佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 deutschland 于 1-5-2008 04:44 PM 发表
请问酱的机械表有什么特别呢?不是什么出名的牌子所以不贵。外形很不错,RM300-RM400买的过吗?最便宜的机械表要多少钱呢在Malaysia。

http:/ ...

很可能是伪造品。

tourbilion的手表不可能在几百块之间,那个技术没有那么便宜。
小心为妙。

原帖由 carlosmak 于 6-5-2008 09:28 AM 发表

很可能是伪造品。

tourbilion的手表不可能在几百块之间,那个技术没有那么便宜。
小心为妙。

对咯,陀飞轮不可能几百块吧.....

請問各位大哥 BLANSCAR SWISS 要多少$
謝了

原帖由 carlosmak 于 6-5-2008 09:28 AM 发表

很可能是伪造品。

小心为妙。

那个表确实是Automatic表,但却没说是tourbilion。

原帖由 deutschland 于 7-5-2008 03:32 AM 发表

那个表确实是Automatic表,但却没说是tourbilion。

OP,我看错了,不是TOURBILLION,认真看下去不像,然后我在后面看到陀盘,是标准的旋转AUTO。
可是3,4百,最便宜的SPORT 5都买5百,这样的价钱太便宜,不大可能。
还有日期显示窗口,两眼显示,
还有JEWELRY叻,三四百太便宜了。

原帖由 carlosmak 于 7-5-2008 08:04 AM 发表

OP,我看错了,不是TOURBILLION,认真看下去不像,然后我在后面看到陀盘,是标准的旋转AUTO。
可是3,4百,最便宜的SPORT 5都买5百,这样的价钱太便宜,不大可能。
还有日期显示窗口,两眼显示,
还有JEWELRY ...

对阿,是automatic表。我就是买了图里的那个。那些日期,月份还有星期几需要用针才能按得到。我是在德国买的45欧元。表很厚

我有一个问题,我的seiko automatic sport 5 有时不到一天没戴就不走了,是不有问题了。通常是可以超过24小时不动都还会走得是吗?

Follow Us
為什么,沒人鳥我地

原帖由 sam8868 于 7-5-2008 12:46 AM 发表
請問各位大哥 BLANSCAR SWISS 要多少$
謝了

大家好,我回来了~~~

sam8868如果你说的这只表中文叫"五星上将"的话,价钱大概3千多马币~~

原帖由 tcm@kuantan 于 22-4-2008 12:15 AM 发表
先和carlosmak打个招呼~

我也是爱表之人,奈何我不是有钱人,
普通打工仔而已,所以只能玩玩3几千的手表....

我是关丹人人。
本身是爱表之人,多年来一直希望有一枚高级手表。
之前有一枚精工三眼计 ...

嗨~~你好,我刚在新加坡回来,我也去看了"汉密尔顿"觉得蛮不错的.
还有恭喜你买了个心头好~~

原帖由 deutschland 于 1-5-2008 04:44 PM 发表
请问酱的机械表有什么特别呢?不是什么出名的牌子所以不贵。外形很不错,RM300-RM400买的过吗?最便宜的机械表要多少钱呢在Malaysia。

没错,德国机械表的价钱不会很贵的.得空上ebay看看吧~~

原帖由 craven83 于 5-5-2008 10:37 PM 发表

这么久才回复真的很抱歉,大哥你真的一语成签,家父上个月因为癌症去世了,最近都在忙着料理他的身后事,那些保险和遗嘱的手续真的有够烦的。。。对了,我到现在才知道家父生前有枚老VC,等手续办妥以后拿出来拍 ...

老大,节哀顺便吧~~~

原帖由 pling1908 于 9-5-2008 11:40 AM 发表

没错,德国机械表的价钱不会很贵的.得空上ebay看看吧~~

对阿,价钱都不会太贵。但是就是不懂都是些什么牌子。我买的这个叫Theorema,有听过吗?迟些我拍了照再放上来和大家分享。

话说我表姐在吉隆坡是在吉隆坡卖手表的,
不过是廉价的那种,杂牌和日本表,
现在他老公说要做大他,计划开一件买瑞士表的,
如果开成的话我就爽咯,
以后买瑞士表就便宜了。

这只不错--不知道马来西亚那里有代理这类德国货-希望价钱不贵的说

请问这个omega表值得买吗?二手的。。。在ebay bid着。。。是真的吗?急急急~~~~~~~~~~~~~

ps:The rare gents omega automatic dynamic geneve watch has been fully cleaned and serviced by a retired omega employee (watchmaker) and is keeping perfect time to the second as omega watches do, He has also fitted a new crystal. which brings the watch back to life.

这是他的注明。请问酱子还算是original吗?

http://cgi.ebay.com/rare-omega-automatic-dynamic-geneve-watch-box-mintdial_W0QQitemZ320258788019QQcmdZViewItem?hash=item320258788019&_trkparms=72%3A552%7C39%3A1%7C65%3A12&_trksid=p3911.c0.m14.l1308

是真的dynamici!!机件使用原装omega本身出产的金色机件!!现在的omega是使用eta手表机件厂出产的2836。2和2893的机件了!

原帖由 ongwatch001 于 8-6-2008 02:52 PM 发表
是真的dynamici!!机件使用原装omega本身出产的金色机件!!现在的omega是使用eta手表机件厂出产的2836。2和2893的机件了!

谢谢你的帮忙。。。请问二手市价多少?

原帖由 guochin 于 8-6-2008 07:18 PM 发表
请问这个omega表值得买吗?二手的。。。在ebay bid着。。。是真的吗?急急急~~~~~~~~~~~~~

http://i11.eba ...

网上10个9个假。

小心为妙,图片给你看真的,拿到未必是真的。
自己小心,我本人是非常不相信网上的。

ebay有buyer protection,该没问题吧

原帖由 guochin 于 9-6-2008 04:57 PM 发表
ebay有buyer protection,该没问题吧

能发挥多少作用?

真品这些东西,就算是行家当面检验有时候也老猫烧须,更何况是网上交易。

我的劝告就是那么多。

前面有一位S大姐也有网交的经验,结果买回来得是有出入,自己爬贴看看。