佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

我也希望JYJ有活动~
而且希望可以很成功。。
可以看到美丽的红海。。。
然后可以来大马的话就更好。。。
让SM看看。。。离开SM后他们会更好。。。
然后希望浩浩珉珉也可以有多一点的活动。。。
希望有他们五个人在的地方就有美丽的红海出现。。。因为红海永远都是属于他们五个人里的任何一个的。。。。

真的很想念他们了。。。希望他们五个人可以再以东方神起的名字回归。。。
不过。。。感觉SM好像有想把珉珉雪藏起来似的。。。。:@
珉珉拍的戏剧到现在都还没有播放。。。珉珉参与的活动又那么的少。。。
讨厌的SME。。

市政府挂上去的~SME的 guard都敢去把它给拆下来。。。。
看来SME连市政府都不放在眼里。。。
希望可以看到市政府对SME采取行动。。最好是被罚款。。。

融融。。。
你说的假消息是???

然后再话说。。。。
Eru 和 太真儿搞到什么酱大件事???
怀孕了??太真儿 叫她去堕胎, ??
我那天看到的报导好像只是太真儿骂她。。
然后她要太真儿一句道歉而已。。因为她说好像有录音。。

我来小小贡献下
呵呵~~我是xiahking的会员~~
[金色XIAHKING]JUNSU-JEJUNG-YUCHUN「The...」- いつだって君に Special Movie[JP-CN].rmvb

41.35MB
http://u.115.com/file/f1efbf674e

真的很好听。。听了真的有想哭得感觉。。。我果然还是你们的忠实饭。。
加油!!!mini album大卖!!!
无论是浩珉还是JYJ都会支持的!!

shhhhh~~~~~其实还是禁转的~~

ginny!!
原来是禁转的!! 去 东方家族 蹲 都等不到
谢谢你啊!!
在youtube 看的时候~
有一幕 大米 搭着 在在的肩膀~~
我就在想~~~~
“你们一定要成为彼此可以依靠的肩膀~一起勇敢地走下去... 在中, 允浩, 有天, 俊秀, 昌珉"

被我自己的话感动到一塌糊涂

MEI
我今早看到的是那个女的有说 太真儿叫她去堕胎啦~~
然后现在baby 是没有了~
然后女的现在要叫 他们公开道歉~

ginny!!
原来是禁转的!! 去 东方家族 蹲 都等不到
谢谢你啊!!
在youtube 看的时候~
有一幕 大 ...
Veron87 发表于 5-9-2010 06:21 PM

堕胎的原因纯粹是不希望影响他儿子的前途还是什么??
难道ERu 没有反应么
我记得看过一个综艺节目,太真儿说他和后辈金在中很亲密。。。。

堕胎的原因纯粹是不希望影响他儿子的前途还是什么??
难道ERu 没有反应么
我记得看过一个综艺节目, ...
xtreme232003 发表于 5-9-2010 07:03 PM

不知道哦~~
那女的只是说 Eru 叫她留下baby~
是太真儿 叫她堕胎的

嗯~太真儿对在在很好~ 应该是因为 在在和Eru 的关系好 的关系吧~ *hmm? 我在说什么?*
上次在happy together 刘在石 一直叫 傻在 模仿的就是 太真儿咯~~ Dong bang,,.....cha.... 那个~
然后傻在就说 Eru 哥看到应该会吓到

MEI
那个假消息~ 今早有人说 CB 的消息是假的~
但是现在新闻都满天飞了~应该假不了

谢谢鸵鸟~

融融~
原来~没想到太真儿会叫她去堕胎~
baby 没有了真的好可惜~

然后。。。
我刚刚去逛了下哈韩部落~
看到了这个。。。
(东神之翼)100612JYJ巨蛋全场自拍_85分钟.rmvb   2.1 GB

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjVhYmZiNWNhZmVkNmZhM2Q0YWRiODA4ZGNmYmViZDQvJUVGJUJDJTg4JUU0JUI4JTlDJUU3JUE1JTlFJUU0JUI5JThCJUU3JUJGJUJDJUVGJUJDJTg5MTAwNjEySllKJUU1JUI3JUE4JUU4JTlCJThCJUU1JTg1JUE4JUU1JTlDJUJBJUU4JTg3JUFBJUU2JThCJThEXzg1JUU1JTg4JTg2JUU5JTkyJTlGLnJtdmJ8MjI3OTMzOTc4Ng==

好像说前面三首歌曲没有拍到。。后面的都有拍到。。。
不过那么的大。。不知道我几时才可以下载完。。

融融~
希望那个消息不会是假的啦~
想看到他们~

Follow Us

借放~
在百度看不到

噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~前面的头发是清楚地分开的~~! 笑死

==============================
MEI
消息应该是真的~但是不懂会不会真的是 10月中咯~
然后~ 自拍的~ 我不下了~~
Thanksgiving DVD 还有3 天就发行了~ 我直接等官方的来下

aigoo~~ 很少清晰图啊>.<

融融
我老公是。。{:3_83:}

可能人家guard叔叔就是想拿回家挂的。。

你放的最后两张照片。。
第一张我们下次见面的时候也试试看拍一下。。
第二张呢。。你努力练习photo shop吧~~~我不介意做王子米的那个pose~~~

很久没留言了
一上来当然是要留个口水先^^

真得很期待他们的回归...
然后有宣传
然后有来...马
><

今天LA SMT还没有照片哦~~?
不懂今天的情况是怎么样

那个朴有天
那头啊
想一直留着吗?!
其实他在以前step by step 那时长长的头发
没有卷卷的也很帅阿~
看来我还没接受到长发卷卷的男生
连有天也不例外^^

日饭很幸福......
戒指啊!钱包啊!手套啊!

融融
我老公是。。

可能人家guard叔叔就是想拿回家挂的。。

你放的最后两张照片。。
...
karyen 发表于 5-9-2010 09:01 PM

hmm? OMO! 你嫁给他---->{:3_83:}  了??

第一张照片~ 我要金在中的pose~ 比较 没有酱丑
第二张~大米的pose 估计我做了也不美~没有S line
我选小俊 或者在在的

niky
上面那几张 表演图 都是今天LA 场的

私生~

傻在的戒指~
戒指是主角 拜托你们假假也拍一下幸运儿啦~

融融
等下人家女主角的脸出来了以后,我怕你会发出江湖追杀令。。

融融
等下人家女主角的脸出来了以后,我怕你会发出江湖追杀令。。
karyen 发表于 5-9-2010 10:03 PM

不会啦~
我最多叫我的手下们去把戒指抢回来罢了~
不会取她性命的

=============================
终于有高清图了!!
但是不是 演唱会的
是 演唱会过后的 party 那边拍的~

帅!到!爆!!!

融融~
原来官方的Thanksgiving DVD 再3 天就发行了哦~
我还以为需要再等很久呢~
那么自拍的我下载到官方的出了都还没有下载完。。我就索性放弃直接去下载官方的了~呵呵~

浩浩老公啊。。。
你为什么那么的帅气啊。。。。
对于你的帅气。。我已经无法言语了。。。

MEI
嗯~ 8号发行的说~~ 跟 mini album 一起~

我的签名有没有很美?

MEI
嗯~ 8号发行的说~~ 跟 mini album 一起~

我的签名有没有很美?
Veron87 发表于 5-9-2010 11:15 PM

做么你的签名!!!!!!!
可以???????

做么你的签名!!!!!!!
可以???????
毛毛虫的妹妹 发表于 5-9-2010 11:21 PM

大姐
你也可以
你去试试看~ 在签名那边打上 颜色 和font size 的code 就可以了
你知道怎样写hor?

大姐
你也可以
你去试试看~ 在签名那边打上 颜色 和font size 的code 就可以了
你知道怎样写hor ...
Veron87 发表于 5-9-2010 11:31 PM

我弄了
我的签名很够死可爱的jek

我弄了
毛毛虫的妹妹 发表于 5-9-2010 11:40 PM

恭喜
三个月测试罢了~ 不懂三个月后还能用吗?

大姐
以后记得凑够字啊
我们很红

恭喜
三个月测试罢了~ 不懂三个月后还能用吗?

大姐
以后记得凑够字啊
我们很红
Veron87 发表于 5-9-2010 11:46 PM

希望可以
我很喜欢我的签名

我edit了