佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 9-4-2014 02:40 PM
哇~又给你捡到新的cain set,又有atk spd了
幸运到没有话讲,还是set item来的呢

cain set 我很早就有了,就是材料很难打和craft 要用宝石 才迟迟不做罢了

patch2.04 改了材料掉率和craft用普通宝石,我才特地去打的,鞋子做1次,裤子做了7次,勉强这条裤子可以用才跑去roll socket 罢了,

我普通一hit 1.5m -2.5m
ltk 10m 一踢 提了有一个火球、那个火球 3m-7m

STI我看的,打t1,t2 没有考虑要用,t3就开始要用了,拿了STI,剩7m toughness,老实讲武器不给力,2把都 vit,如果dex ,就美美咯… 本帖最后由 OscarVeryLazy 于 9-4-2014 03:40 PM 编辑

OscarVeryLazy 发表于 9-4-2014 03:37 PM
cain set 我很早就有了,就是材料很难打和craft 要用宝石 才迟迟不做罢了

patch2.04 改了材料掉率和 ...

原来是有plan的,我以为你是捡到的

craft一次真不容易,我有些plan需要目前最高等级的gem,又有难找的材料所以迟迟没有测试到craft一次是如何的
一roll就是2 sockets了?而不是可能1个可能2个这样?

嗯~T1我就还好,T2我也忘记了需要在测试。

.Hardy. 发表于 9-4-2014 03:45 PM
原来是有plan的,我以为你是捡到的

craft一次真不容易,我有些plan需要目前最高等级的gem,又有难找的 ...

现在改了不用最高级的gem了,普通地上就捡到了,裤子做了很多条,找一个比较好来roll socket,我roll了几次这样咯… 鞋子就好一点roll 我要的ar就收工… 裤子我还想要更好,最好出我要的ar,有洞有main stats 我roll个15%招式就强很多了

OscarVeryLazy 发表于 9-4-2014 03:53 PM
现在改了不用最高级的gem了,普通地上就捡到了,裤子做了很多条,找一个比较好来roll socket,我roll了几 ...

但最后一个材料应该不容易找?
我有好几个最右边的材料都很难得到的。反而我之前捡到的那些我都还没有捡到过那些有关的plan
所以你roll的时候也有出现1个洞而已的,对吗?

.Hardy. 发表于 9-4-2014 04:05 PM
但最后一个材料应该不容易找?
我有好几个最右边的材料都很难得到的。反而我之前捡到的那些我都还没有捡 ...

没有我直接出 socket (2)的
也是有可能出1,roll多几次咯…反正我soul很多

OscarVeryLazy 发表于 9-4-2014 04:09 PM
没有我直接出 socket (2)的
也是有可能出1,roll多几次咯…反正我soul很多

我很缺soul来roll legendary,至少要roll 3件装备
而且legendary amulet和ring除了soul还需要到第三等级(royal再下一级),或许这个也有改掉?

Follow Us
.Hardy. 发表于 9-4-2014 04:33 PM
我很缺soul来roll legendary,至少要roll 3件装备
而且legendary amulet和ring除了soul还需要到第三等级 ...

没改 还是照旧,如果改了我很多ring 和amulet 都godly了,我一条amulet roll了10次不出cd,今天roll 出了才51% 坑啊

.Hardy. 发表于 9-4-2014 02:46 PM
虽然是有改差到,难道给你同时用两个mantra咩
这样已经算“有"平衡了
有些是buff dmg的skills呢

可能吧~ 其实说真的武僧的Buff 比其它职业还有差一点点
现在有用到的Mantra Buff 也只是Spirit Buff 而已

OscarVeryLazy 发表于 9-4-2014 04:36 PM
没改 还是照旧,如果改了我很多ring 和amulet 都godly了,我一条amulet roll了10次不出cd,今天roll 出了 ...

而且我发现topaz类的比较难跌
Amulet最少是50%-100%,你51%
不过好过roll不到啦

需要你测试一下拿掉你那两个passive skills的话dmg通常会介于多少
如果只是放unity是多少
如果只是放combination strike的话又是多少

然后你现在这样的招式和passive,岂不是不可以一直spam LTK?就算开了Epiphany...

.Hardy. 发表于 9-4-2014 04:45 PM
而且我发现topaz类的比较难跌
Amulet最少是50%-100%,你51%
不过好过roll不到啦

嗯sprit 少了不能spam,经常处于0sprit ,但是没有在理,amulet 真的roll的很痛,因为那个750dex 95ar cc10%  roll 一个cd下去基本不错,但是一roll 就roll我10次多,宝石没有那么多啊…

unity 一个人就5%,所以满team max20%
这样算分,我带一个follower 所以10% 咯

JamesD 发表于 9-4-2014 04:43 PM
可能吧~ 其实说真的武僧的Buff 比其它职业还有差一点点
现在有用到的Mantra Buff 也只是Spirit Buff 而已 ...

看你要用哪一个mantra咯
其实觉得你好像有点误会,不一定要靠mantra也可以buff的
例如buff dmg的有Blinding Flash最后一个rune,Breath of Heaven也是有个rune buff dmg的
还有一些是有机会出现几秒+dmg%的技能或者passive skills

如果要跟WZ,WD那些比的话就算了吧。我们是很难做到的

OscarVeryLazy 发表于 9-4-2014 04:52 PM
嗯sprit 少了不能spam,经常处于0sprit ,但是没有在理,amulet 真的roll的很痛,因为那个750dex 95ar cc ...

所以我说咯,Topaz很难捡到加上又还要combine到那个等级,这里已经不少gold了
不少基本上很不错,是已经很好了

哦~这样算的话其实蛮多的咧,follower都算噢...
那combination strike呢?
(其实这里我是要知道他们各自存在的时候你可以打出多少dmg而已,而不是算法

.Hardy. 发表于 9-4-2014 05:03 PM
所以我说咯,Topaz很难捡到加上又还要combine到那个等级,这里已经不少gold了
不少基本上很不错,是已经 ...

得空要慢慢去看咯,unity 我最近才发现这样用的,到现在我还是头痛要放什么passive比较效率,我觉得没差,少10%看不到吧,但是拿掉那个momento就很大分别,memento 作用最大,4秒很长了

.Hardy. 发表于 9-4-2014 04:55 PM
看你要用哪一个mantra咯
其实觉得你好像有点误会,不一定要靠mantra也可以buff的
例如buff dmg的有Blin ...

Blinding Flash 和 Breath of Heaven 都有用, 但过后Breath of Heaven 就比较实用, 就贪那个9秒Damage
现在就专注在Spirit (用量很大, 常处于0状态), 所以Passive Skill 都换去Exalted Soul 和Mythic Rhythm

OscarVeryLazy 发表于 9-4-2014 05:13 PM
得空要慢慢去看咯,unity 我最近才发现这样用的,到现在我还是头痛要放什么passive比较效率,我觉得没差, ...

我之前是用把STI换去Mythic Rhythm的,那时候没有怎样测试,40%效果应该很不错的
过后又想到试试看换回去可以有多少armor和toughness
今晚会在换回去MR和Unity试试看

JamesD 发表于 9-4-2014 05:14 PM
Blinding Flash 和 Breath of Heaven 都有用, 但过后Breath of Heaven 就比较实用, 就贪那个9秒Damage:rf ...

之前45秒的
因为你有用LTK嘛当然咯
Mythic Rhythm在spirit上帮不到你喔,要不你换去Chant of Resonance吧

杀Matthew很有机会掉Reaper's Fear,这个我需要。就是拿来craft的但是也很看运气

.Hardy. 发表于 9-4-2014 06:27 PM
我之前是用把STI换去Mythic Rhythm的,那时候没有怎样测试,40%效果应该很不错的
过后又想到试试看换回去 ...

哦,试了在告诉我

OscarVeryLazy 发表于 9-4-2014 06:38 PM
哦,试了在告诉我

我之前是打拳了在用僵尸钟啦,当时效果是不错的
但现在的话....或许没有很明确的答案,不过我还是会去试试看

你到底几点工作到几点的哦,怎么很多次都看到你很早就上线了的

.Hardy. 发表于 9-4-2014 07:22 PM
我之前是打拳了在用僵尸钟啦,当时效果是不错的
但现在的话....或许没有很明确的答案,不过我还是会去试 ...

6点过后咯哈哈