佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

原帖由 clay23 于 15-1-2007 03:54 PM 发表

因为这是没有办法中的办法了,我需要我队中的xabi alonso,steven gerrard更有机会能在灵光一线之间传出致命一球来突破防线,不然跟住战术打最多只有和球

真的攻不下,你就學電腦打4-2-4

原帖由 Jenson 于 15-1-2007 05:04 PM 发表

如果是用利物浦的话,去问问寂寞夜神兄就对了。
在FM06时,要是打不开局面的话,我都是把Gerrard放在中场然后把虚线拉到禁区,mentality和closing down都放到最高,alonso就打回dm,放sissoko打gerrard位置也 ...

前兩季沒有買人我的gerrard打右路,mark打左路,中間是雙後腰,sissoko的closing down 100%,alonso則是att mid + def mid的混合体,戰績還不差

原帖由 寂寞夜神 于 15-1-2007 05:47 PM 发表

前兩季沒有買人我的gerrard打右路,mark打左路,中間是雙後腰,sissoko的closing down 100%,alonso則是att mid + def mid的混合体,戰績還不差

gerrard没有说他不高兴吗?
说真的,如果是对上好像blackburn和bolton这种打physical的话,我会放gerrard打右路,riise打左路,中间当然是momo和alonso,在拼搏上也不会占下风。

man utd年年出强人
我玩了几年newcastle过去man utd
结果一大堆很厉害的人
cameron,wolf....,rossi一大堆

原帖由 Untitled 于 15-1-2007 09:30 PM 发表
man utd年年出强人
我玩了几年newcastle过去man utd
结果一大堆很厉害的人
cameron,wolf....,rossi一大堆

所以我用mu都不用怎么买人。arsenal也是一大堆。

原帖由 ifrit2020 于 15-1-2007 09:42 PM 发表

所以我用mu都不用怎么买人。arsenal也是一大堆。

liverpool也是很多下,基本上青训设施很好的球队都容易出能力高的人

Follow Us
现在玩到2011年新赛季....
全部那些人的数值很多很美丽
看来要变挑剔了...
老了的那些全部一直掉数值....

原帖由 寂寞夜神 于 15-1-2007 05:47 PM 发表

我的第一个season打得很好,因为dirk kuyt踢得超好,打了51场球,进了35粒,助攻32粒;可是第二个season完全不行,因为对方的水桶阵搞到我的前锋完全没信心,进不了球,勉勉强强打到结束才拿了第三名,和第二名分数差了12分左右,dirk kuyt在这个season进球和助攻竟然都少过10粒,而且从今以后再恢复不了第一个season的状态了,好像完完全全被鳖人看穿了 现在第三个season打到一半了,尽管在前锋方面下了一大手笔,买了falcao和higuain,可是就是回不了第一个season的巅峰状态,一直更换战术还是不行,尤其打客场,之前有一个非常实用的防守反击战术现在完全不行,defensive line放deep了可是怎样都还是会被攻破大门,请寂寞夜神大大可不可以指教小弟如何打liverpool最引以为傲的防守战术啊

原帖由 clay23 于 16-1-2007 09:06 AM 发表

我的第一个season打得很好,因为dirk kuyt踢得超好,打了51场球,进了35粒,助攻32粒;可是第二个season完全不行,因为对方的水桶阵搞到我的前锋完全没信心,进不了球,勉勉强强打到结束才拿了第三名,和第 ...

liverpool最引以为傲的防守战术........
fm的世界防守是没有用的,昨天唯一的一场败仗,就是领先两粒给tottenham连进4球......连最引以为傲的agger都拿四分。
所以防守是没有用的,电脑要进你球还是会进的,所以加强进攻是首要办法。
我的liverpool在联赛都是第一的,反而是去到欧冠就早早出局,可能是因为我俩边的赛事first eleven都不一样
fm除了要看球员的素质,还要注意天气,注意球员的condition和morale,还有看对手的战术,通常我对到打counter attack的球队,都会打slow,找机会给他一击毙命。
sissoko只要设置对很好用的,你去试看

原帖由 寂寞夜神 于 16-1-2007 10:33 AM 发表

liverpool最引以为傲的防守战术........
fm的世界防守是没有用的,昨天唯一的一场败仗,就是领先两粒给tottenham连进4球......连最引以为傲的agger都拿四分。
所以防守是没有用的,电脑要进你球还 ...

我都是根据对方前锋的特点来布置防守的,高对高,快对快。
电脑蛮会用sissoko,在我游戏里AC把他买了过来,我对上AC时吃了他不少的苦,拦截和下脚都很准,而且还能带球过人再射门 ,害得gattuso要收拾包袱走人

刚刚又和blackburn来了一场对攻大战。
上次4-4,这次加马力,放四个前锋。
结果6-3赢了
两场进17球,买票进场的球迷值回票价了。

原帖由 ifrit2020 于 16-1-2007 09:48 PM 发表
刚刚又和blackburn来了一场对攻大战。
上次4-4,这次加马力,放四个前锋。
结果6-3赢了
两场进17球,买票进场的球迷值回票价了。

我也是值回票价,10多场不败,结果man city主场给我来个自己人打败自己,我的agger和carragher各贡献一球,加上对方门将的神勇表现,就这样结束了我的不败.....

事实证明,电脑要进你球就是要进,不是给你的defender拿4分,就是你的defender自己把球送进门内

原帖由 寂寞夜神 于 17-1-2007 12:33 AM 发表
我的agger和carragher各贡献一球,加上对方门将的神勇表现.....

果然值会票价,看到自己的DC变成人家的ST,我了解你的痛苦。。。

原帖由 寂寞夜神 于 17-1-2007 12:33 AM 发表

我也是值回票价,10多场不败,结果man city主场给我来个自己人打败自己,我的agger和carragher各贡献一球,加上对方门将的神勇表现,就这样结束了我的不败.....

事实证明,电脑要进你球就是要进,不 ...

还有就是龙门把球踢给对方前锋,或者后卫的回传慢到够力

原帖由 ifrit2020 于 17-1-2007 12:55 AM 发表

果然值会票价,看到自己的DC变成人家的ST,我了解你的痛苦。。。

agger那粒才绝,慢慢滚向球门,在线上面还停了1秒,然后才滚进去

问你们一件事,你们知道我们的比赛结果在你安排完战术和人员进入比赛时,比赛还没有开始,其实结果就已经出来了,会赢会输还是会和都可以看的,你们知道吗?

原帖由 寂寞夜神 于 17-1-2007 11:56 AM 发表
问你们一件事,你们知道我们的比赛结果在你安排完战术和人员进入比赛时,比赛还没有开始,其实结果就已经出来了,会赢会输还是会和都可以看的,你们知道吗?

真的吗? 要在那里看?不过当下半场换战术后结果还是会一样?

原帖由 ifrit2020 于 17-1-2007 12:32 PM 发表

真的吗? 要在那里看?不过当下半场换战术后结果还是会一样?

换战术和换人会影响结果,但是基本上你换了之后结果也是马上运算出来的...

原帖由 寂寞夜神 于 17-1-2007 12:59 PM 发表

换战术和换人会影响结果,但是基本上你换了之后结果也是马上运算出来的...

重点是要去那里看?你讲可以看到?

原帖由 寂寞夜神 于 17-1-2007 11:56 AM 发表

怎样看的?我也想知道~
刚刚客场赢了liverpool 5-3~
上半场1-3落后,下半场孤注一掷打3前锋,连扳4粒
我也是半场调整战术的。kuyt好像神酱