佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]
Streamyx 1MB, RM71

Streamyx 1MB, RM71
权少帅 发表于 21-2-2012 02:21 AM

我的也是 Streamyx 1mb ==    这个世界不公平. 只有SGServer我可以玩

有时 SG Server 也会lag.

Edit: 问容易的问题.   如果我更换我的 1mb 去 4mb 会减少我的ping吗? 60 减少到40?

回复 4822# Joker雷锋

主要是看地区的,如果你那个区的1mb用户多,ping自然就会高,权少在的地方应该是比较少人用1mb,所以没问题

steamyx 1mb SG/JP/HK/TW 服务器 都无压力的路过

我的也是 Streamyx 1mb ==    这个世界不公平. 只有SGServer我可以玩

有时 SG S ...
Joker雷锋 发表于 21-2-2012 07:40 AM

不如说下你的电脑的list。。。这里的有钱人电脑都很强下的

我们这里有钱的是黑猫和老权而已

Follow Us
我们这里有钱的是黑猫和老权而已
yangls 发表于 21-2-2012 11:46 AM

错了,你看我连i5都没有就知道我不是有钱人……

错了,你看我连i5都没有就知道我不是有钱人……
BlackCatX8 发表于 21-2-2012 03:30 PM

ATHLON II X4 635
ASUS M4A77TD
KINGSTON PC1333 x2
INTEL SSD 160GB,WD 500GB GREEN 1TB
SAPPHIRE HD 6850 Toxic
COOLER MASTER GLADIATOR 600
COOLER MASTER GX SERIES 650W
SAMSUNG LED 21.5" EX2220

就是咯,看到这些spec就知道鸟。

回复 4827# BlackCatX8

SSD 就已经可以杀死人了
没钱?骗鬼吃豆腐?

回复 4829# yangls

SSD只是loading比较快霸鸟,好看不好用的。

ATHLON II X4 635
ASUS M4A77TD
KINGSTON PC1333 x2
INTEL SSD 160GB,WD 500GB GREEN 1TB
SAPPHIRE ...
权少帅 发表于 21-2-2012 03:32 PM

这里普通的都i5配560ti或6870和6950了

回复  BlackCatX8

SSD 就已经可以杀死人了
没钱?骗鬼吃豆腐?
yangls 发表于 21-2-2012 03:37 PM

那粒ssd找到康头的才500块

他们的显示卡就吃了我整条街了

回复  yangls

SSD只是loading比较快霸鸟,好看不好用的。
权少帅 发表于 21-2-2012 03:44 PM

每次一开场可以给你偷鸡在我背后出生
-.-

回复 4833# BlackCatX8

请问我的pc是c2d e7500 2..93
display card nvidia geforce 9500 gt
可以玩吗??

display card nvidia geforce 9500 gt
可以玩吗 ...
Hellofme 发表于 21-2-2012 04:14 PM

这个要等高手答你,如果不要求好画面应该可以吧~

每次一开场可以给你偷鸡在我背后出生
-.-
BlackCatX8 发表于 21-2-2012 04:11 PM

你是BF3 noob吗?
每次换新地图的时候,会有时间倒数,时间倒数完了游戏才开始。
就算你跑SSD,你比人家快load进游戏,你也是要等时间倒数后才可以开始冲。

所以开场可在你背后出生偷鸡是完全不成立的。

可以玩吗 ...
Hellofme 发表于 21-2-2012 04:14 PM

自己按吧 -
http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx

如果是windows Xp就不能玩了?对吗??

如果是windows Xp就不能玩了?对吗??
Hellofme 发表于 21-2-2012 04:54 PM

十分正确。

回复 4834# Hellofme

可以玩,不过比较吃力。
需要graphic setting 调到最低和尽量不要开太多软件就可以了

回复 4839# yangls

谢谢你们的热心解答,其实我有ps3版本了,不过就是瞄不准,所以打算买pc的。
看来还是算了。。。