佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 JJHH20 于 7-11-2007 10:21 AM 发表
请问有谁可以帮我翻译这几个日文字。。。谢谢!!ジャンプ   ,     ファイラ ,      グラビデ 。   

或使用这个来翻译单词:
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

有沒有哪個大大能私底下告訴我~為甚麼我玩玩下卡住-.-當掉..... 私底下告訴我

原帖由 lun86 于 11-11-2007 01:50 AM 发表
有沒有哪個大大能私底下告訴我~為甚麼我玩玩下卡住-.-當掉..... 私底下告訴我

盗版?

请问大家如何对付那两只鸵鸟?它们的攻击力很强哦!每次都给它杀死!!现在卡着在任务6-3-3

原帖由 dragon_guy 于 11-11-2007 09:29 AM 发表
请问大家如何对付那两只鸵鸟?它们的攻击力很强哦!每次都给它杀死!!现在卡着在任务6-3-3

如果你能力不高,可以使用异常雷魔法(雷系列比较快),不然就用异常炎魔法,追踪目标
为何要使用异常系?就是有异常,目标中毒后可以跟它跑,延迟时间,直到 HP 结束
如果配合重力,会比较快

使用远距离攻击,近距离被它们踢一脚就挂掉

要不然就是合 material,体力要高,防御能力就高了

回复 #507 ジャンヌ 的帖子

噓.......

Follow Us
又遇到一个怪超难打。。。。
就是那个小小粒会发电的,不到十秒钟就杀掉我了
请问要用什么属性魔法或武器杀掉它?

请问力要怎样才合成max?

原帖由 dragon_guy 于 11-11-2007 06:17 PM 发表
又遇到一个怪超难打。。。。
就是那个小小粒会发电的,不到十秒钟就杀掉我了
请问要用什么属性魔法或武器杀掉它?

黑暗 Material

原帖由 o小蜂o 于 11-11-2007 08:24 PM 发表
请问力要怎样才合成max?

100 吗?
这里 482 楼:http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=806402&extra=page%3D1&page=20

各位大大,我刚刚得到了"电击"和"融合术",才发现魔石的位已经满了,所以有拿等于没拿....:(
请问有什么方法能拿回吗?不然就糟了....

原帖由 威尼斯的狼 于 11-11-2007 10:48 PM 发表
各位大大,我刚刚得到了"电击"和"融合术",才发现魔石的位已经满了,所以有拿等于没拿....:(
请问有什么方法能拿回吗?不然就糟了....

将不要的 material sp 化

在菜单的 material 那里,右上角有 3 个选项,选择最后一个 sp 变化

回复 #515 ジャンヌ 的帖子

是的,sp化我已经知道了,只是有什么方法能拿回电击和融合术吗?或者哪里还能再那到?我是在任务的到的,好不容易才得到的说....

我想我是这个游戏最烂的玩家了
第一次合HP+999%,用了超长的时间才合到
结果做任务时发现更好的方法,又再花时间做
现在呢?才做五个满属性的魔石,就是HP+999% X2,MP+999%,力+100和魔力+100,前两天发现赚SP的好办法,无奈没怎么有时间玩,今天才做好两个。。其中一个还浪费了。。。:@ 要爆炸去。。:@
不过至少,赚SP不是问题了。。半个小时刷100万SP。。 要做满属性的,只需一个小时。。
问题是呢,有了秘诀,却没有满足感了。。。因为在找刷SP的办法时,我一天升25LV。。。。。 现在LV89,任务支线60%。。我的妈呀。。。我还停在ZACK去雪地刚遇到CLOUD那里!!!!!

原帖由 seiryuu 于 12-11-2007 12:53 AM 发表
现在呢?才做五个满属性的魔石,就是HP+999% X2,MP+999%,力 ...

等級和我一樣~我的任務 69%

原帖由 seiryuu 于 12-11-2007 12:53 AM 发表
现在呢?才做五个满属性的魔石,就是HP+999% X2,MP+999%,力 ...

请问大大你是怎样一小时赚到100万的sp呢?我现在只剩下2000多的sp。。。好惨哦 可以教教我吗大大?

这个FF7的game是action RPG 吗?最近有闲钱想买game,考虑要买FF7.各位大大这个game大概多少钱?

原帖由 盟主亚纶 于 12-11-2007 04:19 PM 发表
这个FF7的game是action RPG 吗?最近有闲钱想买game,考虑要买FF7.各位大大这个game大概多少钱?

這作品是 action 系列,并非 RPG

價格?看你在哪個網購買吧……我知道臺灣購買算起來比較便宜,不過沒有海外服務

回复 #513 ジャンヌ 的帖子

请问什么是黑暗material?

原帖由 ジャンヌ 于 12-11-2007 04:52 PM 发表

這作品是 action 系列,并非 RPG

價格?看你在哪個網購買吧……我知道臺灣購買算起來比較便宜,不過沒有海外服務

用网购买的吗? KL或SG没有吗?

原帖由 dragon_guy 于 12-11-2007 05:44 PM 发表
请问什么是黑暗material?

消耗 HP 來做攻擊的 material

这个任务:

貴重なものを求めて --> マテリアハンター・ザックス --> 炭矿のアイテム

裝備 モグのお守り(不然打倒惡魔后不會掉黑暗 material)
     防即死

原帖由 盟主亚纶 于 12-11-2007 10:18 PM 发表

用网购买的吗? KL或SG没有吗?

有吧?你向電玩商家問看,可能會有的