佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

揭开天珠的神秘面纱

回复 583# 阿Ben 的帖子

今年肖狗的朋友適合佩戴
金鋼虎牙天珠

回复 584# 水晶人 的帖子

哦哦,是代表些什么呢?抱歉,麻烦了你。七眼,和十眼ok吗?

回复 585# 阿Ben 的帖子

今年肖狗的朋友与太岁相刑, 有禍害, 小人事非糾纏.
今年肖狗的朋友適合佩戴金鋼虎牙天珠 有助 辟小人息灾增财, 堤升运程如意, 趨吉避凶之功效.

原帖由 水晶人 于 10-2-2009 12:49 PM 发表

你好!
聚宝轩是店名 是大馬目前最多分行水晶店的店名, 也是大家口中""聚店""的简稱.

我在sungXi WXng买的。。。
但是店名我就不知道了。

原帖由 bluecandc 于 10-2-2009 04:07 PM 发表
38 下, 你买了多少钱???一次过买下 金钱钩、二眼、三眼天珠吗????

我PM你可以吗?
我怕会破坏市场的价。(可能我多心吧)
对。。他问我要什么为主。我说人缘和财富。。
他就帮我配了。。。
她还告诉我财富有份正财和偏财。。。有这样的东西吗?
blue兄,有什么意见要给新人忠告呢?
我一路来没碰过风水这类东西。。
现在主要是事业,人脉,缘分和财富。。

原帖由 bluecandc 于 10-2-2009 04:43 PM 发表

Amethyst 紫晶   
Rainbow Crystal 彩虹水晶
  Apatite 磷灰石   
Rhodochrosite 紅紋
  Calcite 方解石(橙、紅)  
Rose Quartz 粉晶
  Chalcedony  ...

walao。。你很热情叻。。。
我有爬帖,如果选择戴在身上,我会选天珠。。
因为如果把水晶戴在身上,感觉怪怪的。。
如果摆在家里就ok。。。

Follow Us
原帖由 bluecandc 于 10-2-2009 05:02 PM 发表
奇怪!带水晶会觉得奇怪???带天珠就不会觉得奇怪〉????

我很好奇这样的想法!因为很多都有戴水晶手链、水晶链坠、水晶腰链、水晶脚链

hmm。。那么我要改变我的思想了。
你接触水晶有多少年了?

原帖由 frozen~wing 于 5-2-2009 05:10 PM 发表
...
发现天珠体内有东西.....

天然玛瑙制成的天珠...

原帖由 yy_218 于 10-2-2009 05:19 PM 发表

hmm。。那么我要改变我的思想了。
你接触水晶有多少年了?

小蓝子是这儿的资料库...

回复 601# ling1115 的帖子

而且还是这里出名的资料库

原帖由 bluecandc 于 10-2-2009 06:10 PM 发表
如角哩玛瑙酱 (肯定写错字)

一下子看錯,  老花眼看成篮糖果写的是 咖哩角玛瑙....
我的眼镜要換了, 蛮失礼下.....

久沒爬帖了..........
这套是勁勁的收藏?

勁勁.....

原帖由 水晶人 于 10-2-2009 06:48 PM 发表
久沒爬帖了..........
这套是勁勁的收藏?

是的水伯。。。100多元买回来的

请问mid vally 那间专卖天珠的是真还是假的?
我是说八十多块一粒那个拉。

小弟刚在网上看到,穿天珠需要跟生肖的吗?

鼠          八眼,二十一眼,天地天珠,雙天地天珠,水紋天珠,山形天珠,息增懷珠,蓮花法器天珠,水蓮花天珠,如意天珠

牛         八眼,二十一眼,天珠天珠,雙天地天珠,水紋天珠,山形天珠,息增懷珠,蓮花法器天珠,水蓮花天珠,如意天珠

虎         八眼,二十一眼,天地天珠,雙天地天珠,水紋天珠,山形天珠,息增懷珠,蓮花法器天珠,水蓮花天珠,如意天珠

兔         三眼,四眼,九眼,十三眼,特殊眼天珠,龍眼天珠,星辰天珠,龜甲長壽天珠,閃電五眼天珠,大人天珠

龍         三眼,四眼,九眼,十三眼,特殊眼天珠,龍眼天珠,星辰天珠,龜甲長壽天珠,閃電五眼天珠,大人天珠

蛇         三眼,四眼,九眼,十三眼,特殊眼天珠,龍眼天珠,星辰天珠,龜甲長壽天珠,閃電五眼天珠,大人天珠

馬         一眼,五眼,六眼,七眼,十一眼,一眼天地天珠,蓮花天珠,虎牙天珠,金剛虎牙六眼,菩提天珠

羊         一眼,五眼,六眼,七眼,十一眼,一眼天地天珠,蓮花天珠,虎牙天珠,金剛虎牙六眼,菩提天珠

猴         一眼,五眼,六眼,七眼,十一眼,一眼天地天珠,蓮花天珠,虎牙天珠,金剛虎牙六眼,菩提天珠

雞         二眼,十眼,十二眼,十五眼,寶瓶天珠,雙四線虎牙,金剛蓮花三眼,蓮花法帽天珠,金剛杵天珠,大鵬鳥天珠

狗         二眼,十眼,十二眼,十五眼,寶瓶天珠,雙四線虎牙,金剛蓮花三眼,蓮花法帽天珠,金剛杵天珠,大鵬鳥天珠、

豬         二眼,十眼,十二眼,十五眼,寶瓶天珠,雙四線虎牙,金剛蓮花三眼,蓮花法帽天珠,金剛杵天珠,大鵬鳥天珠、

回复 613# 阿Ben 的帖子

不需要,你喜欢就好,如果找到合你眼缘的更好。

原帖由 kteng7739 于 10-2-2009 10:15 PM 发表

是的水伯。。。100多元买回来的

很便宜下哦...

想问各位,
如果看到车祸,你们会把天珠拿去过盐水吗?(意思是消磁?)
谢谢。。

原帖由 yy_218 于 21-2-2009 08:58 PM 发表
想问各位,
如果看到车祸,你们会把天珠拿去过盐水吗?(意思是消磁?)
谢谢。。

不用啦。。