佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

原帖由 chongyang 于 23-9-2008 10:59 PM 发表
业余外科手术

操作:滑鼠控制,选择上面的工具接骨,将玻璃取出,如果是一般伤口先清楚杂物,不要太过于用力把子弹,玻璃,铁只那些拿出来,然 ...

最后第二个的颈连要怎么拆除?

原帖由 東方巨龍 于 3-10-2008 10:47 AM 发表

对啊~但是有间1级有改善 ~
在很早前我市民也有生气过,因为不了解~之后掠夺就有了
“帮工”还没到哦
几个城了?

我的已经解决了~
我还没有去抢过人。。。
三个了。。。

原帖由 c.t.w 于 3-10-2008 10:02 PM 发表

我的已经解决了~
我还没有去抢过人。。。
三个了。。。

開了盟 JKing

原帖由 bobololo 于 3-10-2008 06:57 PM 发表

最后第二个的颈连要怎么拆除?

那裏的最後第二个?檔案1的嗎?
我檔案1的最後1関過不了~你過了?

原帖由 東方巨龍 于 4-10-2008 02:29 AM 发表

档案一?是主角的师傅还是师傅过后的?
不懂哦,我玩到一个身体里面有晶片那个罗~

原帖由 東方巨龍 于 4-10-2008 02:29 AM 发表

档案1的第五关你过了?
原帖由 bobololo 于 4-10-2008 10:32 AM 发表

档案一?是主角的师傅还是师傅过后的?
不懂哦,我玩到一个身体里面有晶片那个罗~

我跟上次玩的一样,在医到档案1的第五个病人时就输了。

手够快,也没出到错,就不知道为什么他还是失血过多死了…
可能病人患有贫血。

Follow Us
原帖由 東方巨龍 于 4-10-2008 02:28 AM 发表

開了盟 JKing

谁开的?3个成员都是你自己吗?

枫之谷 - 僵尸山谷

操作:WASD为主角移动方向、Z键为捡物品、X键为补魔法药水、滑鼠游标进行瞄准,点击左键即可发射、Q键为吸血术,吸怪物的血,但有限、E键风魔手里剑、Shift键为加速、F键为加倍攻击力。

打王时要尽量靠近那个王喔…因为他既会补血又强…得善用技能。

模拟夜总会

操作:滑鼠

这是一款很简单的营业模式游戏。刚开始只需请DJ和保镳应该就可以维持夜总会的收入了。渐渐有钱后再聘请舞蹈员,然后再升级夜总会里的摆设就可以了…这游戏好像是没有结局似的…我唯一看到的结局就是破产了就会出现游戏结局的画面。

" border="0">

这个哦~

原帖由 bobololo 于 5-10-2008 02:34 PM 发表
%3Ca%20href=http://i34.photobucket.com/albums/d148/bobololo/untitled.jpg" border="0">

这个哦~

我比你逊多了,我玩到Trent那里就输了,
他缺血啊。

得看看巨龙兄过到你这关了没。

斯巴达300壮士

操作:键盘。方向键为移动主角,A键为防御,S键为攻击,快速点击方向键左右两次后按S为跑着攻击,A键则为用盾牌攻击敌人,下+上+S则是攻击四面八方的敌人,但范围不大。

游戏攻略:在游戏中跑着用盾牌攻击敌人是王道,因为被撞击后的敌人会跌到,这样就能避免他们攻击到你了。游戏中还会出现一些小状况,例如敌人发射箭雨给主角时,画面上回出现指示您如何防御箭雨的按键,记得要按快些喔!遇到狮子攻击时,在它面朝着你跑过来时,尽量快些按攻击,这样就能攻击到它了,动物的命不长,但就是比较难抓摸它的出现时间而已。

抓小偷

操作:滑鼠

这是一款考眼力的游戏。看上图右下角有个人图,在画面中间是看不到的,你要看着右下角的图然后猜测小偷在哪里,肯定了后就给予他致命的一击逮捕他!到后来越来越快,就比较难抓到他在什么地方了。

荒岛大作战

操作:方向键控制主角移动方向,Q和E换武器,移动滑鼠可瞄准敌人,滑鼠左键则是攻击。

人类为了要开采资源所以强行占领你的荒岛,你的任务就是保护小岛并种植多多树木来预防发展。如果让人类登陆小岛后,他们会不断的砍伐树木并且制造工厂,所以你必须打倒他们并建筑一些防御塔来帮你防御并升级武器!

按Ctrl + A观看游戏攻略:
一開始先蓋幾棵樹約3~5和約2~3的箭塔,下面的按綠色就可以升級的的先不要升級(我簡稱升級,如果是按建築物本身升級的,我叫他生等),集力條2L的時候,把箭塔升到3及,約集力條約2~3級的時候開始有空中部隊了,建塔約有10~25個了,就開始升及和生等箭塔,生等建塔按藍色球球的升等,都先生到1等,此時一定有3~10個1~2及箭塔,1~5個3及箭塔,接下來開始蓋建榙,好像到4L的時候就有投石器了,先蓋1級的1個,在來在蓋補血神木1級的,在此時,都先去砍船,在這個時候,一定都會有1個東西被砍掉,所以砍船和蓋神木都很重要,對了,工程師必須先殺掉,不然蓋了工廠,集力條會爛掉,再來一定會有足夠的錢升及補血神木,升到3及,開始蓋神木,再把投石器升到3及,再來開始蓋,先蓋個3座就好,神木蓋個5座,此時的能力還不足抵檔攻擊,所以舊要讓自己去打人了,船也要打喔,再來神木在蓋多一點(約5~20做),蓋到沒錢,這時候敵人砍一砍還不會損寫哩,再來趕快出去打一打,等到約有1500元的時候,狂蓋箭塔,敵人打根本沒辦法打到一半就全軍覆沒,此時還要把箭塔都蓋上電磁波喔,這樣空中部隊還沒吊下來就死了,然後直升機也爆掉了,等到你根本不用打的時候,就把最貴的樹身及到3等,然後一直狂蓋,約蓋個20科以上後就可以贏了,對了,其實你只要拿著毛在裡面丟,等到以後買閃電升級一直丟就行了,一個閃電就能打死1個人哩。

原帖由 bobololo 于 5-10-2008 02:34 PM 发表
%3Ca%20href=http://i34.photobucket.com/albums/d148/bobololo/untitled.jpg" border="0">

这个哦~

请问下

那个lambar怎样过?

那些毒一直出来 吸了然后另外一个的毒又出来了

可以教我吗?

哈哈

我过了lumbar了

我想问下那个转东西的工具拿来做么的?

lumbar我过了

我想问下那个会转的东西拿来做什么的?

狂暴者2

操作:方向鍵移動跳躍,A鍵攻擊,S鍵滾動,D鍵開動坦克(離開坦克)

图中的右上角那个东西是显示还需杀多少个人才能过关。基本上这游戏不难玩,因为只要有了坦克车,一直左右开枪就可以一次过杀很多人了…

原帖由 black123 于 5-10-2008 05:57 PM 发表
lumbar我过了

我想问下那个会转的东西拿来做什么的?

你说的那个用来转的工具我也不知道什么来的,
说明里说点击后按着不放,然后用滑鼠跟着那个红色的东西走,
我试了好几次都过不到…

剥开胸膛用的锯子跟那个转的好像没什么分别似的,
一样能开。

你过到哪里了?

我现在过eddy