佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

JamesD 发表于 10-4-2014 09:52 AM
我也有想过用Tempest Rush来扫荡, 但Spirit不允许这样做, 而且自己的暴击Chance也不够高
其实想问下 ...

Dashing Strike的话我之前都是一直用最后一个rune的
只是那时候去T2,换去quicksilver而已,因为多一次逃跑的机会
应该会换回去最后一个rune的,再看怎样
其他人你就要问问他们了

评分

JamesD + 1 谢谢分享

.Hardy. 发表于 10-4-2014 09:53 AM
现在我没有把PL放在第一位反而掉多一点forgotten soul给我roll装备比较重要
而且也希望捡到一些leg还是s ...

说到Forgotten Soul真的好难拿到, 我都时常缺这个东西, 换属性, 打造都需要到这个东西, 打Nephalem Rift也不一定打得到的
觉得现在Forgotten Soul比Lagendary还难拿

JamesD 发表于 10-4-2014 10:01 AM
说到Forgotten Soul真的好难拿到, 我都时常缺这个东西, 换属性, 打造都需要到这个东西, 打Nephalem Rift也 ...

因为你要打卦王才有几率掉还是不掉,leg的话或许在这一场里面幸运的话可以捡到1-2或者3件
不过我有很多时候0的啦

JamesD 发表于 10-4-2014 09:52 AM
我也有想过用Tempest Rush来扫荡, 但Spirit不允许这样做, 而且自己的暴击Chance也不够高
其实想问下 ...

开了epiphany 不怕没有sprit啦,拿了empower shrine 我可以做到用了可以再开
不会怕cool down,但是现在改了10分钟,什么都玩不到了

.Hardy. 发表于 10-4-2014 09:53 AM
现在我没有把PL放在第一位反而掉多一点forgotten soul给我roll装备比较重要
而且也希望捡到一些leg还是s ...

legend,有时打 不会掉 有时一直掉给我,
多少都是垃圾啦,掉10件,有可能1-2 件可以用
其他碎了拿soul,我腰带 赌了3500 个 blood shared 才出的,不要这样讲叻
有付出的叻…

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 10:13 AM
legend,有时打 不会掉 有时一直掉给我,
多少都是垃圾啦,掉10件,有可能1-2 件可以用
其他碎了拿soul ...

不可以用起码都可以salavage掉拿soul
你上次跟我说2000 blood shards的
我没有讲什么只是问你而已,因为你捡到的都是很好料的
有很多DEX和VIT都过600甚至700,所以我才这么问的
你居多的装备都是在T1捡到的?
除了腰带之外,哪一个是赌博拿到的?
craft的只是armor和裤子而已?

还有4924#
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 104&extra=&page=197 本帖最后由 .Hardy. 于 10-4-2014 10:18 AM 编辑

Follow Us
.Hardy.  10-4-2014 10:16 AM
salavagesoul
θ2000 blood shards
н ...

passive hit 40% dmgδ3hit ltk

·t1 -t2Ь craft
bounties
wkl鵽
2000++ 500

craft cain Ь support +as
Wishing hour  thunder  wishing й
thunder over power Ψ   
ar +lighting resit  resist

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 10:34 AM
passive hit 40% dmgδ3hit ltk

·t1 -t2Ь craft

外星语?
你的游览器还是电脑出现什么问题?
跟上次IMAX一样

.Hardy. 发表于 10-4-2014 10:35 AM
外星语?
你的游览器还是电脑出现什么问题?
跟上次IMAX一样

zz 打了那么长,出这样的语言

我是讲你那个passive,如果没有错,是不是第三hit 会多40% dps?

其他的我都忘了,好像是讲帽子和衣服应该是t1-t2 给我的,然后裤子 和 鞋子 是昨天craft的 cain set
然后 wishing hour,对了,wishing hour有攻速,但是少AR 少dex 对吗,
但是叻thunder 腰带有一个好处,他是唯一一条 单抗和全抗一起的 腰带,意思说他primar 可以roll AR,secondary 的lighitng resist 有加上去
我的 AR 95 + lighitng resist 165 = 2xx 了,好像中国人讲的 牛逼

然后其他的,我已经忘记了哈哈,记不起刚刚讲些什么了

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 10:42 AM
zz 打了那么长,出这样的语言

我是讲你那个passive,如果没有错,是不是第三hit 会多40% dps?

对啊,我连名字都写出来了

少是当然少啦,现在的装备DEX和VIT少少都是有300以上的
我的witching hour是旧的,AR好像是80+
唯一一个哦,你怎么知道是唯一一个
我有看到你roll成AR啦,不过前提是你是靠lightning resistance来提高AR嘛,我是fire resistance路线的
所以那时候我不是问你要把secondary的lightning resistance刷成fire还是把primary的第三个刷成deadly reach %咯(原装是fist of thunder %)
但刷成AR的话也不会比把刷secondary的resistance来的多,因为secondary的resistance通常都是介于130/+的
所以现在还是很懊恼

过后我写很长的那个回复你有看到吗?
是我测试的一些结果,你去看看我楼上的连接

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 10:10 AM
开了epiphany 不怕没有sprit啦,拿了empower shrine 我可以做到用了可以再开
不会怕cool down,但是现在 ...

开Epiphany 肯定不怕Spirit不够用, 所以现在我都在想怎么把Epiphany的Cooldown 减至最低
现在用Passive Skill Beacon of Ytar -20% / Shoulder -5% / 头盔放Diamond -11.5%
Epiphany 60秒减36.5% Cooldown 还有38.1秒, 在减掉用着技能时的15秒还剩23.1秒
要23.1才能再用Epiphany, CD还不够理想

发觉装备上好像只有几个特定装备才有Cooldown这个属性而已
目前知道的是项链, 戒指, Shoulder和护腕有而已

JamesD 发表于 10-4-2014 10:54 AM
开Epiphany 肯定不怕Spirit不够用, 所以现在我都在想怎么把Epiphany的Cooldown 减至最低
现在用Passive  ...

我记得拿了empower灯,和装备passive 再加paragon point 去到70+
现在很难了啦…

.Hardy. 发表于 10-4-2014 10:52 AM
对啊,我连名字都写出来了

少是当然少啦,现在的装备DEX和VIT少少都是有300以上的

因为bz 说了有ar的不能再洗出单抗…
腰带你去看其他能不能,好像只要这个可以…

JamesD 发表于 10-4-2014 10:54 AM
现在用Passive  ...

你也可以点paragon point的cooldown reduction,不过就要牺牲CC或者CD了

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 11:08 AM
因为bz 说了有ar的不能再洗出单抗…
腰带你去看其他能不能,好像只要这个可以…

哦~这个我真的不知道咧
不过你是说有AR了的不能洗出单抗,但已经有单抗但没有AR的应该可以把

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 11:00 AM
我记得拿了empower灯,和装备passive 再加paragon point 去到70+
现在很难了啦…

Paragon Point 有得加Cooldown Skill吗?

.Hardy. 发表于 10-4-2014 09:48 AM
@OscarVeryLazy
昨晚再次测试了Mythic Rhythm,好像还蛮不错的,你可以试试看

我没有用Mythic Rhythm哦,只用unity
这样我回去什么都不用,看踢人多少啊
因为我现在有那个帽子,常常踢人都会有2-3dmg所以看不清
只知道踢elite 3-4下 包挂…
哈哈

JamesD 发表于 10-4-2014 11:14 AM
Paragon Point 有得加Cooldown Skill吗?

没有吗?在as那页…看清楚点

.Hardy. 发表于 10-4-2014 11:11 AM
哦~这个我真的不知道咧
不过你是说有AR了的不能洗出单抗,但已经有单抗但没有AR的应该可以把

对,你看看那些armor 还是什么的,有all resist ,然后你拿去roll那边看看,secondary 是roll 不出 resit 出了
意思一样,你的secondary 有resist后,primary 你要roll ar 也是没有
不知道 这个腰带为什么能,我当然放弃 15% deadly reach 来pump AR 咯,等以后真的ar 高,再换咯

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 11:14 AM
我没有用Mythic Rhythm哦,只用unity
这样我回去什么都不用,看踢人多少啊
因为我现在有那 ...

你回去试试看吧
2-3 dmg?你是说有好几个不同skill制造出来的dmg所以你看不清楚?
我昨晚也是测试了很久下,因为有sweeping wind的dmg出现,所以很多时候没有开sweeping wind然后测试有好几次死掉
3-4挂掉啊,应该是T1吧。我没有去算多少次啦,但至少比之前快死了咯
你的帽子有加LTK dmg?