佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 11:19 AM
对,你看看那些armor 还是什么的,有all resist ,然后你拿去roll那边看看,secondary 是roll 不出 resit ...

对~secondary的那个我知道是roll不出AR的
因为看到你这么说我是以为secondary有单抗了在primary可以roll出AR
还是其实只是腰带是这样而已,还是全部装备都是?
所以昨晚我牺牲一些些DPS来pump resistance咯

.Hardy. 发表于 10-4-2014 11:24 AM
你回去试试看吧
2-3 dmg?你是说有好几个不同skill制造出来的dmg所以你看不清楚?
我昨晚也是测试了很久 ...

帽子够力,踢一次出一粒fire ball deal 300+ % of weapon dmg
而且那个fire ball 一直穿越怪兽
没有说中了就没有,一直飞的
不过dex vit 偏低
然后洗了 5.5cc 带socket,不错啦

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 11:30 AM
帽子够力,踢一次出一粒fire ball deal 300+ % of weapon dmg
而且那个fire ball 一直穿越怪兽
没有说 ...

哦~对是这个,我忘记了
其实那个火球很厉害,300% weapon dmg然后又一直穿透怪物
偏低?有多少?
有了这个效果我觉得dex和vit都没有到很低都还可以接受吧,加上有5.5 % CC和soc了咧

.Hardy. 发表于 10-4-2014 11:33 AM
哦~对是这个,我忘记了
其实那个火球很厉害,300% weapon dmg然后又一直穿透怪物
偏低?有多少?

min 615 dex 这样 我就最底就对了…
不过效果真的很geng,比例我ltk 10m dmg ,那个火又5m ,
大大提升了ltk dmg ,用ltk 必备啊

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 11:47 AM
min 615 dex 这样 我就最底就对了…
不过效果真的很geng,比例我ltk 10m dmg ,那个火又5m ,
大大提升 ...

615都讲偏低?你要求都很高咯
如果你说300多或者400多啦还可以接受,都过600了
我的也是才500-600多这样而已
你好像还有好几样都是600多700的,印象比较深刻是你的手套DEX和VIT都700多,stat也很好

你现在每次踢都会有10M吗?居多介于在几M?
用着电属性还是火属性的?

其实我是好奇以你的pattern应该会去玩T2-3,但想不到你还是玩T1居多
加上你现在的装备玩T3应该没有问题吧,T4又如何呢?

你有发现还有什么招数可以打出高输出吗?
7 sided strike也可以有5-7M但cooldown时间久的关系 本帖最后由 .Hardy. 于 10-4-2014 11:58 AM 编辑

.Hardy. 发表于 10-4-2014 11:55 AM
615都讲偏低?你要求都很高咯
如果你说300多或者400多啦还可以接受,都过600了
我的也是才500-600 ...

它是615-750 嘛…当然要越多越好咯…
我跟大队,他们要t1 就t1咯,我自己就t2多,
大高级不效率,比例rift来讲,t2 我可以15分钟一场,如果t3-4 要久一点,我会去容易点,farm 多一唱咯

Follow Us
OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 12:00 PM
它是615-750 嘛…当然要越多越好咯…
我跟大队,他们要t1 就t1咯,我自己就t2多,
大高级不效率,比例r ...

当然是越多越好,但你讲“偏低”咧
所以你时常还说你自己一个人玩
因为掉宝率的关系,我也懂时间会比较久啦
但我是讲着玩T3-T4,以你目前的装备来说觉得怎样,只是杀的比较一点慢而已?还是觉得很慢?
要生存还是可以的?

.Hardy. 发表于 10-4-2014 12:07 PM
当然是越多越好,但你讲“偏低”咧
所以你时常还说你自己一个人玩
因为掉宝率的关系,我也懂 ...

没有一个人打t3-t4过,我自己都是一个跑t2多,应该是没有问题的
哈哈

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 12:25 PM
没有一个人打t3-t4过,我自己都是一个跑t2多,应该是没有问题的
哈哈

今晚你一个人去试试看T3和T4,看打到怎样,杀怪物速度会不会过于太慢还是稍微慢,杀elite/champion,AR/toughness大概多少可以耐,换了什么招式,等等的
然后明天把报告放在我桌上

.Hardy. 发表于 10-4-2014 12:29 PM
今晚你一个人去试试看T3和T4,看打到怎样,杀怪物速度会不会过于太慢还是稍微慢,杀elite/champion,AR/t ...

招式不会换的,多数是吧combination 换去STI  

晚上我试看看咯,如果是还可以切菜我应该会在t3 逗留

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 01:04 PM
招式不会换的,多数是吧combination 换去STI  

晚上我试看看咯,如果是还可以切菜我应该会在t3 逗留

因为之前你说换去MOH
所以现在在T2也是切菜而已?

.Hardy. 发表于 10-4-2014 01:08 PM
因为之前你说换去MOH
所以现在在T2也是切菜而已?

Passive 也是要换的如果要稳稳实实打 …
t2 切罢了… 哈哈
现在都是用mor,moh 看看情况咯 之前是full house,他们要healing,所以buff 他们比较多, t4 就要moe 第一rune + armor的

.Hardy. 发表于 10-4-2014 09:05 AM
照这句来说应该是这个意思
其实很容易,你带上去然后遇到那种周围都有电的elite/champion的时候给怪物打 ...

待会去测试看看如何。

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 01:28 PM
t2 切罢了… 哈哈
现在都是用mor,moh 看看情况咯 之前是ful ...

问下您的damage现在是多少呢?

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 01:28 PM
t2 切罢了… 哈哈
现在都是用mor,moh 看看情况咯 之前是ful ...

OK,给你整晚测试
记得明天把报告称上就可以了

小小天蝎座 发表于 10-4-2014 01:53 PM
待会去测试看看如何。

既然都捡到了也不妨试试看

小小天蝎座 发表于 10-4-2014 01:59 PM
问下您的damage现在是多少呢?

看图最好 image.jpg

.Hardy. 发表于 10-4-2014 02:04 PM
OK,给你整晚测试
记得明天把报告称上就可以了

为何你不一起过来陪我testing? 剩了我写report,你亲眼看会比较实际

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 02:10 PM
为何你不一起过来陪我testing? 剩了我写report,你亲眼看会比较实际

因为我昨晚测试了一些,今晚也有一些东西要测试
加上我上线的时候或许是跟朋友一起,而且玩的时间也不久
没有你上线的时间那么长啊
再加上我还不够厉害可以去这些地方

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 02:07 PM
看图最好

9xx,xxx,好高的damage哦。