佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

其实你们有没有研究怎么那些攻击输出会那么不稳定呢?
我朋友玩DH的说用不同武器都会影响到,比如one hand xbow,two hand xbow那样,不一样的bow都有不一样的分别
好像two hand xbow攻击比较慢但输出很稳定

不过之前我有用双手都是同样的Monk武器,但还是一样喔

.Hardy. 发表于 11-4-2014 05:23 PM
其实你们有没有研究怎么那些攻击输出会那么不稳定呢?
我朋友玩DH的说用不同武器都会影响到,比如one hand ...

是不是很多因素跟属性的攻击影响攻击输出会那么不稳定???!

我想问“荊棘傷害”。。。。。这有用的吗??!

其实我不是很是很了解“天之律動”!!!

sunway_82 发表于 11-4-2014 05:39 PM
是不是很多因素跟属性的攻击影响攻击输出会那么不稳定???!

我不敢100%确定
但我个人认为不是,因为我之前都没有玩+属性dmg%的

不明白你说的是什么技能,我是玩英文版的

.Hardy. 发表于 11-4-2014 05:46 PM
我不敢100%确定
但我个人认为不是,因为我之前都没有玩+属性dmg%的

Mythic Rhythm。。。。。这技能

sunway_82 发表于 11-4-2014 06:10 PM
Mythic Rhythm。。。。。这技能

就是当你拳招式打到第三拳,接下来用的招数都会+40% dmg在内咯

.Hardy. 发表于 11-4-2014 07:13 PM
就是当你拳招式打到第三拳,接下来用的招数都会+40% dmg在内咯

其实这个我不是很明白 , 如果打到第四拳呢 ?

就没有了那个 Damage ?

Follow Us
hoongyin07 发表于 11-4-2014 10:43 PM
其实这个我不是很明白 , 如果打到第四拳呢 ?

就没有了那个 Damage ?

这个我倒没有去算,找放就是了
或许你自己可以试试看有什么分别

.Hardy. 发表于 12-4-2014 09:57 AM
这个我倒没有去算,找放就是了
或许你自己可以试试看有什么分别

听说,你打到 双手武器 boss legend,但是你不识货 拆了?

我的Hardcore Monk Elemental Elite DPS 美服排行 27

http://www.diabloprogress.com/hero/megablue-6540/TheOne/29367635

OscarVeryLazy 发表于 12-4-2014 12:20 PM
听说,你打到 双手武器 boss legend,但是你不识货 拆了?

原来他有告诉你
我也不懂,因为那时候队友们全部很赶就下一场了
我又看到是双手的,stat完全都不行的,当时看到的效果也没有觉得怎样所以由于种种原因就salvage掉

他问我的时候就已经没有了
过后他解释我才知道,过后一直都耿耿于怀啊
想不到第一次的幸运居然这么就飘走了

.Hardy. 发表于 12-4-2014 01:24 PM
原来他有告诉你
我也不懂,因为那时候队友们全部很赶就下一场了
我又看到是双手的,stat完全都不行的, ...

为什么你那么冲动,那个比任何的武器还来的强

OscarVeryLazy 发表于 12-4-2014 07:19 PM
为什么你那么冲动,那个比任何的武器还来的强

原因就犹如我以上说的
我看很难有第二次了

我之前以为是每一hit都是,其实他提到的是"has a chance"

OscarVeryLazy 发表于 12-4-2014 12:20 PM

what is 双手武器 boss legend... ha ha

megablue 发表于 12-4-2014 01:10 PM
我的Hardcore Monk Elemental Elite DPS 美服排行 27

http://www.diabloprogress.com/hero/megablu ...

.Hardy. 发表于 12-4-2014 07:36 PM
原因就犹如我以上说的
我看很难有第二次了

其实是什么 EQ 来的 , 我想看看我有没有 Salvage 掉

F_F@PANG 发表于 12-4-2014 08:40 PM
what is 双手武器 boss legend... ha ha

that 2 hand mace is using to kill boss , got chance -8% of Hp.
kill t6 boss very very useful .

话语

拿到一件衣服是说
"After earning a survivor bonus, quickly heal to full Life"
但怎么说earning a survivor bonus咧

你们有没有研究过反弹那个真言啊?很不错用一下,我是用第一个符文的(因为我是玩火属性的),反弹伤害可以去到2M,如果是启动真言3秒里面可以反弹到3M,无论击中,闪避,挡格都100%会反弹,而且连远攻怪都能反弹,对于爆冰落雷的精英效果更好,比如落雷3次就反弹3次伤害,尤其是打act3那个钥匙boss,反弹做成的伤害比我自己打的伤害还要多,杀它比杀其它精英还要快。

kimya 发表于 13-4-2014 03:22 AM
你们有没有研究过反弹那个真言啊?很不错用一下,我是用第一个符文的(因为我是玩火属性的),反弹伤害可以 ...

我之前是用最后一个rune觉得还不错
但由于现在攻速不足,所以换去攻速那个rune

@OscarVeryLazy 不要忘记po上来啊
有些东西想试试看craft但都不同哪一个怪物或者boss跌的,这个的确很懊恼
有玩材料就是没有legendary material
反而有好几个我有3-4个但都没有捡到相关的plan