佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

融融。。。
你们去韩国哦。。。
我八卦下。。几时??跟谁??佳礼的姐妹??
不方便说也没关系的。。。

不过。。。我还是希望你们去韩国时可以见到我们的老公们。。。
不管是见到我们的那一位老公。。。至少可以见到他们的其中一位也好。。。。。
当然最好是可以五位都见到啦~

其实是。。。我想看你们拍到的老公们的相片啦!呵呵~
还有啊。。见到老公们时记得告诉他们。。。我们。。爱他们哦。。

回复 4900# Veron87

我一直在找这视频,JYJ Concert 第二天我就看到了,
    要和朋友这视频一直找不到,对破在实在无言了  

回复  Veron87

我一直在找这视频,JYJ Concert 第二天我就看到了,
    要和朋友这视频一 ...
xtreme232003 发表于 2-9-2010 08:24 PM

我也要!! 找到了的话记得放过来分享

MEI
12月~ 和朋友去
能够幸运看到他们的话我会拍照拍到memory card 满 的~放心

融融~
哇~12月哦。。。
很冷的说。。。。。
不过。。应该可以看到白白的雪花。。。呵呵~

搞怪的两个人
-------------------------------------------

后面那位~人字拖

两位男人 演唱会加油!!!

珉的图好少

老公真的是白马王子啊。。。白马王子啊。。。
真的是太帅了。。
那件衣服如果穿在别人身上不一定好看。。但穿在浩浩身上却好像量身定做的一样。。

珉珉那一头卷卷的发型。。实在是太可爱了。。
珉啊~你怎么那么的可爱啊。。。。。

Follow Us
我也看了大米的第一集戏,很好看呢。。。
要跟阿芳拿第2集。。。极度想追看下去。。。
呵呵。。。

俊秀好好表现啊!!!

‘金俊秀音乐剧演唱会-Levay with Friends’1号晚上九点开首场的票,仅仅20分钟就全席卖尽,气势如虹。

公演制作社 EMK musical方面说:“通过预购网站 Interpar 1号晚上九点开始预卖的门票从开始后一分半钟之内就全部卖完,20分后全部门票都已卖完”。(这里我解释下,这次演唱会的门票每场是分成两部分分别在 Interpark和yes24卖的,yes24不争气,在九点就瘫痪了,所以拖了20分钟才卖完=。=)

莫扎特的作曲家Sylvester Levay向金俊秀传递了lovecall(>_<闪电般准备了这次演唱会,特别是作曲家将以奥地利指挥和钢琴伴奏参与这次公演,也将会是一场高完成度的公演。

EMK musical方面显露出了这样的期待:“音乐剧演唱会在体操竞技场即是国内最大规模的演唱会场地
上举行的机会不是很多,但这将是把对音乐剧不是很熟悉的观众和音乐剧爱好者融合起来的一次公演”。很多人关注着获得超越了单纯性的偶像明星成为音乐剧演员这样认可的金俊秀,究竟会在这次演唱会展现怎样的本事?并且徐范石,申英淑,裴海善,朴恩泰,郑善雅等这样顶级的音乐剧演员的舞台也受到人马相当大的期待。

另一方面,十月七号到十号在奥林匹克公园体操竞技场展开的‘金俊秀音乐剧演唱会-Levay with Friends’剩余的订票从2号开始讲依序进行。

果然是金俊秀!!

Preview!!!!

终于有珉帅哥的清晰图了

大合照~~~~~~~~~~~~~~~~~

过奖了
他其实没有酱好吧?

过奖了
他其实没有酱好吧?
Veron87 发表于 3-9-2010 08:11 PM

除了运动神经很好,其他无异议

新鲜滚热辣~~ 在DNBN 挖到的~

米啊~ 你帅爆!!

太亲密了吧?

金小在你的裤子也太暴露了吧????? 后腿那边

呵呵呵。。。有些奇怪的服装。。。
一身罗马装,再加上罗马式凉鞋。。。
budden我还是觉得很好看啦 。。。

珉珉最近是不是跟珉豪走得 太近。。。
连style都很像了tim。。。

阿瓜
不要给你jek。。。

嘻嘻嘻。。。我人在怡保。。。
拍着座谈会。。。太闷了。。。
幸好同事借我laptop上网。。。
啊不然我睡着。。。
因为昨天四点多才睡。。。
今天顶着熊猫眼出来。。。

挂在 SM 公司外面的 Mozart Banner
Right outside the SM building. Not allowed to be removed because it was put there by the Gangnam-gu office

好奇 SMe 是不是很想把它扯下来

虽然没人~~我也是来假假update 下
今天是 Lotte Fanmeeting~

好想要啊 T__T

闪亮

米啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我终于可以上来了。。。
26页的report 终于写完~~~

fanmeeting 米的头发真的。。。无言~~
是不是要走成熟路线...

今天fanmeeting, 在在大米俊秀 送给幸运歌迷的 东西~
小俊的钱包, 大米的手套, 在在的戒指
那个 傻在还帮歌迷戴上戒指
在拇指 歌迷要求的

朴大米你笑得好灿烂

JYJ mini album 内页~~
好想要

我很喜欢这张啊!! 很有feel!! 如果是五个人的手就好了

我终于可以上来了。。。
26页的report 终于写完~~~

fanmeeting 米的头发真的。。。无言~~
是不是要走成 ...
雷丘儿 发表于 4-9-2010 08:03 PM

恭喜你写完report 了
大米的头发~~~~希望拍完成均馆之后会 修理修理 一下啦

【驻足King.TVXQ】《The..》MINIAL CD only 320K.rar
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/69af463d-b82a-11df-8682-0015c55db73d/

话说
丘儿, 我有没有你的FB?

原来外面有人搞事。。

话说,我也是顶不顺我们朴王子的头发。。
脸是王子,发型快要变成王子的姑姑的发型了。。

融融
金在中胆子肥了,竟然把戒指送给别人。。
你要不要家法伺候?

原来外面有人搞事。。

话说,我也是顶不顺我们朴王子的头发。。
脸是王子,发型快要变成王子的 ...
karyen 发表于 4-9-2010 10:53 PM

搞事的人是不是叫 验凝??
习惯就好

噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·王子的姑姑~~~笑死我
金在中 已经在沙发旁边跪了将近 4小时了~ 从刚才回来刚进门我就叫他跪了

所以我们10月的约会怎样jek?