佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

回复 #456 康...开心 的帖子

你有看过阎罗王身边站着的是兔女郎吗?

大家中秋节有什么节目??昨天我被一帮兄弟当神酱拜,真的是大吉利是

原帖由 萧繁 于 25-9-2007 04:28 PM 发表
同樣的,是在露營的時候,想想那時候我好像是中四還是中五,忘了,總之差不多是那個時間啦!同樣的,也是淩晨三點多,也是同樣的以鬼爲主題的尋寳遊戲(已經是成爲我家鄉童軍的優良傳統了,y每一次露營都會有玩 ...

書本飛來飛去...

隔天不是要收拾到半死...... 

原帖由 萧繁 于 26-9-2007 11:11 AM 发表
大家中秋节有什么节目??昨天我被一帮兄弟当神酱拜,真的是大吉利是

在家看戏...有很多尸体的戏.....

还没香就有人拜...真的是大吉利是. 

原帖由 萧繁 于 24-9-2007 03:22 PM 发表
記得中學露營時凡是有組隊,都是一定會讓每一組湊足雙數.當時已開始我並不明白爲什麽一定要這樣做,直到後來....

那時候我已經是童軍露營的籌委之一了,負責安全\紀律\技術.晚上大概是三點多左右(應該是淩晨),我 ...

原帖由 萧繁 于 24-9-2007 05:47 PM 发表
直到遊戲要結束時,那一組單人數的它們在一個扮木乃伊的站,到了那邊就要點數。那組時最少人的組,有五個。就到點數的時候,居然算到六個人。。。。 而那第六個人,和其中一個組員根本就是一模一樣,根本分 ...

还能变成人型哦... 鬼行应该很高的说...   

还好有月光..... 

回复 #462 萧繁 的帖子

你的兄弟为什么拜你呀?
是因为你超凡的经历?

Follow Us

回复 #463 shoryuken 的帖子

奇怪的是。隔天那些书又好好的摆在橱上,看来那些鬼是很有责任的

回复 #466 飞越梦想 的帖子

没有啦!!他们跟一个地方点满蜡烛,然后我就站在里面,又站到好像神那样(他们讲的),即无端端给他们拿来拜了,大吉利是

原帖由 萧繁 于 26-9-2007 11:50 AM 发表
奇怪的是。隔天那些书又好好的摆在橱上,看来那些鬼是很有责任的

看来鬼鬼也有善恶之分啊...  

萧繁。。。你今天没有写其他故事了吗?
今天好像很沉闷呀。。。

回复 #470 飞越梦想 的帖子

当然会有。在写着。等等,支持我哦!!

猛鬼出窿~

在我中六的时候,也是童军的露营。那时候我已经是我母校童军的外籍顾问老师了(也就是说不是学校里的老师),那时候另外一个顾问老师(真正的老师)是我在佛青之友(我也是顾问老师)的另一位顾问老师,同时也是我的老师 (厉害吧!!年纪轻轻做顾问

那时候,童军有露营,那露营是要给新生们考keahlian徽章的。我身为顾问,当然是要过去啦!!而且听说还蛮多美女去一下 。那时候因为另一位顾问老师的关系所以这次露营并没有玩“鬼游戏”(我们的优良传统 )。

那天晚上,活动到十一点就结束了。可是因为第二天有考试,然后又要赶gadjet(gadjet也是考试的环节之一,而且是最重要的),所以第一天晚上很少人睡觉。那时候我在行动室,而另一位顾问老师在自己的车上睡觉。突然间有人叫我,我就过去,看到有一位营员被扶着,双手双脚不停的抖着。他们跟我说,他看到一个黑影在偷吃他们的杯面。他说是鬼,所以怕到酱。因为也不懂是真是假,但是为了安抚他,就骗他说是其中一位筹委去偷吃他的东西。(可是聪明人都知道我这个谎言不逻辑)花了一段时间,好不容易才将他的情绪平复下来。

原本以为没有是的我,就回去行动室。(继续去骗美眉 )可是没有多久,其中一位筹委脸色苍白的跑过来跟我讲,刚才他回来行动室时看到食堂坐着一位女孩子,穿白色衣服,他走过去要跟他讲话叫他回去营地,哪里知道一靠近她,那女孩立刻一道白影的不见了。还好没发生什么事,于是就叫他待在行动室,暂时不要出去。这时候我还没有察觉到事情的异常,继续泡我的美眉

到了凌晨一点多,那时候还没有睡觉。就有一帮人在小礼堂讲话,突然将其中一个人脸色变到很苍白,两只眼睛一直看着一个方向。然后又突然之间站起来,不断的后退,嘴里一直讲着“不要过来。。不要过来。。。”(那时候我还在行动室)所有人都看呆了,还好就有一个跑过来找我(我们学校小礼堂就在我露营行动室后面而已)。

当我到的时候。。。。我觉得我的头很痛,立刻觉得很痛,还好不是不能顶的,就很酸痛的那种。我一看到那个人,立刻对其他人说快点带他过去行动室,因为行动室比较多人。那时候我什么都没有看到,只是头突然之间的酸痛让我觉得不对劲,一定有什么那样。等回到行动室那个人才说刚才看到一个白影,女子来的,不停地逼向他,很凶的眼神。等我到的时候“她”才突然消失。

听到他这样讲,我都不禁冒了一身冷汗。怎么今天这么猛?为了确保安全,立刻叫他们叫营长过来。原来乌龟他们来露营前没有去附近的神庙拜神。。。

待续。。。赶去别地方。。。

沙发,沙发
楼主,加油

楼主。。。等待你的故事。。。

樓主失縱了。。。。。哈

猛鬼出窿~(繼續)

听到他这样讲,我都不禁冒了一身冷汗。怎么今天这么猛?为了确保安全,立刻叫他们叫营长过来。原来乌龟他们来露营前没有去附近的神庙拜神。怎么办?现在什么都不用讲了,先确保所有营员安全最重要。于是我就告诉营长叫他立刻把所有的筹委集合,然后分配所有工作。过后,我就带着营长去巡逻。

我们两个人拿着手电筒去巡逻。一出行动室就往食堂的方向走去,手电筒一照,可以看到一个白影突然之间飞不见去(会不会是那个白衣女孩 不敢想),过了食堂就走向营地,去那个黑影出现的地方看看。到了那里只看到东西全部掉掉在草地上,还好没有东西坏掉。过后经过教师办公室楼下的厕所(那厕所也出过事,迟点放上来),厕所旁边有一个楼梯是上去教师办公室的。跟着我的营长说他感到一阵阴风,然后他看到一个白影在那楼梯那里。吓到他。。。

过了那厕所就走向我们全校最阴的那个地方,途中也有经过一间已经被封了好久的厕所(在刚才那间厕所的正对面而已)。突然间我们都听见有人唱歌的声音,是女孩子的声音,长的还蛮不错,只是听了听不出是什么歌。也不管了。。。过了那里,到了全校最阴的地方,我的头又来痛起来。那里只见到灯不停地在闪,而且虽然有灯可是整个走廊看起来还是很暗。

也不敢逗留很久,过了那里,巡逻多一阵子就回去小礼堂。看到筹委们把营员全部集合在那里之后就放心了许多。过后那一整夜也再没有什么事发生,除了时不时一阵阴风吹来而已。

第二天早上,就带了营长和几位筹委去拜拿督公(在我们学校后面而已)。然后在那里我才察觉到那时候正正迈入是七月。。。。。真大胆,七月搞kem。送个服字给你。。。

待续。。。

wa..为什么只有你头痛??别人呢??你好特别。。。哈哈

回复 #471 萧繁 的帖子

我一直都在等你和支持你呀。。。
放心!我有空就来顶你。。。

好长....第二次待续。。。了...

回复 #476 萧繁 的帖子

在期待中!等你的故事哦。。。
看了还蛮怕的啦。。。不过很想知道结果。。。