佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

[ 小忍250交流区 II ] - 2012~2013

说得也是.. 500cc-1000CC 都200kg以上. 还真是重. 
我们这些250...就自认大cub吧.

Motor魂 发表于 14-11-2014 08:15 PM
说得也是.. 500cc-1000CC 都200kg以上. 还真是重. 
我们这些250...就自认大cub吧.

未必,cbr600rr的重量不重过200kg噢

哈哈.也对. 严格来说也不是所有500cc以上都算superbike.  

Motor魂 发表于 14-11-2014 08:30 PM
哈哈.也对. 严格来说也不是所有500cc以上都算superbike.

其实superbike看自己怎么定义的啦,对我来说,一辆我可以驾驭的bike,运用得轻松自如,就是我的superbike了

这里能加我吗?我驾Z250SL,刚入手~初学者

Follow Us
ChoongSian 发表于 14-11-2014 09:10 PM
其实superbike看自己怎么定义的啦,对我来说,一辆我可以驾驭的bike,运用得轻松自如,就是我的superbike ...

低过1000cc的应该叫sports bike, 超过1000cc的才算得上superbike

我要加入。。。但还没买bike, 参我玩吗?

"低过1000cc的应该叫sports bike, 超过1000cc的才算得上superbike"

底过200叫motobike

哈哈,我的叫sports bike 你们几时有聚会?:lol

ykgen 发表于 20-11-2014 02:15 PM
低过1000cc的应该叫sports bike, 超过1000cc的才算得上superbike

照你的意思600cc incline 4的R6,zx6r,cbr600rr,pagani全部不是superbike? 哈 哈 哈

hoong1777 发表于 20-11-2014 04:22 PM
哈哈,我的叫sports bike 你们几时有聚会?:lol

如果你是中马区的话在fb搜寻kl dream biker梦骑士之类的字眼,他们时常有聚会!这边都很少人开聚会贴了!

风吹屁屁凉 发表于 20-11-2014 08:18 PM
如果你是中马区的话在fb搜寻kl dream biker梦骑士之类的字眼,他们时常有聚会!这边都很少人开聚会贴了!

论坛冷清很多了

ChoongSian 发表于 20-11-2014 08:30 PM
论坛冷清很多了

确实!没办法啦!fb功能多开活动也方便!微信之类的apps聊起来也方便!车大炮灌水开黄腔也不会被版主钉!也难怪全部人会跑!

评分

December89 + 5 我很赞同
Jawsus + 5 我很赞同

风吹屁屁凉 发表于 20-11-2014 08:30 PM
确实!没办法啦!fb功能多开活动也方便!微信之类的apps聊起来也方便!车大炮灌水开黄腔也不会被版主钉! ...

搞到我们新生代学不到东西了

ChoongSian 发表于 20-11-2014 08:21 PM
照你的意思600cc incline 4的R6,zx6r,cbr600rr,pagani全部不是superbike? 哈 哈 哈

600cc那些都叫supersports 上网查看就有

风吹屁屁凉 发表于 20-11-2014 08:18 PM

谢谢风兄帮梦骑士宣传。。。

前阵子受伤,现在在家才想起原来我没忘记这帐号吖 哈哈哈 老朋友们大家可好?

December89 发表于 21-11-2014 08:28 PM
前阵子受伤,现在在家才想起原来我没忘记这帐号吖 哈哈哈 老朋友们大家可好?

哪里可以忘记这里。。。我们都是从这里开始认识的~

johnson216 发表于 24-11-2014 07:23 PM
哪里可以忘记这里。。。我们都是从这里开始认识的~

鸡蛋你 没有放新欢的照片吖??

johnson216 发表于 14-11-2014 08:24 AM
只要是full synthetic 的黑油就每5000km service一次。之前我用原厂的黑油主要是因为在保家期间,所以没有 ...

对,2013 小忍有换黑油网2.2L,没有换黑油网就2L