佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]
我就算给人说hacker我也不知道。。因为我不看聊天的~~
BlackCatX8 发表于 27-2-2012 12:07 AM

难怪整天叫你都听不到,聋了这样。不过放心,我有在看,跟你打过这么多场,从来,不曾,未曾,没有,不见,未见
过有人认为你是 hacker。 放心。

我就算给人说hacker我也不知道。。因为我不看聊天的~~
BlackCatX8 发表于 27-2-2012 12:07 AM

怪不得,在Metro No Explosive Map用RPG射人被人鸟你都无动于衷。

hi~想请问各位大大streamyx 1mb玩mp会顺吗?目前我这区要等到六月才有unifi 还有原来limited edition 没出了,我太慢了!。。

hi~想请问各位大大streamyx 1mb玩mp会顺吗?目前我这区要等到六月才有unifi 还有原来limited edition 没出 ...
yjune 发表于 27-2-2012 11:41 AM

你我就不知道,但是我的TMNuT Streamyx 1MB却跑到顺顺。
没有LE就买NE咯,没差的。

回复 4904# 权少帅

那我就放心了~可是LE不是有多一个map么?少个东西有点不爽,虽然这游戏我是第一次玩以前都是玩CS的

回复  权少帅
那我就放心了~可是LE不是有多一个map么?少个东西有点不爽,虽然这游戏我是第一次玩 ...
yjune 发表于 27-2-2012 12:26 PM

那个map是DLC来的,如果喜欢才去另买,不然玩普通的地图就可以了。

Follow Us
回复 4906# 权少帅

哦,原来如此那想请问那个map的DLC多少钱啊?重点是热不热门?热门的话不玩就太可惜了

怪不得,在Metro No Explosive Map用RPG射人被人鸟你都无动于衷。
权少帅 发表于 27-2-2012 09:57 AM

那是特地的……因为对方rpg一直射来……

难怪整天叫你都听不到,聋了这样。不过放心,我有在看,跟你打过这么多场,从来,不曾,未曾,没有, ...
天涯乱舞者 发表于 27-2-2012 09:25 AM

谢谢你这样注意我,这样我就放心了

谢谢你这样注意我,这样我就放心了
BlackCatX8 发表于 27-2-2012 01:50 PM

你这句话很有基味。。。

回复 4901# 天涯乱舞者

那条瓜,做medic,你死在他附近(很靠近地),他都不会救你的。
有时候真的TL到要丢滑鼠!

你这句话很有基味。。。
天涯乱舞者 发表于 27-2-2012 02:41 PM

我有的是机味,你才重基味……

你的psu换了吗?

回复  天涯乱舞者

那条瓜,做medic,你死在他附近(很靠近地),他都不会救你的。
有时候真的TL到要丢滑 ...
权少帅 发表于 27-2-2012 03:52 PM

你又不要和我skype打……有时杀红了眼,没注意旁边~

我的HD5450看来是support不到了

回复  天涯乱舞者

有时候真的TL到要丢滑 ...
权少帅 发表于 27-2-2012 03:52 PM

那条咔佬曾对我说过,救人要看时机,不然救不了人不得已,还搭上自己的命就不值了。他说的对,可是据我观察,他部分时间是看不见,
大部分时间是装作看不见。

那条咔佬曾对我说过,救人要看时机,不然救不了人不得已,还搭上自己的命就不值了。他说的对,可是据我 ...
天涯乱舞者 发表于 28-2-2012 10:06 AM

我留意他很久鸟,只会顾着杀人,没有注意旁边的队友的死活。

那条咔佬曾对我说过,救人要看时机,不然救不了人不得已,还搭上自己的命就不值了。他说的对,可是据我 ...

很多人都是顾着杀人而不救人的。。

就连support 也不会丢ammo..

玩metro, 一大班support 在左楼梯打枪, 一大班recon在后面aim 前电梯, 一大班support + recon 在后电梯,右边狂射左+前电梯。

medic , 也争着去杀人。

有时好采会遇到好的玩家的。

我是很好的support....去到那里丢到哪里...(ammo box)

不要酱说我……其实你也一样-.-

我留意他很久鸟,只会顾着杀人,没有注意旁边的队友的死活。
权少帅 发表于 28-2-2012 02:48 PM

我是在为你报仇,我救不了你,就只好为你报仇