佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

大家晚安
明天又要做工了~闲

OST for SKK.. 22 seconds, 傻在的部分罢了~因为 下期预告后面部分有人讲话~

歌词
찾 ...
Veron87 发表于 31-8-2010 11:23 PM

努力中

大米的戏讲述什么的???

刚刚我朋友说 “u know Micky in TVXQ !! He is a main character in new TV drama in korea, and the drama is about my university”

是在大学拍还是什么???
心急想知道~~~

==============================================
我找到答案了。。。
这是他的解答:
this drama is about my university, Sungkyunkwan!!! cuz my school has long long history more than 600years. i feel very proud of myself and my school ^.^ ♥

融融。。
谢谢哦~
希望我的电脑真的如你所说的可以快点修好。。

晚安~

努力中
仙劍 发表于 1-9-2010 12:39 AM

以后生一个混血韩国仔给我玩

Follow Us
以后生一个混血韩国仔给我玩
毛毛虫的妹妹 发表于 1-9-2010 12:42 AM

你自己生一个= =
我不会生

你自己生一个= =
我不会生
仙劍 发表于 1-9-2010 12:45 AM

这种东西学学下就会料的啦

这种东西学学下就会料的啦
毛毛虫的妹妹 发表于 1-9-2010 12:51 AM

你先咯

[TSKS&MickyHome][ Sungkyunkwan Scandal][002][KO_CN].rmvb          284.91M
http://www.rayfile.com/files/bb9 ... -83e2-0015c55db73d/

veron
提取
[TSKS&MickyHome][ Sungkyunkwan Scandal][002][KO_CN].rmvb          284.91M

http://www.rayfile.com/files/bb9 ... -83e2-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zYjA5MmEzODdhMjQ0YjVlY2ExMGUzMTRiMTUzZDM1YS8lNUJUU0tTJTI2TWlja3lIb21lJTVEJTVCU3VuZ2t5dW5rd2FuJTIwU2NhbmRhbCU1RCU1QjAwMiU1RCU1QktPX0NOJTVELnJtdmJ8Mjk4NzU0MTA4/

http://u.115.com/file/t64acd8bc6#

大家~~~
我好像潜水很久了哦。。。
是时候浮上来了。。。

话说这个是什么活动来的喔?
SHINee的几个dongsaeng也在呢。。。
=============================
大米的戏。。。刚刚看了第一集。。。
觉得还不错呢。。。
只是我说大米阿。。。你也把人家抱得太紧了吧。。。
还在努力的下着第二集。。。
不争气的网路。。。才走了0.35%而已。。。

话说那个恶吻。。。你们会不会放上来啊?
我好想看的说。。。

100830 Yunho magazine shooting behind the scene

100831 TRAILER - Highlight Scene of Athena : Goddess of War

貌似很好看一下。。。
我看到浩珉在里面。。。
再话说原来阿马有在里面。。。

看到这样的他。。。
很想跟他说一句。。。
THIS IS NOT A TOY。。。

ginny
谢谢
我在努力下着!!
希望保持速度!!
*不能把 速度 写出来, 因为等下会变慢 不能嚣张*

Athena 有浩浩珉珉? 为什么?

恩咯~ 浩浩 和 SHINee 一起出席那个是 什么?

阿芳
是...? micky park park 抱到死鬼紧~~ 然后盖着嘴巴
那个程度, 应该连对方的 心跳声都听得到

还有~~为什么连你也学会 潜水?  T____________________________________T

大米的戏讲述什么的???

刚刚我朋友说 “u know Micky in TVXQ !! He is a main character in new TV  ...
雷丘儿 发表于 1-9-2010 12:42 AM

嗯~~ 对, 韩国有一间历史悠久 的 成均馆 大学~
那天成均馆大学还要求 KBS 换掉 大米的戏的题目~
因为那部戏叫  《成均馆的绯闻》。。
因为 绯闻@Scandal 那个字, 大学觉得会对他们学校的名誉有 不好的影响~
后来 KBS 对在海报上的名字 做了小小的更改~
换去 《成均馆 和 绯闻》。。
p/s: 那个 “和” 真的很小个罢了~
但是大家习惯了, 哪里管有没有 那个 “和”
反正提到 成均馆 都会想到那部戏的啦
改不改都没什么影响我觉得

融融
那个anthena。。。
自己去看啦。。。
其实主要不是要讲他拉。。。
就不小心拍到他,那个都可以吊起油瓶的嘟嘴了。。。

浩浩和珉珉出席的那个活动。。。
DMZ International Documentary Film Festival。。。

大米的戏。。。
其实我还蛮喜欢大米在戏里面这种形象。。。
很霸道又很贵气。。。
我的第二集阿~~~
走了整天才1.75%。。。

我刚刚考到潜水执照。。。
当然要实习一下拉。。。
没有拉。。。其实我整个星期都在忙着剪接。。。
不敢上来。。。
因为怕会沉迷。。。

阿芳
我在很努力地load 着那个athena 了
但是因为在下载~~ 所以很慢
做什么 你的line 酱慢?? o.O
我的快要50% 了咧

是咯~ 那个 善俊 在考场骂人那边死鬼man!!!
跌倒的他好可怜

融融
你表lansi。。。
你现在炫耀廖。。。
他就会慢下来了。。。
这个是诅咒来的。。。

我刚刚好跟你相反。。。
youtube load很快。。。
下载就走到很慢。。。

哈哈哈~~~那一part是咯。。。
walao~我只有一个想法。。。
他全身臭鱼腥味。。。咔咔咔。。。

今天是不是会播恶吻阿?

哦。。。还有。。。
之前JYJ的演唱会不是说会出DVD的咩?
如果是像你们说的那样,出片段而已。。。
是不是说DVD会取消了阿?

话说那个红海创办人。。。
是不是被cancel ID。。。
他又重新register多一个啊。。。

UPDATE UPDATE!!!

==================
阿芳,
不是 爱心活动咩?
film festival?

请允许我花痴一下
太帅了!!!!

你在拍poster 啊??

OMO! 你看镜头了!!

嘟嘴

于是我把自己想象成那位 uncle
对视

牙齿好白!!

珉帅哥来啦~~~~~~~~~~~~~
W Korea

===============================
SPUR 10月号
我很喜欢这张啊

==========================
SMT 写真书
珉珉的放过了~ 但是这个是超大的~~ 还是放过来啊
于是我又被这位电到了一下下

不管看多少次都觉得这张 很奇怪
珉珉的下巴 太尖了啦

==================
再来就是 小俊啦~
10月开 mozart 演唱会!!
拜托我们12月去韩国的时候你们都要有活动啊!!!