佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

黃惠康:落地生根貢獻發展 “別說華裔是外來民族”

D01 发表于 16-3-2017 09:22 PM
兴风作浪是你的美国

人家是受邀来玩玩水的。大陆人不请自来。

盡用話題 发表于 16-3-2017 09:35 PM
是啊!我只是一个有蓝ic的外来者。。只是黄大使不了解在马国外来的定义是甚么

跟他回去做马奸呗,大陆现在也搞侵略了。

Cinabaku 发表于 16-3-2017 10:22 PM
连华人不是外来者都不敢承认 : 看不懂这样的火星文

哈哈,会不会是被1969年的排华事件,印尼的屠华事件给吓怕了?

三鹿阿中仔 发表于 16-3-2017 10:31 PM
哈哈,会不会是被1969年的排华事件,印尼的屠华事件给吓怕了?

被杀的就是你们这种汉奸啦,一般人根本不当一回事。
说一说新疆的事吧

eck88 发表于 16-3-2017 10:22 PM
那嘉马敢说到做到吗?他有胆量发动大规模暴打华人的运动吗?

哈哈,大规模的暴打华人的事件确实是没有发生!但上次若真发生大规模的反对纳吉的游行,你怎知道嘉马真不敢去打华人?哈哈!

Cinabaku 发表于 16-3-2017 10:23 PM
中国人真有钱囖

没有啊,也不是很有钱呢!只是比起马来西亚一类的国家有钱些。比起西方发达国家还是不如的。哈哈!

Follow Us
Cinabaku 发表于 16-3-2017 10:24 PM
大陆人就是外来者嘛,骑马就好,不好学人坐船

哈哈!大陆人是什么?中国人吗?中国人本来就没有马来西亚国籍,当然是外来者的。
骑马是什么?不懂!为什么不能坐船?道理说来听听?哈哈!

Cinabaku 发表于 16-3-2017 10:22 PM
连华人不是外来者都不敢承认 : 看不懂这样的火星文

种猪去嫖妓打种就好了,这种伤脑筋的政治就不用你来操心了

Cinabaku 发表于 16-3-2017 10:26 PM
那里来的流氓,在东海这样,南海也这样

哈哈,就是美国这个流氓在东海这样在南海也这样。
你现在综终于也承认的,很好。了!

Cinabaku 发表于 16-3-2017 10:27 PM
先解救那8亿农民吧

哈哈,有在拯救啊!你没看那8亿农民生活越来越好了吗?

Cinabaku 发表于 16-3-2017 10:30 PM
跟他回去做马奸呗,大陆现在也搞侵略了。

哦,大陆怎么样搞侵略?道理说来听听?
你说侵略就侵略吗?

Cinabaku 发表于 16-3-2017 10:28 PM

哦,受谁邀请?说来听听,谁又有资格邀请?
大陆保卫自己的领土就叫不请自来吗?哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 16-3-2017 10:35 PM
哈哈,大规模的暴打华人的事件确实是没有发生!但上次若真发生大规模的反对纳吉的游行,你怎知道嘉马真不敢去打华人?哈哈!

那你就把他打华人的照片贴出来以作证明。我所知道的是他因为太爱出风头而被警方逮捕几次。

Cinabaku 发表于 16-3-2017 10:34 PM
被杀的就是你们这种汉奸啦,一般人根本不当一回事。
说一说新疆的事吧

哈哈,杀的是汉奸吗?你会不会说反了?汉奸为什么要杀?
新疆怎么了?新疆现在怎么又不搞事了?以前全世界包括中国,包括西方国家都让着伊斯兰教徒!你以为以后都会一直这样下去是吗?哈哈!

eck88 发表于 16-3-2017 10:54 PM
那你就把他打华人的照片贴出来以作证明。我所知道的是他因为太爱出风头而被警方逮捕几次。

哦,好吧,上一次反对纳吉的游行,他最终确实是没有去打华人。
但最近他不是好像又要跟公正党的主席过不去了吗?哈哈!

Cinabaku 发表于 16-3-2017 10:28 PM

我们马来西亚不欢迎美国来玩玩水,倒是很欢迎中国人来

eck88 发表于 16-3-2017 09:58 PM
如果马来极端份子如你所言不会被黄大使吓到,那当时他们就应该表现出天不怕、地不怕的精神,继续在茨厂街示威,而不是因为黄大使放话后就匆匆忙忙取消示威,马来极端份子在黄大使警告他们后就取消示威根本就是本 ...

我很赞同+精品文章。
马来极端份子就是欺软怕硬,我们华人diam diam不出声他们就踩到头上。
当黄大使发出警告后,就立刻逃跑。

三鹿阿中仔 发表于 16-3-2017 10:37 PM
没有啊,也不是很有钱呢!只是比起马来西亚一类的国家有钱些。比起西方发达国家还是不如的。哈哈!

大陆不是已经是发达国家了吗?只比马来好一点点吧了hoh

D01 发表于 16-3-2017 11:20 PM
我们马来西亚不欢迎美国来玩玩水,倒是很欢迎中国人来

还是别来了,在国内学3个月礼仪先

When a busload of Chinese tourists took a break at a highway toll station near Frankfurt, Germany, on an autumn afternoon in October, their translator and guide Linda Li told her charges they could use the toilet for