佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 12:00 PM
它是615-750 嘛…当然要越多越好咯…
我跟大队,他们要t1 就t1咯,我自己就t2多,
大高级不效率,比例r ...

我也是最多去到T2打就好, 打太高的怪速度被拖慢, 而且Death's Breath也不一定拿得到

JamesD 发表于 10-4-2014 03:02 PM
我也是最多去到T2打就好, 打太高的怪速度被拖慢, 而且Death's Breath也不一定拿得到

Death breath ? 我整千个… 不觉得少,反而soul 才40个罢了…

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 03:09 PM
Death breath ? 我整千个… 不觉得少,反而soul 才40个罢了…

Dead's Breath 1XX,forgotten才2而已

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 03:09 PM

我的Death's Breath才20多瓶, Forgotten Soul最惨, 一个都没有了
跑一场(5个任务)Bounty, Death's Breath才5-6瓶而已, 打几场Nephalem Rift都没拿到一个Forgotten Soul

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 02:07 PM
看图最好

AS和CC都很平均, 900k Damage Solo T4没问题

JamesD 发表于 10-4-2014 03:27 PM
AS和CC都很平均, 900k Damage Solo T4没问题

没有力的我

Follow Us
JamesD 发表于 10-4-2014 03:27 PM

你忘记了还有toughness,虽然他也不低

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 09:24 AM
我们dps 没有那么稳定,所以不高也不低,bz 又不调整我们,还说monk 是完美,我看不出哪里完美了…

看到 Monk 完美这一段我吐了

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 04:01 PM
没有力的我

Damage和Toughness那么高还没有力? 不会吧~

那么高的Damage在T1-T2用Tempest Rush一定很爽

.Hardy. 发表于 10-4-2014 04:17 PM
你忘记了还有toughness,虽然他也不低

他的Toughness和AR都很高, 根本就是Elite的克星

之前我的AR也1千多, 当朋友说AR 800多就够了

发现到 ltk 比较适合我

要找 Lighting/firedamage % 的 EQ 了 , BTW Patch 了 percentage 不是 Stack 了 ? 以前是 % + % + Base Damage 现在是 ( %+% ) + Base Damage ?

JamesD 发表于 10-4-2014 04:24 PM
他的Toughness和AR都很高, 根本就是Elite的克星

之前我的AR也1千多, 当朋友说AR 800多就够了

我不懂他现在的passive啦,如果我把随便一个passive换回去STI有9M
AR不够他高因为我只是把大概10点pump去paragon point pump去AR
Armor我就忘记了有多少

我也不确定800可以不可以但可以的话当然越高越好啦,因为之前我都尝试吧AR提高一点
所以你800在T1没有问题?在T2也OK?

.Hardy. 发表于 10-4-2014 04:34 PM
我不懂他现在的passive啦,如果我把随便一个passive换回去STI有9M
AR不够他高因为我只是把大概10点pump去 ...

T1遇到Elite没问题, 还可以站着打
T2遇到Elite有时就要开Serenity来保命
但最后要比较小心的还是会放雷射, 火属性爆炸和冰属性爆炸的Elite, 那个一不小心肯定会瓜掉

JamesD 发表于 10-4-2014 05:01 PM
但最后要比较小心的还是会放雷 ...

你说的无论我在T1还是T2都会避开的,不然真的不行
完全站着不动的话我是做不到啦

JamesD 发表于 10-4-2014 05:01 PM
但最后要比较小心的还是会放雷 ...

这样就惨咯,你浪费一个skill slot 放serenity,800 不行啦 ,1500 为标准

as 2.0 cc 50 cd 500
armor 7000
ar 1500
你真的可以在t123 打滚了

.Hardy. 发表于 10-4-2014 05:10 PM

因为你的LOH 不够多,不然真的不用跑到

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 05:59 PM
因为你的LOH 不够多,不然真的不用跑到

之前装备也蛮多有LoH的,现在几乎都没有
都是靠paragon point而已

今天又维修?怎么log in不进去的?

.Hardy. 发表于 10-4-2014 05:10 PM

我都只靠Epiphany (Inner Fire)和Lashing Tail Kick (Vulture Claw Kick)这两招打T2 bounty
而且我开那两招暴击才6m而已也是没问题, 还是能站着打

你的话也应该可以吧~ 你和OscarVeryLazy 的武器装备都比我强很多
而且你和我一样有Lashing Tail Kick攻击加成的帽子因该没问题

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 05:12 PM
这样就惨咯,你浪费一个skill slot 放serenity,800 不行啦 ,1500 为标准

as 2.0 cc 50 cd 500

Serenity是以防万一, 不然瓜了经验加成就浪费了
刚刚试用Tempest Rush 冲着跑杀不死T2的怪, 而且我的暴击率34%引发不到连暴击

自己没用Buff的State还真不敢看下
Damage 502465
Toughness 4709390
Healing 3996
Critical Hit Chance Increased by 34.0%
Critical Hit Damage Increased by 374.0%
Attack Speed 28%
All Resistance 800++

装备方面还在打着(找着)