佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

嗯~~ 对, 韩国有一间历史悠久 的 成均馆 大学~
那天成均馆大学还要求 KBS 换掉 大米的戏的题目~
因为 ...
Veron87 发表于 1-9-2010 05:11 PM

对咯。。。
其实是昨天我朋友在我的FB wall post 哪里问我有没有看大米的戏。。。

她说这部戏在他的大学拍,是韩国最悠久的大学,超过600年的历史,她好像讲到很兴奋。。。
我还叫她拍她学校的风景来看看~~~

因为星期一刚刚好是新的学期,然后大米的戏昨天首播,
所以全校都在讨论这部戏~

她就好咯。。。 hengbokaeyo。。。

融融
你表lansi。。。
你现在炫耀廖。。。
他就会慢下来了。。。
这个是诅咒来的。。。

我刚 ...
koshiru86 发表于 1-9-2010 05:38 PM

我没有炫耀啊~~~ 现在75% 了
我只是奇怪你的都速度做什么 酱慢~~
一整天才跑2% 很夸张咯

会出DVD 啊~~ 那个片段, 只是 PV 罢了吧~~
DVD 一定会出的~~ AVEX 那么爱钱~ 哪里会放过这个赚钱的机会?

外面的人, 应该不是被取消了~
只是开多一个id 来跟自己玩 对话游戏
我们笑他太疯癫, 也笑他看不穿

阿芳
刚刚知道 恶吻 是今晚开播~
哇~~ 不懂是不是跟 九尾狐, 面包王 同一个时段~~
如果是同一个时段~ 而我又在韩国的话~
真的不懂要看 哪一台好

大米的戏~~ 虽然避开了 这些 青春剧~
却遇到了  那些 aunty 很喜欢看的剧~
所以 收视率 比较低

阿芳
于是我宣布~~我下完了

丘儿
600年!!!!
OMG! 真的超久!!

允浩的照片好清秀哦。。。

要叫他清秀浩了。。。

片尾曲~~ 应该是  大米在在小俊 唱的啊~
做什么 不是的?
难道有另外的人唱?

连 今晚开播 的  恶吻 的OST 都出了 完整版~
为什么 成均馆 的还没啊?

浩和shinee弟弟出席的是战争遗孤捐赠发布会

Follow Us
融融 ginny
谢谢你们的link...
我下好了也看完咯...
这套戏很好看叻...

报告一下~~
athena里面hor,我老公是男儿来的

融融 ginny
谢谢你们的link...
我下好了也看完咯...
这套戏很好看叻...
angeline89 发表于 1-9-2010 08:38 PM

我也觉得很好看!
紧张到!!!!!!
等不及看接下来的集数了!!
宋钟基 真的很~ hiao 一下
女主角好小一只啊~ 站在那堆学生里面 的时候画面有点搞笑
micky park park 太. man. 了!!

我也觉得很好看!
紧张到!!!!!!
等不及看接下来的集数了!!
宋钟基 真的很~ hiao 一下
女主角 ...
Veron87 发表于 1-9-2010 09:15 PM

朴有天真的是很man咯
我还蛮喜欢看宋钟基的
我的新欢~最近看韩剧看到很多新欢

融融
朴有天真的很man...
可是我比较喜欢宋钟基...
给他sot到够够力了...
他hiao到我很想打他...
可是他就是很可爱一幅欠打样...

我妹妹讲黑发的yoyo很像俊秀

我妹妹讲黑发的yoyo很像俊秀
毛毛虫的妹妹 发表于 1-9-2010 11:45 PM

我喜欢型的都很像~~

很等不及接下来的一集啊
下个星期快点来吧~~~

BoA 在twitter 上传的照片~~
BoA, 我想坐你的位置

融融
那个JYJ的DVD不是说会在8月份出的咩?

赶快去看一下《成均馆的绯闻》第二集。。。
adui~~~花了整个晚上才load完。。。

啊~~~~我要发狂了。。。
{:2_67:}

Mozart Concert Teaser

===========================
下载:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDM1ZTRlZTYyNDQ0NDk0YTNjZWZlNjE2MGMyMDM5NzAvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQlRTklODclOTElRTQlQkYlOEElRTclQTclODAlMjAlRTklOUYlQjMlRTYlQTglODIlRTUlOEElODclMjAlRTYlQkMlOTQlRTUlOTQlQjElRTYlOUMlODMlMjAtJTIwJUU1JUFFJUEzJUU1JTgyJUIzJUU3JTg5JTg3LmF2aS5hdml8NDIyOTEyMHwlNUIlRTklODclOTElRTglODklQjJYSUFIS0lOLmF2aQ==

我衷心的希望。。。
融融你们去韩国的时候,可以碰上小俊的演唱会。。。

允浩昨天出席了GUCCI的宣传活动。。。

呵呵呵。。。穿鞋不穿袜。。。

听说是同样活动来的。。。但是我说浩阿。。。你去换衣服来吗?
=================================
浩珉今天飞LA。。。

==================================
应该是唱片宣传。。。
100830_jyj

下载:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MDU2NGVhN2IwOGY4YzQyY2QxZWIwYmQxMjBkNTBhNS8lNUJLQiVFNSU5QyVBOCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRSVCNiVFNiU5NyU4RiU1RDEwMDkwMV9KSllfJUU1JUFFJUEzJUU0JUJDJUEwJUU1JUJEJUIxJUU1JTgzJThGLmF2aXwxNjQ0NTQ0
===============================
JYJ的时候。。。
跟在在过不去的项链。。。

Cute moment Jaejoong Vs Necklace

我上来了。。
我的电脑维修好了。。

下载有天的戏剧去先。。。

那个~ Gucci 的~
衣服不好看

珉珉的发型{:2_67:}
那两条腿!!!!!{:2_67:}
珉帅哥我爱你{:3_84:}{:3_84:}

阿芳
我也希望我们去韩国的那段期间 至少有一个活动能让我们见 老公们

那个!!!! JYJ 的~ 傻在 你做什么 酱 man???{:2_67:}
把项链扯断了{:2_67:}
那个眼神!! 杀死人咯!!{:2_68:}