佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

[TSKS&MickyHome][_Sungkyunkwan_Scandal][001][KO_CN].rmvb  
http://u.115.com/file/t922bf45a1

刚才看到昨晚的收视率是6.3%
虽然不是很高
但是也不错了
有天加油!!!!!!

我也想买
看到百度那边有人买了, 好像RM30++ ..
看到有人代购,包了邮费 一本RM50 哦~ 很贵下:rf ...
Veron87 发表于 30-8-2010 10:26 PM

融融,是中文版的小说,我也是看到百度哪儿列明原价,
邮购有点贵
里面有附送海报和剧照,值得收藏,
可马来西亚有可能引进么?或者多人定购让老板引进有可能么??

我不懂她什么名
等下去看看

家恩
星期五 或者星期六 咯
你现在有约了的日子是几时?
仙剑问的不是juhee, 是 我的新朋友
叫 정은~

对咯~本来看到 中国那边的价钱, 我还觉得 ok 下~ 因为有 海报 和 照片..
但是加了邮费那个价钱就不是很....... 满意
不懂Kinokuniya 会不会引进咧?
我想 email 过去问下~~

仙剑
她叫 정은~

希望 完整的OST 快点出来

家恩
星期五 或者星期六 咯
你现在有约了的日子是几时?
仙剑问的不是juhee, 是 我的新朋友
叫  ...
Veron87 发表于 31-8-2010 03:39 PM

okok等下去add
可以吗

Follow Us
okok等下去add
可以吗
仙劍 发表于 31-8-2010 03:56 PM

可以啊~ 你跟她讲你是我的朋友啦

可以啊~ 你跟她讲你是我的朋友啦
Veron87 发表于 31-8-2010 04:03 PM

刚看到,91年的

刚看完了大米的戏,不错啊,
那个女的是不是 big bang haru haru 女主角啊??

大米的收视让我有点惊讶

希望会不断的增进 ~~~

大米的收视让我有点惊讶

希望会不断的增进 ~~~
xtreme232003 发表于 31-8-2010 07:09 PM

才第一集而已
希望接下来会变好
micky park park 加油!!

李善俊 你抱得好紧 >.<
原来以前 韩国人 也是用 “两” 来算钱的 ...
我好奇以前的韩国人都用 汉字的话, 那他们读出来的音 跟 我们读出来的音一样没有?
于是我发现我孤陋寡闻 下 T___T
然后很神奇的是, 还有 关公神像的出现?
剧情很不错紧张一下下~~~ 宋钟基 有点娘

幸福岛
*我忘了你的小名*
我也觉得不错咯
我不记得haru haru 的女主角是谁

昨天看到一个报导是说关于 韩国网民 对于 micky park park 演技评价~
有人觉得 大米 没有表情... 也有人说 是 “期待以上", 不错 等等..
才第一集而已, 继续看下去就知道了

8.55pm 试下看直播

才第一集而已
希望接下来会变好
micky park park 加油!!

李善俊 你抱得好紧  ...
Veron87 发表于 31-8-2010 07:19 PM

如何看直播?
    可是看也不明白

融融原来你朋友也是sone
叫她来cari

融融原来你朋友也是sone
叫她来cari
仙劍 发表于 31-8-2010 09:42 PM

不是啦~~ 她的意思应该是她也喜欢 Korean Pop
你跟她沟通的时候英文要spell 好好来~ 不然她不懂的
来佳礼做什么? 又不会看中文又不会写中文
应该只看得懂我们在标题上写的那几个韩国字罢了

直播在这里看~
http://able.kbs.co.kr/live/index.html
进到去 按 2TV

不是啦~~ 她的意思应该是她也喜欢 Korean Pop
你跟她沟通的时候英文要spell 好好来~ 不然她不懂 ...
Veron87 发表于 31-8-2010 09:51 PM

没有哦,她说me too

没有哦,她说me too
仙劍 发表于 31-8-2010 10:10 PM

相信我~ 她说的 me too 是 接 下面那句  i like korean pop  的

相信我~ 她说的 me too 是 接 下面那句  i like korean pop  的
Veron87 发表于 31-8-2010 10:27 PM

原来
不过她喜欢她们的歌

死料,要好好学了,想用韩语,可是脑袋空空= =
每次都读明白而已,没有写

看来大家都对大米的戏剧有不错的评价下。。。
我心急着要看。。。
我还在努力的下载着。。。
希望今天可以下载完。。。然后可以看完它。。

明天开始我可能又没有得用电脑了。。。
我的电脑中virus了。。。。
就算没有按东西。。它自己也会一直出现一些东西。。。
如果明天电脑维修员有来我的电脑就得被他带回去了。。

如果电脑维修员明天没有来。。我就继续将就的用这个问题电脑。。

OST for SKK.. 22 seconds, 傻在的部分罢了~因为 下期预告后面部分有人讲话~
http://www.mediafire.com/?8x5kijd3ds0v9tz

歌词
&#52286;&#50520;&#45796; &#45236;&#49324;&#46988; &#45236;&#44032; &#52286;&#45912; &#49324;&#46993;
&#46888;&#44161;&#44172; &#50504;&#50500;&#51452;&#44256; &#49910;&#50612;
&#44032;&#47564;&#55176; &#45576;&#51012; &#44048;&#50500; &#51460;&#47000;
&#45236;&#44032; &#51077;&#47582;&#52656; &#51460; &#49688; &#51080;&#44172;
&#49324;&#46993;&#54644; &#45328;~ &#49324;&#46993;&#54644;

MEI
祝你的电脑快点修好

仙剑
加油!!

哇...
那部戏看得我热血沸腾....
女主角真的很可爱下^^
大米大米...看起来还不错啦演技..以前又不是没演过...
然后最后那幕真的...很紧
然后音乐一出..我又醉倒了