佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

OscarVeryLazy 发表于 9-4-2014 07:53 PM
6点过后咯哈哈

那么快可以回到家?

强...无话可说
对方的装备

.Hardy. 发表于 9-4-2014 06:29 PM
之前45秒的
因为你有用LTK嘛当然咯
但Mythic Rhythm在spirit上帮不到你喔,要不你换去Chant of Re ...

谢谢指教, 等换去了再试试看

拿到一个Xephirian Amulet,问下一个问题。
Prevent all Lightning damage taken and heal yourself for 10-15% of the amount prevented.
免疫闪电伤害,并吸收 10 - 15% 的闪电伤害治疗自身

意思是被怪物放电攻击时候不会受伤,而且还会加血吗?

JamesD 发表于 10-4-2014 12:22 AM
强...无话可说
对方的装备

哎呀~在这里的网络看不到
回家才看

JamesD 发表于 10-4-2014 12:25 AM
谢谢指教, 等换去了再试试看

还有你也可以用Epiphany来辅助spirit regen的,但不够用的时候就启动然后一直spam你的skill,0了再打拳,期间Epiphany也一直帮你恢复spirit和你打出去的拳也会帮你恢复spirit

Follow Us
小小天蝎座 发表于 10-4-2014 01:22 AM
拿到一个Xephirian Amulet,问下一个问题。
Prevent all Lightning damage taken and heal yourself for 1 ...

照这句来说应该是这个意思
其实很容易,你带上去然后遇到那种周围都有电的elite/champion的时候给怪物打,然后跑过去那些有电的地方就可以测试到了

.Hardy. 发表于 10-4-2014 08:58 AM
哎呀~在这里的网络看不到
回家才看

这个韩国人用Wizzard Solo打T1 Nephalem Rift 只用3.59分钟打完
只出同一个技能而已, 而且Mana也用不完(保持满状态), 暴击最高都有10m

JamesD 发表于 10-4-2014 09:06 AM
这个韩国人用Wizzard Solo打T1 Nephalem Rift 只用3.59分钟打完
只出同一个技能而已, 而且Mana也用 ...

都说了WZ,WD这种不要比较了我们是很难追得上的
不过也不是没有可能啦
好像@OscarVeryLazy都有11m,或许不是一直出现啦
通常这种高输出都是一直spam同一招而已。有些人觉得高输出就可以了,有些人会觉得很闷因为来来去去都是用同一招

JamesD 发表于 10-4-2014 09:06 AM
只出同一个技能而已, 而且Mana也用 ...

是不错的,我也可以做到5分钟内打完,但是要拿empowered,fleeting shrine,然后一直开epiphany 和tempest rush 走,现在懒惰咯,剩10分钟 shrine罢了…

.Hardy. 发表于 10-4-2014 09:14 AM
不过也不是没有可能啦
好像@OscarVeryLazy都有11m,或许 ...

我们dps 没有那么稳定,所以不高也不低,bz 又不调整我们,还说monk 是完美,我看不出哪里完美了…

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 09:24 AM
我们dps 没有那么稳定,所以不高也不低,bz 又不调整我们,还说monk 是完美,我看不出哪里完美了…

或许我们是melee character的关系?比起range的没有那么容易死所以dmg没有他们那么高?
他们dmg比较高但比较容易死

.Hardy. 发表于 10-4-2014 09:29 AM
或许我们是melee character的关系?比起range的没有那么容易死所以dmg没有他们那么高?
他们dmg比较高但 ...

看技术吧,我情缘给我dps,我们monk 有那么多保命招…
epiphany 用第一个rune 也不错啊,如果打高torment…

.Hardy. 发表于 10-4-2014 09:14 AM
不过也不是没有可能啦
好像@OscarVeryLazy都有11m,或许 ...

不是比不比较的问题了, 很明显打得快就是要起Paragon Level, 找材料和找Lagendary 装备武器

@OscarVeryLazy
昨晚再次测试了Mythic Rhythm,好像还蛮不错的,你可以试试看

然后我昨晚也顺便再次测试LTK,因为现在的的装备和status都跟之前不同了
如果用火属性的话其实我也可以到4M-7M不定(8M很少出现),换去电的(我之前也忽略了有电属性所以没有用到)输出大概5M-8M不定(9M也有但很少出现,10M看过一次)
起初一直测试很难察觉到火和电的输出分别,其实也很接近而已,分别不大。因为两者居多都在5M,6M还是7M居多
所以又想再次吐槽一下,那42%的lighting dmg %好像都没有什么帮助到
其实LTK这招的输出真的很不错,我现在的都没有穿+ fire skill dmg%的装备但都有4M-7M不定
但觉得火的比较好用因为这招是short range的,不需要贴近敌人就可以伤害到了,但要对准啦。发现有时候会歪掉
相反电属性的要贴近敌人才可以伤害到他们
因为换了Mythic Rhythm和Unity,觉得或许有关系到这两个passive skills所以在输出方面有帮助到?!
你也帮忙测试一下有这两个passive和没有的时候,有什么明显的差别吧

也犹如我们之前提到的其实输出真不稳定
既然你提到了我也提一下,那时候不是说要弄成Monk的攻速会比之前的版本有所提高吗?但怎么都不觉得有的
还提到说Monk是众多角色里面攻速最高的一个

现在也想把裤子换回去之前的Inna裤子代替个witching hour腰带的atk spd,然后把我的那个电腰带换上去。DPS和VIT都会下降很多如果换回去Inna裤子的话,不过也有电腰带的DEX和VIT,应该可以拉长补短一些啦
但这里又少了好像38% 的CD了,因为witching hour有CD,AR,atk spd。换了的话CD就少过500%了
而且我也要把电腰带roll到有AR来代替我现在穿着的witching hour才可以

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 09:32 AM
看技术吧,我情缘给我dps,我们monk 有那么多保命招…
epiphany 用第一个rune 也不错啊,如果打高tormen ...

我是说以正常来讲啦,过后也要看技术
第一个rune是什么作用我都忘记了
我昨晚才开始用会Epiphany而已,还是最后一个rune

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 09:23 AM
是不错的,我也可以做到5分钟内打完,但是要拿empowered,fleeting shrine,然后一直开epiphany 和tempes ...

我也有想过用Tempest Rush来扫荡, 但Spirit不允许这样做, 而且自己的暴击Chance也不够高
其实想问下很多人都用Dashing Strike (Quicksilver), 有那么好用吗?

JamesD 发表于 10-4-2014 09:41 AM
不是比不比较的问题了, 很明显打得快就是要起Paragon Level, 找材料和找Lagendary 装备武器

现在我没有把PL放在第一位反而掉多一点forgotten soul给我roll装备比较重要
而且也希望捡到一些leg还是set item的好料

@OscarVeryLazy
你居多的装备都是在T1捡到的?
除了腰带之外,哪一个是赌博拿到的?
craft的只是armor和裤子而已?

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 09:24 AM

你说出了我心中表达不到的感受

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 09:23 AM
是不错的,我也可以做到5分钟内打完,但是要拿empowered,fleeting shrine,然后一直开epiphany 和tempes ...

但也好过没有,至少比平时快咯