佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

融融~
8号发行哦~那么一定会有很好的成绩的。。
因为8号发行的话一定会发的~

你的签名。。。美。。。
红色的。。。红海啊~

我的line会好端端就忽然断线了~

融融~
8号发行哦~那么一定会有很好的成绩的。。
因为8号发行的话一定会发的~

你的签名。。 ...
tvxq85 发表于 6-9-2010 12:18 AM

嗯~不懂会不会进oricon 榜?
希望会有好成绩啦
===================================
《The..》 内页扫图

这4张infinityHK 的图是要 通知他们才能转的~ 但是我懒
那个扫图的人不懂买了多少张~ 竟然4种卡都拿到! 羡慕
Infinity 的图比上面ichigo 的更大更清晰~ 我就不那么嚣张 转完 infinity 的过来了~
一是你们自己去 东方家族 收~ 或者 要我上传

Lotte FM 照片
看来看去就只有这几张罢了

==============================
珉帅哥 LA 机场图

=====================================
大米 DAUM 访问

先埈在周围环境里感觉到压迫感的这部分我深有感触.我也是这段时间在工作上感觉到很多压 力.不是作为明星而带来的压迫感,与我想象中的不同,就像丢失自我的感觉.但是却感觉随着演戏压迫感渐渐消失了.

大米啊~ 有心事记得找 俊秀弟弟或者 傻在 哥哥 谈啊
朴有天加油!!

有时间的可以去看下这篇文章
http://pikasu.livejournal.com/11487.html

[fancam] 100904 Changmin- Big Time/ Yunho- Why [SMTOWN LIVE 2010 in LA]

完全被珉吸引去

很久没有上来了~~大家好~~(已经没有人记得我了吧……T^T)不知道有没有人放过了,如果放过了就把它删除吧~~
JYJ (Junsu, Jejung & Yuchun) - The (iHoneyJoo.com).zip
http://www.mediafire.com/?41p91k7l0g9vn2r
无论如何,有能力的就支持正版吧~~
像我酱没能力的,唯有靠下载……T^T

很久没有上来了~~大家好~~(已经没有人记得我了吧……T^T)不知道有没有人放过了,如果放过了就把它删除吧~ ...
owaz5 发表于 6-9-2010 10:21 PM

我承认~ 我真的不记得
这楼开了那么久好像都没看过你?
btw~ 欢迎回来

link 之前已经分享过了~ 但是还是谢谢你

对于 JYJ 的合约事情~ 简单来说下~
之前出现在 小俊单曲 Intoxication 的单曲上面的CJeS 暂时还没确定消息说这个到底是什么公司
然后今天宣布出来的是, JYJ 跟一间叫 Prain 的公司签了合约~ 负责他们的宣传活动, 还有 3人的发言人 酱的..

JYJ 的专辑将会由  Warner Music Korea 发行~

至于在 港中台 的活动, 就是  东亚 负责~
金俊秀、朴有天及金在中三名東方神起成員,日前正式宣佈加盟東亞娛樂,進軍中港台

三位韓國超級偶像金俊秀、朴有天、金在中將會在中國、台灣及香港三地全面發展。

也就是说~ 3人现在 是 经纪公司, 唱片公司, 宣传公司都不一样~ 比较自由了~ 不像之前跟SM 签的 “专属合约”。。

马来西亚 什么公司要签他们啊?? 也来这里发展>.<

Follow Us
[TSKS&MickyHome][Sungkyunkwan Scandal][003][KO_CN].rmvb
http://cachefile32.rayfile.com/zh-cn/download/d32d3205f6ff045669b2061dd6e1ec53/%5BTSKS%26MickyHome%5D%5BSungkyunkwan%20Scandal%5D%5B003%5D%5BKO_CN%5D.rmvb

http://u.115.com/file/t6719a1e18

看到三只签了新公司,感觉心里踏实了一点。。。
再也不用像之前被绑死那样。。。

不知会不会来马来西亚。。。
wakao,是想都不敢想!!!
如果来得话我肯定从知道他们回来的那天开心到他们走的那天~~~

买给我的

买给我的

而这个~就是 金在中先生送我的啦

*是 Lotte Fanmeeting 送粉丝的那个*

我家阿俊加油!!!!

我承认~ 我真的不记得
这楼开了那么久好像都没看过你?
btw~ 欢迎回来

link ...
Veron87 发表于 6-9-2010 11:22 PM

因为我是潜水会的终身+永久+荣誉+super vvvvvvip会员……而且现在开始做工了,
每天被操半死,
也没什么时间上来了……
已经尽全力上来收最新消息了。
我一向来秉持的做人宗旨:
饭可以不吃,
屎可以不拉,
神起的消息不可以漏掉!!!

果然, 红色气球还是最耀眼的吧? ^^

我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

珉啊~你酱性感我该怎么办啊?

我很想念他们叻~~~~
aiya..不够字数tim

珉珉的肌肉~~~

果然是勤劳练习的成果!!!
不比他的Hyung们差,可以和他们拚了。。。

还有,
珉珉的卷卷头很好看。。。。

驻足KINGTVXQ】「The..」【MINIAL】320K.rar
F:大吧
http://u.115.com/file/f0f16ef03a#

我这样晚 跑过来串门子下 ==

Redstar 现在plan着要带JYJ来大马
办fan meeting ~~

哦 对了 - -
有天的戏 现在第几集了?

啊啊~无聊的滚上来了..
融融 我看到你FB叫我们上来^^
我就8过来了……

傻娃
这星期出到第4集了^^

希望真的会来...
怎么我也要去.....
而且还是KL的~
但我不想fanmeet..
在这里搞fanmeeting
不懂心里有鬼还是比例真得这样...
上次野兽的...好像抽到都是..
我不要这样想拉!!
控制不了

第3几片尾真的吓倒我...
一开始不是在中的...我T.T
后来又出现俊秀的声音

红海是在这时候出现的吗?
Hahaha
我懒得看= =

下啦~
我被 珉宇+钟基 杀到了= =
但不爬墙^^

good night啦~

[TSKS&MickyHome][Sungkyunkwan_Scandal][004][KO_CN].rmvb

http://u.115.com/file/t39fd49bd1

傻在他们是真的有打算来m'sia吗?

消息准确哦???
至少放在计划中比完全不考虑来的好~~~