佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]
unifi 回来咯~~~ 今天的service 真的好料~ 昨天打去,今天就来,15分钟就解决问题,给个l ...
天涯乱舞者 发表于 23-2-2012 05:50 PM

今晚me3 coop吗?

回复 4881# BlackCatX8

ME3 Coop开在BF3楼,想死啊?
按你灌水。

今晚me3 coop吗?
BlackCatX8 发表于 23-2-2012 06:59 PM

老权~~借用一下拉~demo版也可以coop?好啊~ 试一下好不好玩, 几点?

回复  BlackCatX8

ME3 Coop开在BF3楼,想死啊?
按你灌水。
权少帅 发表于 23-2-2012 07:24 PM

那条水下载了,又不去me3楼……只好来这里找咯!

今晚你出场吗?

老权~~借用一下拉~demo版也可以coop?好啊~ 试一下好不好玩, 几点?
天涯乱舞者 发表于 23-2-2012 07:42 PM

下次去me3聊咯

最近一直对其他团队感到非常失望。。。。。

为什么一直怀疑我们黄金士兵在玩HACK!!!
moo的KD高又如何?! killer的m16 accuracy 35% 又如何?!
给了一大堆理由却不明白。。。。我们小小的clan好像就不能有神枪手,强者一样。。
以为得到比赛第一名的团队check什么都对的!EA un-ban 了也不信。。。偏偏要跟我说是hacker。。。
叫他来这里看看曾经聊过的内容,那个混蛋又看不懂华文!

老大我忍很久了。。。grrrrr。。。。

Follow Us
回复 4886# niy1989

只是我们没有参加比赛罢了

什么名的团队?

我也试过给人骂hacker 只是一直headshot 人罢了

我也不想谁叫我爸妈将厉害生到我将神

为什么一直怀疑我们黄金士兵在玩HACK!!!{:fightin ...
niy1989 发表于 26-2-2012 03:35 AM

他们是不是没玩过cs-.-

对头射很快死,游戏潜质好的人一定有-.-

不要和我说对方是mbt啊⊙.⊙

叫moo和killer出去比赛就懂了咯
人就是这样,输了就说人家hack....
因为他认为自己不会输给菜鸟(结果对到的是老鸟

为什么一直怀疑我们黄金士兵在玩HACK!!!{:fightin ...
niy1989 发表于 26-2-2012 03:35 AM

谁谁 rfrf...哪个clan rf?

叫moo和killer出去比赛就懂了咯
人就是这样,输了就说人家hack....
因为他认为自己不会输给菜鸟 ...
kokill 发表于 26-2-2012 01:49 PM

死killer准到我有时都想骂他

moo还好……他的会像人一点

回复 4891# BlackCatX8

killer很久没和他玩了....moo online,可是没玩·~

MBT 我还特别喜欢。因为很多老兵,又懂得体谅新玩家。

是我和其他亚洲团队头儿讨论对战的组织,Asia Clan Scrim Finder 的创办人。
他也是Bf.Nut的会员。今年1月也只不过是赢了GIGABYTE BF3比赛。。。

还用什么GGC给我看killer multihack被kick的报告。。。而且还是3个星期前的报告。。。
那个日期也就是killer说过被ban的那几天,之后经过EA检查明确的说了“他没问题”!
我那样解释,他又拿 killer 的 m16 来展示给我看。。。还说要我检查清楚。。。不然killer就会在很多server被ban。。。根本就是无理取闹!

是我和其他亚洲团队头儿讨论对战的组织,Asia Cla ...
niy1989 发表于 26-2-2012 04:24 PM

这就是大便不出赖地硬⊙.⊙

如果这killer是他们的人就会说这事pro不是hack的鸟话-.-

是我和其他亚洲团队头儿讨论对战的组织,Asia Cla ...
niy1989 发表于 26-2-2012 04:24 PM

名字pm来

回复 4893# niy1989

他大概还没吃过我的claymore

我用刀也是很强的

当你不是hacker做被当作hacker的时候,那是无上的光荣,因为那是代表"强得不可理喻"

我经常回人说: 讲多无谓,report吧...看是我hack还是你嫩

当你不是hacker做被当作hacker的时候,那是无上的光荣,因为那是代表"强得不可理喻"
天涯乱舞者 发表于 26-2-2012 11:25 PM

我就算给人说hacker我也不知道。。因为我不看聊天的~~