佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

~KL之旅~

-28 October 2004, Thursday, 0149-

上个星期二秘密回国之后边每天忙着适应环境。但是星期四又坐飞机到KL报到,当然很多人都不知道。一直到我打电话联络他们,才把他们吓到(那个感觉,好棒!你们别又骂我)

后来因为太突然,时间便很难敲定,而且要那些夜鬼早起来陪我吃早餐,的确不太可能,终于在星期日早上,幽谷客,疯人和他的伴陪我在MidValley no Kim Gary吃咯~也顺便约他们星期一晚上喝茶,由于我对环境不熟悉,只好拜托他们弄。

星期一中午,在Mid Valley逛街的时候,电话被扒了,别问我怎样,就是5分钟内的事情,也只好认命了。所以就快快上网(遇到erig)就跟他要疯人,龙飞,鱼儿他们的电话号码。还好联络上了,不然我会放飞机。那天晚上,我很快乐,谢谢你们哦~ (乌鸦飞过,被枪射了。。。。)

星期二,和妈咪无聊,就去Sungai Wang。下午三点和vin666见面,成功交换postcards,好高兴!谢谢你和你女朋友,都很漂亮。。。

星期三,更无聊了,所以就早早中午check-out,到Central check-in,再去KLCC逛,也用了几个小时到Kinokuniya看书.一直到傍晚6点多吧,就搭火车回KL Central,再去机场。然后就在机场闲聊逛街。后来买了一些Chocolate给我弟弟们,就进去departure hall了,之后的?不想也知道。不过这次这班机特别多日本人。

这个旅程让我有些失望,不是遇到什么啦。只是在观察社会的其中,让习惯在外国的我很想很想有个想法想改变Malaysian的冲动,会觉得我很神经吗?我不认为,因为我冲动到想出书,改变社会。我也被自己吓到了。至于出书结果。。。我也不知道。看我的冲动的维持多久吧,因为我靠它取得灵感。

-28 October 2004, Thursday, 2147-

今天下午就和妈咪弟弟去看中医,三个人都有不同的奇症。几个小时之后都终于轮到我们了,由于弟弟赶着看篮球比赛,只好让他先看,效果很明显。而妈咪的背骨和脚之类的都好了很多。

最后轮到我的时候,就问什么病咯,我跟他说是偏头痛,他详细一问,原来是:

盲肠发炎
子宫(有事情。。。)
肝胆发热之类的
还有。。。忘记了

之后就需要针灸,刚开始还好,谁知道越来越痛,投诉的时候妈咪叫我收声,就这样,眼泪飙下来了,真的很痛!过了不久,放人了,明天要回去复诊。

还以为你回去了,该会过得蛮愉k快的。
但却发生了这种事。

还有,是你妈咪病了还是你?
没事吧!?复症了记得回来报到。
不然会有很多人都担心的。

Husky_8207 于 28-10-2004 22:10  说 :
还以为你回去了,该会过得蛮愉k快的。
但却发生了这种事。

还有,是你妈咪病了还是你?
没事吧!?复症了记得回来报到。
不然会有很多人都担心的。

谢谢关心
愉快归愉快
生病还是要治根
原本以为是头痛
原来是。。。

-29 October 2004, Friday, 2355-

今天早上原本要陪妈咪去公司,我驾车哦(虽然我也一直不敢保证我的技术),但是大门都还没有出,妈咪就头痛不舒服要回房间睡觉。之后呢,我就找我弟弟陪我出去买东西(因为自己对自己也没有信心,有我弟弟做候补我还比较安心)就这样出了整个下午。

4点,以约好了的时间到中医那里,谁知道还要等多两个小时,就选择回家。半路上,看到爸爸妈妈小弟用的车,就打电话问他们要去哪里,原来去喝茶,我就在roundabout转回去,和他们见面去。下车的时候,我弟弟的结论是=我驾车很恐怖。。。我不想啊,都不熟练,只好找我弟弟当牺牲者。

妈咪喝茶不久就投降,要回去休息,剩下我和弟弟留下吃东西。然后我们到附近的音乐馆问音乐课程,谁知道在另一个喝茶角落看到朋友,很帅哦~不过有女朋友了。只是蛮熟的,就打招呼离开。然后回的时候过那里,他朋友认识我的也打招呼,也顺便暗示他我的存在。(他背对着我。他也是我中学的诽闻男友)

六点多,去看中医,又等了两个小时,可闷坏了,不过今天比昨天好,起码我带了几本杂志去看。今天没有针灸,不过有推拿,因为我背骨不正,就这样移好了,说要保持正确姿态最少100日,更不能运动。。。吃东西也要戒口。原本因为子宫还没有痊愈,问我要不要针灸,我选择了明天,可不想痛哭。之后就去吃日本餐(幸福~)

Reminder:
不能吃 豆腐 豆类 鸡蛋 油腻食物 炒炸食物 肉类
不能喝 豆奶(这个痛苦!!!)

greatgreen 该用户已被删除
天堂的宝贝 于 28-10-2004 02:03 AM  说 :

-28 October 2004, Thursday, 0149-

这个旅程让我有些失望,不是遇到什么啦。只是在观察社会的其中,让习惯在外国的我很想很想有个想法想改变Malaysian的冲动,会觉得我很神经吗?我不认为,因为我冲动到想出书,改变社会。我也被自己吓到了。至于出书结果。。。我也不知道。看我的冲动的维持多久吧,因为我靠它取得灵感。

没有什么的,出了国,见识了与本国不同的政治环境,经济体系和文化氛围,
亲身体会后,自然而然就会看到本国的缺点了。如果说真能看到社会的本质,
出本书也未尝不可,nothing is impossible~
子宫(有事情。。。) 南无阿弥陀佛..保佑保佑~~~

Follow Us

-30 October 2004, Saturday, 2355-

一早,睡醒之后我们就准备去看中医了。但是因为赶时间,我们只好去吃生肉麵,因为最快的了,谁知道,半碗米粉都吃不到,肚子已经吃到太撑的感觉了。到了中医那里,就等啊等。因为弟弟又赶着去玩,所以他先诊。

两个小时之后,终于轮到我了。时间蔓延中,医师看到我对中医还蛮有兴趣,就一直推荐我去读,但是我看先吧。然后我先看颈椎,歪了,只好移位子,哇~好痛苦,呼吸困难!但是之后就暂时放过我。后来就看我的内脏,子宫还是出现了问题,所以就要针灸,虽然很痛,不过很庆幸没有之前针灸这么痛了,总共用8针,整个右脚都麻痹了。

今天又上课了。在这里记录我的笔记吧~
1. 不能一边吃饭,一边喝汤。对盲肠不好哦。如果吃的食物有汤有饭,如擂茶,或有汤有麵,就要先喝汤再吃,不然肚子会涨气不舒服。
2. 我要戒口了。寒的食物都不能吃,呜~ 食物有如:豆腐,豆奶,牛奶,苦瓜(我的最爱),韭菜(也是我的最爱),水果(我的最爱,除了榴梿可以吃,偏偏我不吃)。
3. 也不能吃油腻的食物,所以炒的都要避免。出去吃真辛苦。
4. 要时常摆正确的姿势,包刮睡觉(我喜欢侧睡,要逼自己睡正,真痛苦),不能运动(我弟弟比较可怜,因为他视篮球为每日活动),我们要持续这样100天。3个月啊!!!

我都不知道你回来,很久没有进来看你的贴了。
我很同意你,malaysian的态度,唉。。。
我回来2个月才慢慢适应的,不然以后怎么过活?

-31 October 2004, Sunday, 0300-

难得睡不着的夜晚,可能是刚才傍晚的时候睡太多了。刚才上床翻上翻下之前跟爸爸看了"大唐双龙传",应该是这么写吧。只是和他看了最后三集就大结局了。我一向以来都不太看片子,他们看我就顺便停下来看几分钟。

现在可能下载歌曲吧~只是。。。现在肚子饿了~救命啊!Anyway....

Happy Halloween Day

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 31-10-2004 at 03:37 AM ]

-31 October 2004, Sunday, 2322-

今天因为凌晨5点才睡觉,所以11点才起床。之后妈咪就出去了,大弟弟也和朋友出去玩了,小弟的朋友来家里玩,我呢?无聊在家上网,看漫画,吃吃喝喝。。。到了下午5点,又去睡午觉了,到了7点多妈咪叫我起来吃晚餐。

然后我们便出去买postcard album, coin album & photo album.谁知道。。。没有理想的,只买了相簿就回来了。闷闷的,果然不能放假太久。刚才上网一多人聊天,突然没有电,气死我了!!!

就在没有电其间,我妈咪用我laptop看我在Sydney拍的照片,她很喜欢,问我可以不可以拿来当明信片,高兴哦~

最近都迷上了Shark Tale OST: Carwash by Christina Aguilera ft Missy Eliot.

[ Last edited by 天堂的宝贝 on 31-10-2004 at 11:45 PM ]

-1 November 2004, Monday, 0104-

人生非常短 成长的却不多
但是我不同 因为你我长大了
该感谢你吗? 我不知道
虽然我曾经最爱的是你
虽然我曾经憎恨过你
虽然我还不能放下对你的恨
我还是要告诉你

爸爸,生日快乐!

hehe~Shark Tale not bad

-2 November 2004, Tuesday, 1052-

昨晚一家人一起庆祝爸爸的生日,之后还去唱k,可惜那个地方的service很差,音响不好,system更是...不过有我小弟-我们的开心果在还是让我们笑声连连。

昨晚我的肚子还是出现了不舒服的现象,真可怜,到现在还有一些吧,可能胃很敏感,吃东西真的真的要很小心。不知道为什么有些懒惰,不想写日记的感觉,也许最近累坏了?还是。。。闷坏了?

很想看戏,有几部戏想看。。。如下:
Shark Tale
Taxi
The Polar Express
Shall We Dance?
Ladder 49
Sky Captain and the World of Tomorrow
Wimbledon
The Princess Diary 2: Royal Engagement
Yu-Gi-Oh
White Chicks
etc...

我的妈呀!
你想看的戏还不少!!!
哈哈~~~
原来你爸爸跟你一样是天蝎座的。。。嘻嘻。。。

好好保重、照顾你的身体啊!
整天就只看到你写你的胃怎样怎样。。头痛啊。。。一大堆的!
唉~~~

Taegukgi也不错, 中文名叫太极旗飘扬
呵呵,估计已经下映了~~~
不想写日记了就不要写了阿,呵呵,放假休息先~~~

-3 November 2004, Wednesday, 0927-

梦,最近睡觉都会有梦,有时侯忘记是什么了,但是我清楚我有发梦。就像昨天早上,我竟然梦到我miss Labuan flight!昨天我爸爸要outstation 去Sandakan,幸好还是顺利上机了~

我很喜欢梦,虽然偶尔是伤心的恐怖的,不过多数时候我的梦都还好,不过之后我的梦大多数都会显示。我不觉得可怕,而珍惜我的梦,记得的话,我就会记录,当睡觉的时候有知觉了,我就开始记得我的梦,然后在回忆之前发生了什么事,就慢慢起来。告诉你们哦~我的梦可以是连续性的,起来之后再躺回去,可以继续"刚才的故事"。呵呵。

死女包, 想死啊~~~

好好照顾自己, 真是拿你没办法, 健康是自己的, 你总是一阵子就这里不舒服, 那边疼痛。。。

幽谷客 于 3-11-2004 09:36  说 :
死女包, 想死啊~~~

好好照顾自己, 真是拿你没办法, 健康是自己的, 你总是一阵子就这里不舒服, 那边疼痛。。。

什么"死女包"哦!!!

我生病也不是我想要的
找打啊!

不过算你
我心地善良,原谅你

hermitee 该用户已被删除
Labuan 哦~~ 不知道有没有人要送我免税烟酒~~ {暗示中}

-3 November 2004, Wednesday, 2340-

今天和妈咪去工作了,对着自己的laptop做些东西,看到电脑真累~之后下午觉得肚子饿所以和妈咪喝下午茶(没有吃午餐哦)。Then谈到说要帮公司设计一个website,再看怎样吧,我能力有限。

傍晚回家的时候,决定要去看中医,这次我第二个看先,我的背骨还是不正,只好再继续推拿。之后就是最痛苦的一部分,我被推测有子宫膜移位,针灸原本就让我有恐惧感了,这次还要这么痛!要命!!!我弟弟明知道我痛他还吓我,让我的静脉一紧,就一直抽痛,让我哭泣了~呜~难得我认了这么久。。。