了A-91没狗牌……跑去杀了500人-.-

啊,一个礼拜回来怎么就Update了。。。

我觉的更卡了...

我觉的更卡了...
kokill 发表于 2-3-2012 11:25 PM

有升级吗???你们是说origin是吗???

有升级咩?

有升级咩?
nice@e 发表于 3-3-2012 09:07 AM

是咯是咯~ 有update 咩?

Follow Us
回复 4964# BlackCatX8

恩.....origin升级

Origin有update哦... bf3就没有

回复 4966# 天涯乱舞者

origin update而已

昨晚遇hackers.....BTR没装proxy scanner竟然可以知道我们躲在什么地方。。。跑去他后尾想放c4,差不多靠近他时,他本来射前面的,炮头马上转向后开炮。。。开始以为是pro,过后"演戏"试探,才发现是。。。。hack....

昨晚遇hackers.....BTR没装proxy scanner竟然可以知道我们躲在什么地方。。。跑去他后尾想放c4,差不多靠近 ...
niy1989 发表于 6-3-2012 10:30 AM

将厉害?那他用这种hack都还算厚道。好过那种god mode。

将厉害?那他用这种hack都还算厚道。好过那种god mode。
天涯乱舞者 发表于 6-3-2012 01:55 PM

我碰见God Mode 的, 用sniper (Bolt Action) 开4枪他的头都不死, 和另一个sniper也帮忙开但是还不死. == :@

都不知道他们买Game来做么.  

回复 4972# Joker雷锋

他们嫌钱太多。。。。

我碰见God Mode 的, 用sniper (Bolt Action) 开4枪他的头都不死, 和另一个sniper也帮忙开但是还不死. = ...
Joker雷锋 发表于 6-3-2012 09:36 PM

买来爽咯~~~人家没技术,又可能是残废的。。只好用hack来

买来爽咯~~~人家没技术,又可能是残废的。。只好用hack来
BlackCatX8 发表于 6-3-2012 09:53 PM

你这句很毒,不过我喜欢。我对bf3的蜜月期好像过了,每天打个两场就闷了。。。你每天半夜才上线。。。无聊~

破200楼rf..................新手要开始玩了 rf...

你这句很毒,不过我喜欢。我对bf3的蜜月期好像过了,每天打个两场就闷了。。。你每天半夜才上线。 ...
天涯乱舞者 发表于 7-3-2012 09:47 AM

我的新耳机到了。。。。最近都在忙他

现在忙帮他配个amp

GOLD 的面子书专页。昨晚刚弄好的。用来聚集这里的玩家和黄金会员。
以后有什么赛事或通告,会在那里update。游戏图片,作品,片段都可以分享~

http://www.facebook.com/GOLDGoldenArmyFactorygold

其实觉得battlelog不是很好。。。。

回复 4977# BlackCatX8

我上个星期也刚买了新耳机~~还进了一张声卡~~

YichiBAN!!!

回复  BlackCatX8

我上个星期也刚买了新耳机~~还进了一张声卡~~

YichiBAN!!!
niy1989 发表于 7-3-2012 01:54 PM

进了什么好料?可以分享下吗