佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

[ 小忍250交流区 II ] - 2012~2013

8848 发表于 1-4-2014 03:23 AM
不知你BTX是多少的?因我在mudah那看到BTX7的也要rm140,而我买的是BTX9

我买的是ytx9-bs(btx9)12v8ah/10hour

8848 发表于 30-3-2014 01:15 AM
用了16个月,基本很少骑,只跑了7000多km,10多天沒发动他........电池坏了,rm175飞了

要那么贵??

lemonblur 发表于 1-4-2014 08:08 AM
我买的是ytx9-bs(btx9)12v8ah/10hour

我买的是ytx9-bs(btx9)12v9ah/10hour
我也不知8ah和9ah有什么差别.......不过想起他有说是泰囯的

Altis11 发表于 1-4-2014 10:57 AM
要那么贵??

我买的是这个价,市场价就不知了........
当时为方便沒去其他的店问过.

今天终于下了定,Z250~~

考虑了好久,先从demak dmz 200,nimota ck9,然后上blade,sym t2,过后再上Z250,cbr
老板一出花红直接on Z250~~

今天刚刚拿车~~

评分

lee0125 + 5 谢谢分享

Follow Us
kry183 发表于 22-4-2014 06:34 PM
今天刚刚拿车~~

哇!你很高大!z250被你骑上去瘦了一圈去!!!

kry183 发表于 22-4-2014 06:34 PM
今天刚刚拿车~~

帅爆炸了。好车一辆。哪里人?

风吹屁屁凉 发表于 22-4-2014 11:41 PM
哇!你很高大!z250被你骑上去瘦了一圈去!!!

图中的其实是我朋友来的~
他载我去拿车的~

lemonblur 发表于 23-4-2014 10:24 AM
帅爆炸了。好车一辆。哪里人?
目前只上到90km/h,还不适应....
现在住puchong~

kry183 发表于 23-4-2014 03:49 PM
现在住puchong~

慢慢来。你还要过break in period。
我也是慢慢架。骑帅不骑快。

kry183 发表于 23-4-2014 03:49 PM
现在住puchong~

照片背景不像是puchong. 哪里来的? 本帖最后由 lee0125 于 23-4-2014 09:19 PM 编辑

lee0125 发表于 23-4-2014 09:16 PM
照片背景不像是puchong. 哪里来的?

车在damansara damai买的,靠近做工地方,service比较容易~

骑了一个星期z250,跑了大概300km左右,每天上下班几乎都面对塞车,依然可以应付。
普通跑平均60-70km/h,割lorry就拉下大油啦,不过几乎都是kapchai在割我。。。
想不到这么多年没驾有cluth摩托的我,竟然没有死过火~ 
不过期间依然不小心碰到其它车的side mirror两次 (soli啦,还没习惯嘛。。),还有一次就是要上二牙结果换到free gear去

当然也和很多人一样,刚买了摩托过后,其他lap lap zap zap的东西也不断的跟着一起买了

1. LS2 flip up helmet,摩托店送的(价钱应该是RM400左右),里面有多一层黑色的visor,方便挡太阳。平时早上/下午骑车我就这样把外面那片透明的visor推上,然后只用里面那个,不然热死

2. Komine leather + mesh jacket, RM400 @ Hodaka Motoworld PJCC。jacket我个人认为是比较重要的装备所以就买贵少少的。白色部分是皮革的,黑色部分就是通风的,有chest protector。穿起来有点重,不过骑车时凉快~

3. 杂牌手套,RM8 @ MR DIY。由于之前骑车根本没有带手套的习惯,结果我去试戴那些皮革的手套根本不能适应。。。唯有买一些比较薄的手套粗粗用,给它穿习惯先,保护性基本上可以说是没有

4. 车锁,RM8 @ MR DIY。用来锁前轮,防盗功夫表面意思意思下。

5. GPS/Phone holder, RM30(包poslaju)@ 网购。非常有用处的补品。

6. 摩托套,RM60 @ BikePerfect Motorsport Kota Damansara。遮风遮雨,其实主要是拿来lap我的scooter啦,毕竟现在都骑z250,scooter偶尔买菜用罢了

7. Tank Pad,RM40 @ BikePerfect Motorsport Kota Damansara。就一般的装饰品,还有给三个月warranty lagi

8. Alpinestars hand sleeve,RM30 @ BikePerfect Motorsport Kota Damansara。骑近近的话我就穿这个用来顶太阳罢了,没有穿jacket。

9. 杂牌塑胶鞋,RM19 @ Tesco。第一天拿摩托时,我只穿人字拖,然后下班时塞车,一直要换牙,脚指难受。。。第二天我穿包鞋,下班时下雨,鞋湿完。。。看了那些摩托鞋都不便宜,而且一般穿也不方便。。。过后在Tesco看到时就买了~

komine 有那么便宜的 leather jacket啊? 是 PU 还是 cowhide?

Motor魂 发表于 30-4-2014 06:11 PM
komine 有那么便宜的 leather jacket啊? 是 PU 还是 cowhide?

促销价嘛~那边的工作人员跟我讲原价是卖六百多的。
PU来的,人造皮

kry183 发表于 30-4-2014 06:31 PM
促销价嘛~那边的工作人员跟我讲原价是卖六百多的。
PU来的,人造皮

拖鞋能免则免。危险勒。

小弟菜鸟想请问小忍属于什么类型的摩托呢? 像是低中转型之类的

我想问,这里有没有小忍骑士是北马人?小弟我是霹雳州,太平人。正在存钱中,预计2年后可以cash买ninja 250r 2013了。

请问各位大大,ninja 250R 保养一次大概花多少钱?
新车价钱大概多少?
我打算给15千头期借10000~
可以吗?