佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

JamesD 发表于 10-4-2014 08:26 PM
我都只靠Epiphany (Inner Fire)和Lashing Tail Kick (Vulture Claw Kick)这两招打T2 bounty
而且我开那两 ...

怎么你讲到好像看过我的装备那样
站着是能啦但是要看他们用什么招数的咯

那个不是我来的是OscarVeryLazy,我没有那个helm

JamesD 发表于 10-4-2014 08:36 PM
Serenity是以防万一, 不然瓜了经验加成就浪费了
刚刚试用Tempest Rush 冲着跑杀不死T2的怪, 而且我的 ...

我很久之前也是用Serenity的,回归玩会D3的时候开始没有用了
也发觉不是时常都需要到
过后改用其他招数来配合,走位等等

所以现在的话更加没有用到,其实有蛮多招都没有几个回去用

看你自己现在是不是注重于一个角色而已了,慢慢捡咯
不过你这样的status都玩到T2已经很不错了,我那时候都不行呢(那时候没有玩LTK啦) 本帖最后由 .Hardy. 于 10-4-2014 08:44 PM 编辑

.Hardy. 发表于 10-4-2014 08:38 PM
怎么你讲到好像看过我的装备那样
站着是能啦但是要看他们用什么招数的咯

那我认错人了
blood shards留多一点吧~ 那个头盔我是抽回来的

JamesD 发表于 10-4-2014 08:43 PM
那我认错人了
blood shards留多一点吧~ 那个头盔我是抽回来的

我有好几次都满了呢
那看来现在blood shards有目标了

.Hardy. 发表于 10-4-2014 08:43 PM
我很久之前也是用Serenity的,回归玩会D3的时候开始没有用了
也发觉不是时常都需要到
过后改用其他招数 ...

Serenity只是以防而已, 其实选别的招数怕Spirit用太凶, 如果打T3就需要换有Buff的技能来打了

JamesD 发表于 10-4-2014 08:50 PM
Serenity只是以防而已, 其实选别的招数怕Spirit用太凶, 如果打T3就需要换有Buff的技能来打了

我懂
看你自己怎么去用了,我之前也是用普通打居多
还是MP10的时代,都是用居多monk在用的招数而已呢。没有怎么耗spirit的
可以的话我觉得你还是子T1逗留捡到好一点的装备才去T1以上的,免得你说死了又浪费时间与金钱

Follow Us
JamesD 发表于 10-4-2014 08:36 PM
Serenity是以防万一, 不然瓜了经验加成就浪费了
刚刚试用Tempest Rush 冲着跑杀不死T2的怪, 而且我的 ...

serenity 换去 Dashing strike

.Hardy. 发表于 10-4-2014 09:02 PM
我懂
还是MP10的时代,都是用居多monk在用的招数而已呢。 ...

一个人T2就比较慢, 昨天和朋友参两个Cari网友打T2速度都很快, 当中也中一招几只Elite要爆炸时还没死的Elite把我吸过去

.Hardy. 发表于 10-4-2014 09:02 PM
我懂
还是MP10的时代,都是用居多monk在用的招数而已呢。 ...

T3 可以打,换moh 第一个 healing 会比较稳定,可以站着打

如果换mor moc 那些,除非你要杀的很快,试过拿2-3 精英打,很累,要跑位
然后我就把manta 换去moh,比较轻松,因为healing很高。

由于怪hp比较长,我觉得t3 应该放弃inner fire 来换palm 第一rune。这是最好方法

那是passive 有 unity , sti , momentun , 和那个all resit。

插旗 1 次,发现原来自己healing 不够,把manta 换去moh,你觉感觉比较好,但是比较慢…

大概15分钟一场,我会回去刷t2,毕竟我t2 10分钟可以settle、t3 现在不效率

hoongyin07 发表于 10-4-2014 10:06 PM
serenity 换去 Dashing strike

Dashing strike是用来逃命还是攻击?
Dashing strike的攻击属性是物理的, 但我目前用着的攻击属性是电和或攻击, 适合吗?

JamesD 发表于 11-4-2014 09:28 AM
一个人T2就比较慢, 昨天和朋友参两个Cari网友打T2速度都很快, 当中也中一招几只Elite要爆炸时还没死的Eli ...

这个情况与过很多次了咯

OscarVeryLazy 发表于 11-4-2014 09:31 AM
T3 可以打,换moh 第一个 healing 会比较稳定,可以站着打

如果换mor moc 那些,除非你要杀的很快,试 ...

我也测试了,T3我也是可以打,招数没有换到
不过对某些elite/champion还是要走位,有些我还要避开他们一阵子,因为没HP和potion cooldown着,还会死好几次

没有试T4?

原来~有机会我再试试看
不过这样的话我的atk spd和DPS都会降蛮多的

赞同,也由于怪物一堆堆,HP长,一直spam LTK也不容易清完而且spirit也干
只是回spirit没有那么快了
我会再用palm测试

我的passive是OwE,Exalted Soul,Momentum,Unity(你没有Exalted Soul,spirit够用?)
或许换去STI我会比较耐一点
然后发现到其实当你一换去Unity,dmg就会自动加在DPS那边了,除非你换去其他passive不然的话DPS不会下降
也发现到总而言之不管是谁,多一个ally的话你也可以得到damage。我发觉这个适合我用,因为有时候我有分身会出来的

对~因为dmg和攻速都下降许多了

你所谓的一场是指Rift还是Bounty?

以你目前的装备都这样,很难想象要怎样去到更上面
不过觉得你在T3没有什么问题吧,只是杀的比较慢一点点
不懂T4你又怎样呢?

JamesD 发表于 11-4-2014 10:21 AM
Dashing strike的攻击属性是物理的, 但我目前用着的攻击属性是电和 ...

两者都可以,但要比较的话我是用来逃命居多
攻击的话都是那些last hit,就是那些血量剩下不多的怪物,一dash过去它就挂了
虽然是说物理攻击,但以下去我少少都有2M伤害,比我普通攻击高
不要忘记有加305% weapon dmg,不是单单看属性而已的 本帖最后由 .Hardy. 于 11-4-2014 10:54 AM 编辑

.Hardy. 发表于 11-4-2014 10:41 AM
我也测试了,T3我也是可以打,招数没有换到
不过对某些elite/champion还是要走位,有些我还要避开他们一 ...

打rift来的…
可以打,但是怪很散,你ltk范围很小 杀很慢
我是建议用palm,我sprit 是够用啊,没有了再打咯
不会给他慢就对了,打了t3 都这样咯 我不想去t4叻

unity 在party很好用
再不然可以放弃dashing,换个阵法…如果solo打高的

OscarVeryLazy 发表于 11-4-2014 10:49 AM
打rift来的…
可以打,但是怪很散,你ltk范围很小 杀很慢
我是建议用palm,我sprit 是够用啊,没有了再 ...

对~虽然有很多怪物是一直向你奔跑着但我的话还是比较慢
我赞同啦,在T1和T2都有很好的效果了。如果不是现在的build其实我还一直用着palm的
我250都不是很够,还有靠Epiphany的Inner Fire,虽然是说不够的时候就打拳
你150,可想而知要很努力的打了

目前很少试过满人啦当换了Unity过后
但是我solo的话效果还不错
这样的话跑路难很多了不够快
把dashing strike换去什么?

.Hardy. 发表于 11-4-2014 11:03 AM
对~虽然有很多怪物是一直向你奔跑着但我的话还是比较慢
我赞同啦,在T1和T2都有很好的效果了。如果不是 ...

那个阵法 我忘了是什么名…
我也没有很努力打啦,因为怪回一直有在你面前的嘛,打2下回了少少sprit就按ltk咯,基本上我另一手回一直按ltk的key的…
一直按3号3号…
t3我都ok的 还是切下小菜…elite 那些就有点慢去。普通怪和elite 才很大下…

2把武器换了我可以去t3了

OscarVeryLazy 发表于 11-4-2014 11:13 AM
那个阵法 我忘了是什么名…
我也没有很努力打啦,因为怪回一直有在你面前的嘛,打2下回了少少sprit就按l ...

都是这样咯
T3一直不够spirit因为一直spam LTK,它们血又长所以一直都处于不够spirit状态

看来你们好像有些地方还是网站可以看到Monk有的legendary装备和set item装备?

.Hardy. 发表于 11-4-2014 11:29 AM
都是这样咯
T3一直不够spirit因为一直spam LTK,它们血又长所以一直都处于不够spirit状态

没有特地看啊…
都是那是imax 才发现那个set 不错
不然也是去凯恩那边看看罢了,至于build 自己看别人的
再加自己少少idea罢了

OscarVeryLazy 发表于 11-4-2014 11:35 AM
没有特地看啊…
都是那是imax 才发现那个set 不错
不然也是去凯恩那边看看罢了,至于build 自己看别人的 ...

因为觉得你好像懂很多Monk的legendary装备还是set item那样
以为你在某些网站看到的

JamesD 发表于 11-4-2014 10:21 AM
Dashing strike的攻击属性是物理的, 但我目前用着的攻击属性是电和 ...

逃命攻击都可以

还可以拿来跑 Shortcut 建议放在 Mouse 2