佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

原帖由 gc5 于 18-11-2006 09:12 AM 发表
tom楼主,你10天没来了,没空写故事来回个贴嘛是好。。。
不然真的要报警了!!

哗,不知不觉已那么久了啊??这里每天都有人催你回来,可见大家都是那么地想念tom楼主
tom楼主啊,你还不赶快回来呀

『喂....阿TOM在吗?』

『什么?!不在啊?那他的粉丝怎么办呢?全部人都在催稿了叻....
嗯....你叫他快点回来安抚我们这些粉丝呀!!!
要不然....我们会闷的呀!!!』

以上是给阿TOM打的电话....他不在呀....(@_@")

原帖由 agnes_140 于 18-11-2006 10:05 AM 发表
『喂....阿TOM在吗?』

『什么?!不在啊?那他的粉丝怎么办呢?全部人都在催稿了叻....
嗯....你叫他快点回来安抚我们这些粉丝呀!!!
要不然....我们会闷的呀!!!』

以上是给阿TOM打的电话....他不在 ...

你真的有他电话?那麻烦你。。。。。连环call!!
等太多天了。。。再不来要跟他byebye了

原帖由 agnes_140 于 17-11-2006 08:27 PM 发表

怎么没给我打气呢?
我的楼要变『冷气楼』了....

我每次有去走走哦

看你这么有诚意,我去帮你加点油

原帖由 agnes_140 于 17-11-2006 08:27 PM 发表

怎么没给我打气呢?
我的楼要变『冷气楼』了....

我每次有去走走哦

原帖由 gc5 于 2005/08/26 10:33 AM 发表

不要这样嘛....人家阿TOM很忙....
我们再耐心等多两天,也许两天后他就回来了....

Follow Us
原帖由 武士雨 于 2005/08/26 10:55 AM 发表

我每次有去走走哦

你不要走走吧了,你要回帖嘛....
告诉我你的感想嘛....
我有写错字的话,你也可以让我知道一下....

阿 TOM 跑去那里料啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????

瓦很刺激呢

.........

阿汤楼主跑去那里了?快快泡头!讲古佬。。。等你很久了!

原帖由 gc5 于 18-11-2006 10:33 AM 发表

哇!这招绝了!gc5好厉害!

其实,有点失望咯!很努力的给tom顶帖,他又不回来。。。

原帖由 ngau_ngau 于 20-11-2006 08:43 AM 发表
哇!这招绝了!gc5好厉害!

其实,有点失望咯!很努力的给tom顶帖,他又不回来。。。

对咯。。。是不是拿到精华就跑人鸟???

原帖由 若有所失 于 20-11-2006 09:19 AM 发表

对咯。。。是不是拿到精华就跑人鸟???

harr~~ 他应该不是酱“衰”的人吧?
大家要给阿tom多一点信心和时间哦~~~ (虽然已经很多天料)

见鬼记之上身

记得那天我们去PD游玩过夜,地点是在10英里的公寓。。我一进去时没有觉得什么不妥所以那晚我玩的很尽兴也喝了很多酒,醉倒在房里,一切的事就是在我醉后发生的,如果我知道的话,我一定会阻止他们的,那样就不会造成遗憾了。。。

在我醉后,他们无聊起来竟然好玩不玩,学人玩起钱仙!大伟,阿强和阿迪随便找来一张报纸,用一枚50仙硬币就这样玩乐起来。。阿美因为害怕不敢玩所以只在旁边看他们玩,阿美说他们都把中指轻轻压在硬币上,口念着:钱仙,钱仙,请您显灵,请您显显灵!三声之后那硬币真的游动了起来,但他们三个却大笑起来,说是不是有人在推的?在不能确定之下只好继续玩下去。。

阿强大胆问钱仙明天万字开什么?只见硬币不断游动还很凶似的一直在转圆圈而不停下,所以阿强又再重复问题,这次硬币却停在意外这两字的中间,他们三人你看我,我看你,阿迪只好问其他的问题,不管他们问什么都好,那硬币在游走了几个大圈后,一定停在意外这两字之中,阿美这时忍不住说:你们不要玩啦!我很怕咧!

这时大伟大骂粗口,说不好玩的!不玩了!就放手去拿酒喝了,阿强和阿迪被大伟吓了一跳也都放手不玩了,也走去大伟那里拿酒喝,阿美忽然却大喊一声说露台外面有人影!阿强和阿迪跑去看却没看见什么,还笑阿美生人不生胆!而大伟就不断的在灌酒,他们也都配合似的也都在灌酒。。

也许我喝的太多睡的一半忽然想吐,只好起身去厕所吐,吐着吐着的时候忽然觉得背后一凉,好像冷的刺骨似的,我咬牙转身一看,原来是大伟站在我身后看着我不出声,把我吓了一跳!就开口说他;哇靠,你吓死人咩,站在我背后又不出声!  我洗了脸就推开他向外走去,却听见他说;这样好玩,这样真的好好玩的,你问问他们看好不好玩咯,呵呵。。
我没好气的答到;叫他们和你一起慢慢玩,我没气和你们玩,我先睡了!真是的,吓人都好玩咩?  我就不理会他回房睡了。。

第二天归途中,大家都在我车里有说有笑的,这时大伟却说不想走,阿强笑说,下次有机会大伙一定要再聚,大家也都说好还七嘴八舌说着下次要在那里聚会。。。由于大伟的家最近所以先载他回家,到了他家,他却不下车,阿强推了推他说他不舍得回家,这时大伟的哥哥刚好要出门,所以我也就放心驾车离去。。

过了一会儿,我忍不住问他们有没有觉得大伟怪怪的?这时阿美才说;是咯,玩了钱仙后他就一直酱的!阿强和阿迪也说是咯是咯! 我问了所有的来龙去脉之后一面掉转向大伟家驶去一面把他们骂得狗血淋头,他们这时才觉得事态严重,都静静被我骂。。

到了大伟家时,一切都太迟了,大伟驾了摩多出外了,他妈妈说喊也喊不住,我们心里都很不安的离开,晚上我又在走一趟,这次我得到的答案是大伟在下午时,因为超车不小心碰到车身跌倒在地,被对面来得巴士压了过去,当场身亡!!!他的家人都哭得死去活来,我的心都酸了。。

我去了事发现场,地上的一大滩血让我难过的跪下痛哭起来,忽然隐约听见大伟的声音,我抬起头四处寻找却没看见些什么。。招魂仪式完成后,我跟随他的家人回去了,这件事一直都是我们胸口永远的痛。。。

原帖由 gc5 于 20-11-2006 11:40 AM 发表

刚刚收到啊tom楼主的短讯,他说今天回来!!
可素不知道几点回来。。。我看。。。我们得找人算一算时辰和方向先

#偶发贴慢了,paiseh,tom楼主回来咯,终于回咯!!!!

不但回来了,还给你坐到沙发。。。
我也要坐!

原帖由 tom213 于 20-11-2006 11:36 AM 发表
记得那天我们去PD游玩过夜,地点是在10英里的公寓。。我一进去时没有觉得什么不妥所以那晚我玩的很尽兴也喝了很多酒,醉倒在房里,一切的事就是在我醉后发生的,如果我知道的话,我一定会阻止他们的,那样就不会造 ...

你终于肥来了!偶们很想你啊!

这个古仔很凄凉,毕竟那是自己的朋友。。。所以说唛乱乱玩这些东西!

啊,楼主终於回来了
一回来就带来一篇酱感伤的故事。。。

大伟是有预感自己会发生事情吗?
很不幸的事件。。。

原帖由 stchee 于 20-11-2006 11:49 AM 发表

不但回来了,还给你坐到沙发。。。
我也要坐!

我让你坐沙发了~看回前一页~

原帖由 tom213 于 20-11-2006 11:36 AM 发表
记得那天我们去PD游玩过夜,地点是在10英里的公寓。。我一进去时没有觉得什么不妥所以那晚我玩的很尽兴也喝了很多酒,醉倒在房里,一切的事就是在我醉后发生的,如果我知道的话,我一定会阻止他们的,那样就不会造 ...

钱仙,碟仙等等的,还是表玩好。。。很猛哦。。
可怜你朋友死得冤。。。表伤心了。。。愿他安息。。南无阿弥陀佛。。。