佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

原帖由 nd_kch07 于 12-9-2007 02:07 PM 发表

不用客气!你是古晋人吗? 嗯,喝茶当然没问题,可以约几个有兴趣网聚的朋友一同出来!

虽然我现在身在西马,但是我真的好想回去哦!
我应该算是半个KUCHING人吧!我老公是那里的人,我们一年回一次.等我回去再找你喝茶!

原帖由 REDDY 于 12-9-2007 09:11 PM 发表

我应该算是半个KUCHING人吧!我老公是那里的人,我们一年回一次.等我回去再找你喝茶!

有茶喝别忘记茶叔,哈哈!

原帖由 Acha 于 12-9-2007 09:42 PM 发表

有茶喝别忘记茶叔,哈哈!

没问题啦!我要回去一定找你们的!!

茶叔,ND,各位东西马的朋友大家好,肥城最近少上网,也没看贴,没能帮到罗卜,对不起了。
在这里有间不赖的GUEST HOUSE 和singgahsana不远(2分钟路程)希望给其他有兴趣住GUEST HOUSE 的朋友多一个选择。
www.carpenterguesthouse.com
RM28(DORMITORY/PER PERSON)
RM60(SINGLE/PER ROOM/PER NIGHT)
RM65(DBL/TWIN/PER ROOM PER NIGHT)
RM90(TRIPLE/PER ROOM PER NIGHT)
RM115(FAMILY/PER ROOM PER NIGHT)
MEIYING
关于你的行程。。。有些地方说远不远,说近不近,搭TEXI浪费,走路,走得了,就是得不怕热。(建议你招原本计划走路,累了再找TEXI,最要紧看老人家)
淘气娃娃,REDDY
http://www.borneohighlands.com.my这里很漂亮可是很贵,私家车只能到山脚不能上RESORT,得坐他门的车RM40一个人。去那里得打10里老路那里去,路程很远但风景好,空气一流,在路上可见到朵朵小黄花开翩山坡(5-6年前的光竟,许久没到那里了)。山上的度假村太贵了我没住过。有个免费的方法,在山上住,可惜我没时间。。。
茶叔,ND我台弯的网友来成了,我的第1次也没了,茶叔几时来OPENAIR 吃鸭粥呀。。。。肚子饿了。。。。。

再加一间和CARPENTER GUEST HOUSE 就数步之摇,WWW。BERAMBIH。COM
在那一带,应该就这3间,比较好看的GUEST HOUSE 了。
当然,也有更便宜的,但是这3间比较新和美观,再加上符合新新背包族的经营理念,是挺吸引人的,我路过都想进去看看。

1.请问一下,我一个朋友想来古晋玩,想找budget hotel,一个人一间房那种,不知道大家有什么好介绍的吗?

2. 他自己是找了两间:Orchard Inn (Jalan Green hill) 还有 B&B Inn (Jalan Tabuan),可是不晓得是不是真的一个人一间房(他不要和别人公私的)。大家有谁住过的,可给点意见吗?谢谢咯……我在工作,要等到周末才能去帮他看看,要是你们有经验的话,我很感谢你们的分享……呵呵

Follow Us
回阿凯的话,
WWW。CARPENTERGUESTHOUSE。COM
www.singgahsana.com
WWW。BERAMBIH。COM
这3间地点适中,新,应该不错。

原帖由 REDDY 于 12-9-2007 09:11 PM 发表

没问题。看你什么时候回来就事先通知我们一声咯!我们再安排一个时间出来喝茶。。。

回复 #473 肥城 的帖子

肥城,听到你的消息就好了!我和茶叔还以为你失踪了呢!  呵呵呵。。。

回复 #473 肥城 的帖子

月初茶叔有去古晋参加餐馆公会33周年纪念晚会,没隔夜当晚就赶回来,所以没敢惊动你们,等茶叔比较有空时才去找你们,最好现把你们的电话号码用短消息告诉茶叔,因为茶叔出门都是临时决定的.

原帖由 Acha 于 13-9-2007 04:36 PM 发表
月初茶叔有去古晋参加餐馆公会33周年纪念晚会,没隔夜当晚就赶回来,所以没敢惊动你们,等茶叔比较有空时才去找你们,最好现把你们的电话号码用短消息告诉茶叔,因为茶叔出门都是临时决定的.

茶叔,我短消息你啦!

茶叔,你是从事餐饮业吗?

原帖由 肥城 于 13-9-2007 11:46 AM 发表
回阿凯的话,
WWW。CARPENTERGUESTHOUSE。COM
www.singgahsana.com
WWW。BERAMBIH。COM
这3间地点适中,新,应该不错。

谢谢你的意见,但是好像还是很贵哦,呵呵

原帖由 nd_kch07 于 13-9-2007 05:36 PM 发表

茶叔,我短消息你啦!

茶叔,你是从事餐饮业吗?

茶叔被餐馆公会邀请,并不代表茶叔也是从事这一行,呵呵!

电话号码看到了,谢谢你!

原帖由 阿凯 于 13-9-2007 07:59 PM 发表

谢谢你的意见,但是好像还是很贵哦,呵呵

这几间Guest house都会比一般的budget inn好很多,所以价钱就会比较贵咯!不然就去Habour View Hotel后面的那些budget inn询问,相信那里的价钱会很便宜,只要卫生环境又不嫌弃设备比较简陋的话,就没问题咯!

原帖由 Acha 于 13-9-2007 09:30 PM 发表

茶叔被餐馆公会邀请,并不代表茶叔也是从事这一行,呵呵!

电话号码看到了,谢谢你!

哦,原来是这样!

记得保持联系哦。。。

原帖由 Acha 于 12-9-2007 08:20 PM 发表

据茶叔所知,国泰旅行社和东方假期都有,明天茶叔帮你问问.

你们几时到古晋?小孩多大了?

茶叔~~
小孩3个念小学,小宝一岁
我们11月4-6号,三天两夜

原帖由 Nash 于 14-9-2007 04:25 PM 发表

茶叔~~
小孩3个念小学,小宝一岁
我们11月4-6号,三天两夜

我已经联络好一家旅行社,基本上没问题,不过老板娘现在在张家界,要下个星期才回来,所以我现在不能告诉你价钱,你们是全程都用她们的车吗?或者还需要导游?

忘记了一点,需要旅行社帮你们代定酒店吗?

谢谢茶叔,我们住singgasana,可以的话应该就要麻烦她了,
由机场到住宿的地方,第一天想在附近逛逛,然后第二跑一些景点,但是还没有决定去哪里,应该就是文化村之类的,我自己本身想去Org Utan保护区,但是其余地方会不顺路,哎~怎么那么多美丽的地方呀?

原帖由 Nash 于 14-9-2007 08:45 PM 发表
谢谢茶叔,我们住singgasana,可以的话应该就要麻烦她了,
由机场到住宿的地方,第一天想在附近逛逛,然后第二跑一些景点,但是还没有决定去哪里,应该就是文化村之类的,我自己本身想去Org Utan保护区,但是其 ...

3天两夜太短了,去不了多少地方,看来你们只能选择比较喜欢和顺路的地方了.你先策划一下,看看需要她们服务几天,我好跟她们说.