佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

人物: 业华
地点: KL著名教堂后的宿舍

我(业华)在就读College时期租了在一间教堂后的宿舍(注:这教堂位于茨厂街去处KL Central的左手边.) 这里我们两个人合租一间房才RM200, 一人才RM100, 便宜到烂啦! 这宿舍有三层楼高, 两边都有楼梯上楼的. 由大路旁转进教堂的路, 就先看到教堂, 后面有单层的建筑物, 是给过世的基督教徒停放遗体的( 像我们的"打斋堂" ). 在最后面就是我们的宿舍. 晚上过了八点后, 这里四周就会很黑的. 过了十一点后, 看岗的老伯就会把我们宿舍两旁的楼梯上锁. 谁迟回来? 嘿嘿..睡街吧!

这几天, 有人去世了. 死者的家人都聚在教堂后面的灵堂里. 走过都能感受到他们的悲伤. 我在下午就出去Low Yat买东西帮我的朋友修电脑. 哪知修到晚上十点多他才载我回. 惨了, 如过了十一点我就没门进啦! 我和朋友说我不理啦! 如门锁了你要负责我的"身后事"!! 幸好, 一到宿舍楼下那个看岗的老伯刚要锁门. 他也在唠叨得说教. 我不理他就转身上楼. 我住在最高的三楼, 二楼有几个朋友住. 当我走到二楼半时, 刚好看到小康开门出来, 我就站在楼梯的阁楼望下去和小康闲聊两句. 谈了差不多五分钟后, 我望当二楼对面的楼梯好像有个白影!! 我以为眼花, 但是那白影竟然移向小康站的那边来!! 我惊吓之下, 小康问的话我也答到,"嗯...是咯..哦...那个.." 说话间, 那白影已飘到小康身后了!! 突然小康的室友天建开门, 一走出来时, 竟然穿过了那白影!! 天啊, 还给他穿过了!! 我说了"再见", 就箭步冲上三楼会房. 我马上告诉我的室友阿添. 他也感到惊愕. 为何教堂都有鬼啦?? 第二天, 我就把事情告诉小康和室友天建. 从此以后我们都不感在晚上站在外面谈天了! 尤其是有人挂了在"打斋堂"时, 更不敢出去!

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 甲洞四大才子 于 17-5-2006 02:57 PM 发表

我(业华)在就读College时期租了在一间教堂后的宿舍(注:这教堂位于茨厂街去处KL Central的左手边.) 这里我们两个人合租一间房才RM200, 一人才RM100, 便宜到烂啦! 这宿舍有 ...

沙发!!  

楼主, 加油噢!

楼主,继续再来哦!加油!加油!

我也沙发,等下回复~谢谢楼主通知

谢谢楼主的通知呀~

oo....那。。。。你朋友那时还是住那边咯??只发生一次吗??

原帖由 *penny* 于 16-5-2006 11:06 PM 发表
好好看哦!
加油加油!!

你多多捧场就可以了啊! 佩妮.

原帖由 爱吃 于 16-5-2006 11:02 PM 发表
期待着兰上云顶的鬼故事(应该有吧)。
楼主加油。

嗯..先写别的故事咯. 我会写的! 多多来看喔.

原帖由 苯公主 于 16-5-2006 10:52 PM 发表
要快快写多点哦!!
我还在等的~

谢谢你的等待! 新故事来了!

原帖由 睡猪_88 于 16-5-2006 09:54 PM 发表
快沉了啦.......快点!快点!
摧稿了哦!
加油!加油!加油!

谢谢你喔!! 其实我有几个故事了, 但没时间写咯! 现在写一个, 明天再来!

原帖由 akaki 于 16-5-2006 07:03 PM 发表
我还要看~~找这里找到很辛苦哦

有新故事啦! 快看快看!

原帖由 beijingman 于 16-5-2006 05:28 PM 发表
楼主。。。 很久没看见你来贴故事了。。。。几时要贴呀??

贴了呀. 不好意思, 最近很忙呀!

原帖由 妳聽得到 于 16-5-2006 05:08 PM 发表
终于一口气从第1页看到19页。
楼主好强啊!!!顶!!!!

没有强啦! 大家支持而已! 谢谢你顶我咯!

原帖由 苏太太 于 16-5-2006 03:21 PM 发表
楼主,怎么还没有新故事啊!

有新故事啦! 都是真人真事!

Follow Us
加油!!
你是最好的你知道嗎!!

原帖由 甲洞四大才子 于 17-5-2006 02:57 PM 发表

我(业华)在就读College时期租了在一间教堂后的宿舍(注:这教堂位于茨厂街去处KL Central的左手边.) 这里我们两个人合租一间房才RM200, 一人才RM100, 便宜到烂啦! 这宿舍有 ...

楼主。。。你真的看得到啊?!!
那那个白影子米有对你怎样哦??

原帖由 cind3reLLa 于 17-5-2006 07:15 PM 发表

楼主。。。你真的看得到啊?!!
那那个白影子米有对你怎样哦??

故事是楼主的朋友。。。。如果楼主看得到那就更好了。。。。
楼主受难我们享福。。。

楼主不介意呀。。。

是这样的啊。。谢谢解答哦。。。

但是楼主啊。。你都跟你的朋友在一起这么久。。。有没有感染到可以看到哪个咚咚的能力??

如果能看到的话。。。写起故事因该会有更大的回响吧。。。

哈哈。。收到搂主的讯息后立刻来棒场。。。等我下星期进晚班后,我也来贴几则故事分享分享。。。。

你那个朋友是不是时常看见的还是那次是第一次看到???!!反而有点好奇那灵体是来自中的还是西滴~

我朋友也曾在她那里的教堂遇过这样的事呢!!!

哇!!好看好看!!楼主你很贴心叻!!

是啊!楼主很贴心哦!

一看到你的短消息
就過來了
想不到樓主竟然會記得我這個過客
有點感動醬啦

喔喔,旅行一回到来就有故事看。。。可不可以要求版主把好的帖子都置顶?方便新的人查看。。。之前在绿仙子的帖写了同样的意见,楼主认为呢?

为什么那么就了都没有新故事??
楼上的你说的对,没次帖子沉的很深。。。很辛苦才找到!!

楼主跑去那里了??? 怎么多日不见了。。。。

楼主。。。我们等着故事呀。。。

大家好啊! 我肥来了. 是不是很挂念我呢? 我想一定是吧! 潜水了那么久, 一定有很多收获来谢答你们的支持的! 我挖了很多身边朋友的故事哩.

真人真事之马来西亚鬼屋探险记

人物: 大为.罗
关系: 青梅竹马的死党+好友
地点: Ampang塌楼现场

我(大为.罗)在数年前很流行去鬼屋探险的时期真的去了不少次. 这天是第三次去Ampang塌楼现场了. 我们三辆车十多个男男女女到了塌楼现场外面的排屋后, 就把车泊好. 准备带几个刚认识的女生去见识一下很猛鬼闻名的Ampang塌楼现场. 不料我们一下车发现有一班人也准备进去, 还是马来友族哩! 我和他们打召呼, 认识他们后, 他们说第一次来, 我就自告奋勇地说要做领队带他们进. 他们也乐得跟我们之后. 我们马来人+华人=二十多个人就走一条小径进去.

一进去我们就看到一个小拿督公的神屋. 我们向它拜拜后就继续向前走. 要提的是我们一进去就看到前面两栋还没塌下的Condo. 塌下那栋是在后面的. 站在Condo下面望上去, 整栋Condo了无生气, 阴阴沉沉的, 散发着一种恐怖气息.. 突然间, 马来仔阿末打了打我的手, 说道," Ei.. You dengar tak? ada bunyi la..!" 我们全都静下来, 竟然听到"呜.....呜...."凄然的声音!! 我再听清楚, 就告诉他们, 声音是风吹过空搂而传出来的声音吧了. 因为这Condo的窗口玻璃都被人偷完了, 风是可以直接吹入的! 大家松了口气后, 就走入停车场. (注: 本地有出过三个美女主持一系列的鬼地点探险VCD,其中一期是说三个美女主持在这个停车场玩碟仙!! 玩到一半, 身后的门"碰"的一声自己关上了, 全部人吓得落慌而逃! Camera man也逃.) 我就把柄VCD看过的情节告诉大家. 大家都敢到很害怕! 我们拿着手电筒, 慢慢地走楼梯上楼. 上到三楼我们就进入一间房去看看. 地上满是灰尘. 甚么也没有. 窗口可以直接看出去, 因为没有窗口玻璃了. 看完后, 我们就走回泊车处. 大家也没看到甚么灵异现像. 有点欣慰又有点失望. 这时我们还很兴奋, 就问马来友族要不要去Cheras废弃医院. 他们也很兴奋说要. 我们二十多人就开车往Cheras出发了! (待继,要干活了!)