佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

恩咯
我假假冒出来
不然等下家恩不约我
10月你们怎样?

再假假冒出来下
我又开始想念5个老公的声音的和声了。。
刚才还听到他们的歌。。整个感觉来了

恭喜你写完report 了
大米的头发~~~~希望拍完成均馆之后会 修理修理 一下啦

【驻足King ...
Veron87 发表于 4-9-2010 10:00 PM

对啊。。。
我没有你的FB诶。。。
weo~~

不要酱对傻在~~~我会心痛!!!
可能那戒指上厕所的时候,ehem。。。
才会送人!!!

再假假冒出来下
我又开始想念5个老公的声音的和声了。。
刚才还听到他们的歌。。整个感觉来了
ginny88 发表于 4-9-2010 11:19 PM

驼。。。
难过想哭就哭吧~~~
我会陪你!!!

因为我发觉听五只的歌已经成为我的习惯,电脑一开就自动会波神起的歌~~~

================================================

外面搞事的是怎么回事?
小小声跟我讲下~~~

丘儿
不介意的话PM 我你的email 吧~ 我add 你

外面~~~ 人造红海 咯

我也是每天都在听神起的歌咯~~

融融 鸵鸟
我也不知道~~~
日子真的很难决定。。
苦恼中~~
有什么好想法吗?
不过我们绝对要见面的。。

Follow Us
那个~我浮上来了。。。
我插不进你们的话题。。

不过。。。话说我这两天里一口气下载了三部戏剧来看。。。
有天的《成均馆绯闻》,贤重的《恶作剧之吻》,还有就是李胜基的《我女友是九尾狐》。。。。。

终于三部戏都看完了。。
先说下我看了这三部戏剧的感觉。。。(不知道可不可以写)

我看的第一部戏剧。。。有天的《成均馆绯闻》。。
这个是一部我本来就很期待可以看到的戏剧了。。。因为是我们的有天演的啊~
而且那天看到大家对有天的演技都有很不错的评价下。。。
看了觉得有天在戏里冰冰冷冷的表情真的很酷哦。。。好喜欢这样的他。。。
不过看到她和那个女主角抱在一起那么的紧。。心里还真的有点小小妒忌。。
不过。。真的好好看。。还真的有点等不及想看接下去的续集发展了。。。
星期一赶快到来吧~以前我还满讨厌星期一的,不过现在我居然真的满期待星期一可以赶快到来了。。。。呵呵~
有天加油!!

第二部。。。贤重的《恶作剧之吻》。。。
我会看这部戏当然是因为贤重啦~
因为我没有看过台湾以及日本的《恶作剧之吻》版本~
所以。。看了两集之后。。说真的我个人真的满喜欢看这部戏下~
感觉满喜剧满好笑下的。。。那个女主角傻里傻气的。。喜欢下。。

然后第三部。。。李胜基的《我女友是九尾狐》。。。。。
我啊。。。会看这部《我女友是九尾狐》。是因为自从看了金泰熙主演的《九尾狐外传》之后。。就深深的爱上了金泰熙。。。也喜欢上了九尾狐。。

所以只要有关九尾狐的戏我都想看。。
不过。。。我看了这部《我女友是九尾狐》之后。。
我居然是深深的被戏里饰演帅哥医生朴东洙的第二男主角电到以及吸引了。。。
去查了下他的资料。。发现他原来居然是。。。< < THE-TRAX > >里的美人“ROSE珉宇” 。。。
天啊~那么美的美人ROSE居然也可以那么的酷。。那么的帅。。那么的man。。。。。
现在。。我想追看这部戏。。居然是变成因为我想看ROSE了。。。。
还有啊。。看了八集之后。。我发现了我居然觉得饰演帅哥医生朴东洙的“ROSE”有点像我八年前曾经喜欢过的一位香港歌手“Roy周永恒” ~

融融~
借这楼放下他们的照片给大家看看~
看看大家觉得会有点像吗??
这个只是我个人觉得而已啦~希望觉得他们不像的各位以及喜欢“ROSE” 和“Roy周永恒” 的大家不要打我哦~

“Roy周永恒” ~

“ROSE珉宇” ~

于是两天内连续看了三部戏12集的我。。。眼睛痛了。。

家恩
星期一晚上我们上完韩文课后去吃东西? 还是星期日晚上你们ok 吗?

MEI
我的女友是九尾狐 很好看hor?? 呵呵~ 我喜欢 尾狐!!!
可爱啊!!

话说
小俊 Mozart 的banner~ 被SM 的guard 拆下来了:@:@

融融
我个人比较喜欢星期一~~~
时间比较对~~~
话说,那个小俊的banner,到底是谁挂上去的?
之前的帖子讲的那个我看不明白。。

大家,晚安~~~

融融
我等你明天的回复。。

关于小俊的。。

我家rose美多多

融融~
《我女友是九尾狐》好看~
我喜欢东洙老师。。

SM 的guard 怎么那么过分。。。
他们真的是无聊啊。。。
干嘛拆我们秀秀Mozart 的banner下来啊~

大姐 ~
我被rose电到了~

我家rose美多多
毛毛虫的妹妹 发表于 5-9-2010 02:01 AM

又美又帅
简直是完美
我的rose rose啊
剪短头发后完全的帅气+妖孽

对我来说是好消息
米花秀放眼亚洲,10月回归歌谣届

东方神起的英雄在中,西亚俊秀,秘奇有天结成新组合,10月中旬将回归歌谣届。虽然与sm的官司已经进行了1年多,3人将和Warner music Korea合作,确定10月中旬回归。具体的showcase日程正在调整中,包括韩国在内的10个国家都在计划中。这次的专辑比起国内,重点是在亚洲,预测可能没有国内放送活动。这次的专辑是与美国著名音乐人合作,3人赴美国录制而成。3位成员创作的歌曲也将收录。
    歌谣节人士都关注着:这个秋季从sm影响力下摆脱的3人将在国内将产生多大的波及效果,与sm的竞争也将白热化。一位相关人士称:“虽然有各种各样的纷争,但是3人的人气依旧威力不减。”“应该谨慎推进事情发展。”“3位成员以前应该没想过Warner music Korea合作”。

不懂你们有什么看法咧?
来发表下
本来我看到标题还以为会看到他们在韩国国内活动~哪里知道也是没有
不知道里面提到的10国家有没有包括 马来西亚咧?
Warner Music Korea wooohhh~~~
malaysia 也有 warner music... 会不会带他们过来列?

虽然最希望的还是看到五个人的回归~~
但是.... 唉~~~~  
希望 SMT 会把 浩浩珉珉 带来马来西亚~
JYJ, 来宣传啦
我想念你们五个了

P/S: 又有人讲这个是假消息
KNS~ 欺骗我
-----------------------------------------------------------------------

家恩
我昨天看到的是说是  gang-nam office 挂上去的~
应该是  市政府 之类的吧? 说是不能拆下来的~
哪里知道SMe 的 guard 还是去拆了

真的很喜欢这首 OST!!
应该是  原唱版本~

mp3
http://www.mediafire.com/?d1n4dg553jpr2i7

话说
做什么 Eru 和 太真儿 搞到酱大件事出来?

融融
我的看法是。。

没有看法~~
我学我老公保持沉默。。

那个banner事件,我期待后续发展。。
可能市政府会以为是粉丝们拿回家收藏了。。
另外一个可能,那个guard是我们俊秀教主的粉丝,利用guard的身份把banner拿回家了。。

Eru的事件我也是有看到报道,我本来以为只是那种过了就没有的消息,现在搞到很大件事吗?

家恩
你现在的老公是.....?
酱不好彩 就 被在回家路上的仙后拍到~ 那位 guard 伯伯 倒霉下

Eru 的事~ 那个女的现在只是针对 太真儿
一直说 不关 Eru 的事wohhh~ 是 太真儿逼她的~
然后一直讲 太真儿多没 人性酱
虽然不知道真正的事情是怎样.. 但是既然她说她想自己生下来自己养大~
那就算太真儿 叫她去堕胎, 她也可以不去的嘛 不是咩?

嗨,红海~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

家恩
你现在的老公是.....?
酱不好彩 就 被在回家路上的仙后拍到~ 那位 guard 伯伯 倒霉下

Eru  ...
Veron87 发表于 5-9-2010 04:02 PM

那个可以知道什么事情么?ERU是谁??太真儿是不是和阿在很要好的那个伯伯??

那个可以知道什么事情么?ERU是谁??太真儿是不是和阿在很要好的那个伯伯??
xtreme232003 发表于 5-9-2010 04:35 PM

ERU 是 SOLO 歌手~
其实跟在在要好的是ERU~~ 呵呵~
太真儿是 Trot 歌手~ ERU 是 太真儿的儿子

关于这件事的详情~你可以去这里看
因为我怕我讲错
http://www.allkpop.com/2010/09/choi-hee-jin-is-on-the-verge-of-breaking-down

================================
LA 站 SMT 完结了咯~~
很少图啊>.<

看到有人说 珉珉你很豪放我 “噗” 一声笑出来了~~
但是真的很豪放下

这三个一定是疯了

P 的好啊
但是大米可怜下

我在找这个视频的下载~~找到了记得放过来啊你们
哭死我

话说刚刚click进 allkpop 那个link。。。

有吓到一下,因为choi hee jin是我朋友的名字~~~ 想太多。。。